высшее образование
Так ли важно образование ? Как думаете? Есть тут такие у кого нет образования высшего ? Кем работаете ? И собираетесь ли в будущем его получать?
Ирина
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 260 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
131 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Мне лично высшее образование понадобилось для старта в профессии. Пока училась, на практику приходила в те организации, где хотела работать. Сама бы я не осмелилась туда пойти.) И практика дала очень много. И на постоянную работу меня взяли уже на четвертом курсе. Где бы я работала без в/о, я не знаю. А так сам по себе диплом ничего не дает. Реально нужна - денежная профессия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так а причем здесь диплом на четвертом курсе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так школьные знания все равно самые важные.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Так а причем здесь диплом на четвертом курсе?
При том, что умные студенты заранее думают о месте работы. И стараются зацепиться за место проходя практику. И на работу ее взяли зная, что доучиться ей остался всего год. А по всем остальным параметрам она устраивала.
При том, что умные студенты заранее думают о месте работы. И стараются зацепиться за место проходя практику. И на работу ее взяли зная, что доучиться ей остался всего год. А по всем остальным параметрам она устраивала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и?...)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Речь, вроде бы, про высшее образование, а не про диплом. Высшее образование мне понадобилось (пока училась, нашла первую работу по специальности), диплом - нет.
Юлька
Высшего образования нет, 17 лет работала рабочей, работу свою любила, на данный момент два года домохозяйка. Счастлива!!! По моему мнению, образование нужно мужчине для построения каръеры, для женщины важно удачно замуж выйти и родить детей. А это можно сделать и без во. Достаточно быть развитой личностью, чтобы быть интересной мужчине с во.
Гость
Конечно необходимо! У меня много людей с высшем образованием работают, хотя я до конца не понимаю, как оно им помогает месить бетон...
Нстиша
Смотря для чего вам нужно ВО. Если заработать кучу денег, то ВО мало чем поможет. Если карьеру в хорошей компании хотите построить, например экономистом, или бухгалтером, или инженером, тогда да, ВО необходимо. Но тут нужно очень хорошо подумать, может случиться так, что пока будете учиться компания закроется, или спец перестанет быть востребована или вы передумаете)) такое часто бывает.
Потратив свои 5 лет на ВО я поняла одну вещь - ВО нужно получать при необходимости, например работаете, и начальник повышает не вас, а коллегу машку с во, вот тогда идете прямиком в вуз за дипломом. А знания можно и в книжках или в интернете получить.
Потратив свои 5 лет на ВО я поняла одну вещь - ВО нужно получать при необходимости, например работаете, и начальник повышает не вас, а коллегу машку с во, вот тогда идете прямиком в вуз за дипломом. А знания можно и в книжках или в интернете получить.
Mike
Юлька
Сообщение было удалено
Ржунимагу
Mike
Нстиша
Сообщение было удалено
плюсую! 2 чая этой леди пожалуйста.
Ирина
Получив высшее образование вам надо успокоиться и учиться делать то ,что умеют люди : готовить , стирать, лепить, убирать за собой . Читайте книги.
Павел Сергеевич
Могу помочь с получением Высшего образования официального диплома с проводкой по единому реестру и учебному заведению , все вами самостоятельно проверяется, по всем вопросам обращайтесь на почту, pavel_bo76@mail.ru.
гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы верите? Опять кто-то фантазирует на тему больших денег без образования. Тут же на вумене одни миллионерши и олигаторши
Гость
Павел Сергеевич
Сообщение было удалено
И какой толк от купленного диплома?
Сидеть придется такому спецу с дипломом по ст 238 .
Сидеть придется такому спецу с дипломом по ст 238 .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не перепутала))))
Практика производственная на 5 курсе у инженеров и на 4 курсе у бакалавров.
У медиков немного по другому.
Практика производственная на 5 курсе у инженеров и на 4 курсе у бакалавров.
У медиков немного по другому.
Гость
Дело не дипломе. Хороший сварщик -120 000 ,а инженер только 40 000.
Карьеру с ВО сейчас в фирмах не делают. Там все должности по родственникам раздаются. На работу берут только рабочих и инженеров без блата на низшие должности. Повышают на 1-2 позиции за 3-5 лет и потом увольняют ,а на их места берут молодых выпускников вузов или училищ.
Чтобы сделать карьеру ,надо иметь родителей со связями или удачно бракосочетаться,что в наше время маловероятно для выпускников.
Карьеру с ВО сейчас в фирмах не делают. Там все должности по родственникам раздаются. На работу берут только рабочих и инженеров без блата на низшие должности. Повышают на 1-2 позиции за 3-5 лет и потом увольняют ,а на их места берут молодых выпускников вузов или училищ.
Чтобы сделать карьеру ,надо иметь родителей со связями или удачно бракосочетаться,что в наше время маловероятно для выпускников.
Гость
хттпс://плаыроом.цо.уа
Рекомендую садик для ваших будущих детей)
Рекомендую садик для ваших будущих детей)
Гость
царство-небесное на фракталах
Форум: Работа
Всего: 142 385 тем
Новые темы за сутки: 68 тем
- В Москве зарплаты у большинства 60-70 тыс рублей почему завышают ???!10 ответов
- Все учебно-карьерные достижения заканчиваются в декрете. Почему так?83 ответа
- Бизнес с 0 или покупка нового72 ответа
- Почему профессия проктолог – это фу? Я считаю ее прекрасной6 ответов
- Зумер и работа9 ответов
- Где искать работу?9 ответов
- Мне 18 и я работаю на заводе15 ответов
- Вы общаетесь с коллегами вне работы?11 ответов
- Ищу работу с графиком 2/2 в Санкт-Петербурге11 ответов
- 1000 секунд это сколько минут?12 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Все учебно-карьерные достижения заканчиваются в декрете. Почему так?84 ответа
- Бизнес с 0 или покупка нового72 ответа
- В Москве зарплаты у большинства 60-70 тыс рублей почему завышают ???!10 ответов
- Зумер и работа9 ответов
- Где искать работу?9 ответов
- Почему профессия проктолог – это фу? Я считаю ее прекрасной6 ответов
Предыдущая тема