Гость
Статьи
из-за работы я не живу …

из-за работы я не живу полной жизнью

Хотела бы услышать Ваше мнение, не могу никак принять решение. Дело в том, что меня моя работа просто угнетает. Мне не нравится сама работа, ее суть, несмотря на то, что в целом профессию я люблю, просто не нравятся задачи, которые ставят там. Это гос учреждение, там постоянно орут, ругают, приходить приходится раньше, уходить позже, брать работу домой. Могут поставить задачу вечером, в последний час рабочего дня, и сказать сделать до утра. Начальник самоутверждается, швыряет документы, ставит невыполнимые задания, потом растаптывает морально, постоянно угрожает увольнением. Несмотря на то, что уверена в себе как в сотруднике, трудолюбивом и старательном, чувствую себя там никчемной. Коллектив стравливает начальство. Постоянный страх ошибиться и напряжение. Работаю 3 месяца,а кажется уже год... очень тяжело. Каждый день устаю, плачу, сил и времени ни на что больше нет. НО! Зарплата такая, которую даже на вакансии с высокими требованиями в нашем регионе нигде не предлагают. Это и держит. Не знаю что делать, мне 25, хочется жить...
Я
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Я не сторонник, так сказать, финансовых мер воздействия. Иногда, чтобы достучаться, мне приходится повышать голос на заленившихся или забывчивых подчиненных, и, поверьте, их это больше устраивает чем наказание рублем.
Как бе, почему люди заленяются, м? И это не детишки, взрослые люди. Что бы на меня орала какая то человечина, которую только ук защищает от весомого аргумента приблизительно в мозг.
Гость
Гость
Соглашусь с Вами. До того, как была назначена руководителем, я тоже верила в теорию грамотной организации работы. Она действовала первые пару месяцев: я объясняла, помогала, увещевала и вдруг поняла, что у подчиненных рабочий день до 18.00, а у меня - до 22.00 и почти без выходных. Как ни странно, помогли жесткие меры и гневные окрики. Но, как писала выше, я не наказываю людей материально - не пишу начальству докладных на нерадивого работника, разбираюсь с ним на своем уровне. Главное, не опускаться до хамства.
Тетя, вашей жадной потогонке нехватает сотрудников. Вот как НАЧАЛЬНИК решите этот вопрос.
Гость
Гость
вот-вот! Я тоже ни на кого не жаловалась и зарплату не резала - неудобно было (( но реально до этого начальник на орал - больше проку было (
С дураком спорить, проще сделать. Не сомнивайтесь, люди все помнят. Ответят сторицей.
Гость
Гость
Была в такой же ситуации, работала 13 лет с начальником-психопатом. Ушла с 90 тыс. на 45. Морально стало легче, на работу хожу спокойно, но денег очень жалко, не хватает. Думайте.
О чем? О Вашей судьбинушке? Бесят, когда пишут "думайте". К Вашему сведению: человек думает даже во сне.
Гость
Гость
просто у нас трудовой кодекс дебильный, вот приходиться орать, сидит старый пердун по 30 лет на одном месте и ничего ты с ним не сделаешь, как уволить и взять нормального, а работники этим пользуются.
Как быстро Вы из людей, в паразита перекочевали. О людях, как о деталях заговорили. Не жалею, что оскорбила Вас ранее.
Гость
Гость
+1 При хороших условиях работы, правильном подборе персонала и мотивации не нужно орать. Люди будут держаться за место и стараться хорошо работать, чтобы это место не потерять/получить премию/не подвести руководителя. Такое бывает, поверьте.
Так и есть, но "перебежчица" своей вины не признает.
Гость
Гость
ну я работаю)))получаю денег прилично,но успеваю и отдохнуть и с наслаждением любовью со Своим заняться.ну что,съела?как тебе такой вариант?Кстати,работа мне в удовольствие,как и с.е.к.с)))
Да Вы прям мечтаете, что бы Вам хоть кто-нибудь позавидовал. Мания, какая-то.
Гость
Гость
Терпилы
Кто, дети?))
Форум: Работа
Всего: 42 152 темы
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы