начальница забрала мои цветы ? молчать или как!
Гость
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
110 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Она всего лишь начальница, а вы наемный работник. Вы не ее служанка или рабыня. Я бы сказала ей только без истерик и не на повышенных тонах: "Какое право вы имеете брать мои личные вещи?". Так и сказал бы. Кто она такая? Господь бог что ли? Чего вы боитесь все? Никто вас не уволит из-за того, что вы скажите эту фразу и заберете цветы. Может даже зауважают, что вы не пресмыкаетесь.
Гость
Купите начальнице еще один букет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажите своему парню, чтобы ничего вам на работу не приносил. Цветы не забирайте и начальнице не говорите - или уволит, или будет гадить где может. Они такие, 50-летние тетки. Оно вам надо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У моей подруги на свадьбе были пионы тоже не в сезон. Сейчас есть люди которые их выращивают и продают.
Гость
Забрала...тактично и вежливо..с улыбкой...но забрала)))
Гость
Какой-то дурью отдает все это... букет могли переставить потому что он, допустим, мешал. Занимал много места. Был не эстетичным. Вообще верно, цветы в клиентской зоне у сотрудников-только в теч. одного дня. И то лучше с глаз убрать.
Я бы просто спустила этот момент и забыла про него. Можете прослыть неадекватной.
Я бы просто спустила этот момент и забыла про него. Можете прослыть неадекватной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и наивность!!!!)))) Даже умиляет))))
Гость
[quote="Гость" message_id="51198038"]Какое-то странное рассуждение.Получается ,если у меня на столе стоят цветы(подаренные мне),то любой может прийти и забрать,только потому что так захотелось? Вообще тогда не стоит ничего оставлять.[/quoteдумаете, такое редкость? Подруга в УКС работает, начальник отдела получекнутый-ОН ЭКОНОМИТ БЮДЖЕТНЫЕ СРЕДСТВЫА!!!-канцтовары заказывает только бумагу и ручки шариковые.Она купила себе -и набор канцелярский, и кучу мелочей-типа точилки-карандаши-ножницы.Сначала заметила по чуть-чуть пропадает-уборщицы пиз..ли после рабочего дня.А после отпуска пришла-на столе один корпус органайзера остался, а в нем-один карандаш и две бюджетные ручки.
просто скажите, что эти цветы ваши, и заберите. но не молча, разумеется.
Мохнатка
Да цветы нельзя забирать даже если бы она была вашей подчиненной, последней-распоследней уборщицей. Действительно, никто не воровал ваши цветы, простояли на ресепшене больше положенного срока, перешли в ранг "потерянных". Начальница обязана следить за за тем, чтобы добро не пропадала, это у нее в рефлексах, забрала.
А почему нельзя забирать - объясню. Что такое великодушие, вы слышали? Ей понравились эти цветы. Искренне. Иначе бы прошла мимо и оставила их завядать на ресепшене (по ее мнению). И лишить ее этого обретенного удовольствия - ну просто низко.
Сейчас все три стороны удовлетворены (ну почти).
Во-первых, молодой человек. Он получил удовольствие от процесса дарения.
Во-вторых, Вы. Конечно, 35 пионов прекрасны, слов нет. Но во сто крат для Вас важно внимание Вашего молодого человека, не правда ли? (просто представьте, что, к примеру, цветы погибли в результате какого-то форс-мажора. - Вы ж не станете убиваться из-за этого, но знак внимания Вашего м.ч. у Вас останется в сердце и памяти навсегда).
Ну и в третьих, Ваша начальница счастлива.
А знаете, три счастливых человека - это лучше, чем два.
Кстати, расскажите Вашему молодому человеку. Думаю, ему будет приятно, что еще кто-то из дам без ума от его цветов. :)
Подумайте... - это та самая ситуация, в которой можно и нужно увидеть один сплошной позитив!
А почему нельзя забирать - объясню. Что такое великодушие, вы слышали? Ей понравились эти цветы. Искренне. Иначе бы прошла мимо и оставила их завядать на ресепшене (по ее мнению). И лишить ее этого обретенного удовольствия - ну просто низко.
Сейчас все три стороны удовлетворены (ну почти).
Во-первых, молодой человек. Он получил удовольствие от процесса дарения.
Во-вторых, Вы. Конечно, 35 пионов прекрасны, слов нет. Но во сто крат для Вас важно внимание Вашего молодого человека, не правда ли? (просто представьте, что, к примеру, цветы погибли в результате какого-то форс-мажора. - Вы ж не станете убиваться из-за этого, но знак внимания Вашего м.ч. у Вас останется в сердце и памяти навсегда).
Ну и в третьих, Ваша начальница счастлива.
А знаете, три счастливых человека - это лучше, чем два.
Кстати, расскажите Вашему молодому человеку. Думаю, ему будет приятно, что еще кто-то из дам без ума от его цветов. :)
Подумайте... - это та самая ситуация, в которой можно и нужно увидеть один сплошной позитив!
Форум: Работа
Всего: 142 641 тема
Новые темы за сутки: 65 тем
- Не успеваю ничего делать по дому, хочу быть домохозяйкой11 ответов
- Бьюти мастерицы жалуются12 ответов
- Кто работал/работает оператором чат-поддержки?2 ответа
- Как уволиться с коллектива который не нравится?34 ответа
- Не могу найти работу34 ответа
- Работа без паспорта5 ответов
- Попросили уйти на 2 день стажировки13 ответов
- Травля на работе29 ответов
- Помогите определиться с работой7 ответов
- Уволили с работы62 ответа
Популярные темы за сутки: 30 тем
- Уволили с работы62 ответа
- Как уволиться с коллектива который не нравится?34 ответа
- Не могу найти работу34 ответа
- Травля на работе29 ответов
- Попросили уйти на 2 день стажировки13 ответов
- Бьюти мастерицы жалуются12 ответов
- Не успеваю ничего делать по дому, хочу быть домохозяйкой11 ответов
- Помогите определиться с работой7 ответов
- Работа без паспорта5 ответов
- Кто работал/работает оператором чат-поддержки?2 ответа
Следующая тема
Я работаю в автосалоне администратором, коллектив дружный,начальница-умница, с ней хорошие отношения у всех.
Но тут случился прикол. Мой парень уезжал в командировку в обед и решил порадовать меня букетом цветом на работе ,чтобы он радовал меня,цветы на стойке разрешены. Он подарил мне букет и мы попрощались на три дня. Обрезала цветочки и водрузила на стойку. У нас в городе непогода,жуткий ветер ,я решила не тащить нежные пионы через город и оставила на работе. Какая разница где любоваться ведь.
Утром офигела,букета не было!!! Спросила менеджеров,пожали плечами. А в обед узрела что букет стоит у начальницы. Мне как то обидно стало,но сказать неловко((( она взрослая дама,скоро 50 лет. То крем для рук берет мой в ящике стала и потом не вижу его. Теперь цветы
Хочу обратно свой букет( тем более парень заплатил много за 35 пионов,как мне кажется( и вообще странно,начальница знает что он мне дарит карты,я уже пару раз оставляла так,
Не смейтесь только,что это лишь цветы,но они от моего любимого,а я в бывших отношениях цветами не балована,так что в этих отношениях ценю это,любуюсь. А они у нее( я более чем уверена что она знала что это от парня моего( может она для антуража себе их,приходил в кабинет кто.
Обидно ( думала сегодня вечером домой их заберу ,они раскрыться должны еще пышно.
Молчать или как себя вести? А если скажу то вдруг взбесится на меня и уволит?