из-за работы я не живу полной жизнью
Хотела бы услышать Ваше мнение, не могу никак принять решение. Дело в том, что меня моя работа просто угнетает. Мне не нравится сама работа, ее суть, несмотря на то, что в целом профессию я люблю, просто не нравятся задачи, которые ставят там. Это гос учреждение, там постоянно орут, ругают, приходить приходится раньше, уходить позже, брать работу домой. Могут поставить задачу вечером, в последний час рабочего дня, и сказать сделать до утра. Начальник самоутверждается, швыряет документы, ставит невыполнимые задания, потом растаптывает морально, постоянно угрожает увольнением. Несмотря на то, что уверена в себе как в сотруднике, трудолюбивом и старательном, чувствую себя там никчемной. Коллектив стравливает начальство. Постоянный страх ошибиться и напряжение. Работаю 3 месяца,а кажется уже год... очень тяжело. Каждый день устаю, плачу, сил и времени ни на что больше нет. НО! Зарплата такая, которую даже на вакансии с высокими требованиями в нашем регионе нигде не предлагают. Это и держит. Не знаю что делать, мне 25, хочется жить...
Я
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
108 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я не сторонник, так сказать, финансовых мер воздействия. Иногда, чтобы достучаться, мне приходится повышать голос на заленившихся или забывчивых подчиненных, и, поверьте, их это больше устраивает чем наказание рублем.
Как бе, почему люди заленяются, м? И это не детишки, взрослые люди. Что бы на меня орала какая то человечина, которую только ук защищает от весомого аргумента приблизительно в мозг.
Гость
Соглашусь с Вами. До того, как была назначена руководителем, я тоже верила в теорию грамотной организации работы. Она действовала первые пару месяцев: я объясняла, помогала, увещевала и вдруг поняла, что у подчиненных рабочий день до 18.00, а у меня - до 22.00 и почти без выходных. Как ни странно, помогли жесткие меры и гневные окрики. Но, как писала выше, я не наказываю людей материально - не пишу начальству докладных на нерадивого работника, разбираюсь с ним на своем уровне. Главное, не опускаться до хамства.
Тетя, вашей жадной потогонке нехватает сотрудников. Вот как НАЧАЛЬНИК решите этот вопрос.
Гость
просто у нас трудовой кодекс дебильный, вот приходиться орать, сидит старый пердун по 30 лет на одном месте и ничего ты с ним не сделаешь, как уволить и взять нормального, а работники этим пользуются.
Как быстро Вы из людей, в паразита перекочевали. О людях, как о деталях заговорили. Не жалею, что оскорбила Вас ранее.
Гость
Форум: Работа
Всего: 144 710 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Стоит ли отвечать на такое?27 ответов
- Работа или подработка онлайн существует ли?5 ответов
- Соглашаться ли на такие условия от работодателя?14 ответов
- Неработающая женщина7 ответов
- Посоветуйте предприятия в Уфе для трудоустройства1 ответ
- Вам нравится ваша работа или это вынужденная мера?15 ответов
- Как устроиться спасателем на пляж?Нет ответов
- Стоит ли проситься пересаживаться?11 ответов