из-за работы я не живу полной жизнью
Хотела бы услышать Ваше мнение, не могу никак принять решение. Дело в том, что меня моя работа просто угнетает. Мне не нравится сама работа, ее суть, несмотря на то, что в целом профессию я люблю, просто не нравятся задачи, которые ставят там. Это гос учреждение, там постоянно орут, ругают, приходить приходится раньше, уходить позже, брать работу домой. Могут поставить задачу вечером, в последний час рабочего дня, и сказать сделать до утра. Начальник самоутверждается, швыряет документы, ставит невыполнимые задания, потом растаптывает морально, постоянно угрожает увольнением. Несмотря на то, что уверена в себе как в сотруднике, трудолюбивом и старательном, чувствую себя там никчемной. Коллектив стравливает начальство. Постоянный страх ошибиться и напряжение. Работаю 3 месяца,а кажется уже год... очень тяжело. Каждый день устаю, плачу, сил и времени ни на что больше нет. НО! Зарплата такая, которую даже на вакансии с высокими требованиями в нашем регионе нигде не предлагают. Это и держит. Не знаю что делать, мне 25, хочется жить...
Я
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
108 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я не сторонник, так сказать, финансовых мер воздействия. Иногда, чтобы достучаться, мне приходится повышать голос на заленившихся или забывчивых подчиненных, и, поверьте, их это больше устраивает чем наказание рублем.
Как бе, почему люди заленяются, м? И это не детишки, взрослые люди. Что бы на меня орала какая то человечина, которую только ук защищает от весомого аргумента приблизительно в мозг.
Гость
Соглашусь с Вами. До того, как была назначена руководителем, я тоже верила в теорию грамотной организации работы. Она действовала первые пару месяцев: я объясняла, помогала, увещевала и вдруг поняла, что у подчиненных рабочий день до 18.00, а у меня - до 22.00 и почти без выходных. Как ни странно, помогли жесткие меры и гневные окрики. Но, как писала выше, я не наказываю людей материально - не пишу начальству докладных на нерадивого работника, разбираюсь с ним на своем уровне. Главное, не опускаться до хамства.
Тетя, вашей жадной потогонке нехватает сотрудников. Вот как НАЧАЛЬНИК решите этот вопрос.
Гость
просто у нас трудовой кодекс дебильный, вот приходиться орать, сидит старый пердун по 30 лет на одном месте и ничего ты с ним не сделаешь, как уволить и взять нормального, а работники этим пользуются.
Как быстро Вы из людей, в паразита перекочевали. О людях, как о деталях заговорили. Не жалею, что оскорбила Вас ранее.
Гость
+1 При хороших условиях работы, правильном подборе персонала и мотивации не нужно орать. Люди будут держаться за место и стараться хорошо работать, чтобы это место не потерять/получить премию/не подвести руководителя. Такое бывает, поверьте.
Так и есть, но "перебежчица" своей вины не признает.
Форум: Работа
Всего: 142 592 темы
Новые темы за сутки: 33 темы
- Работаю с людьми, но не беру трубку от клиентов5 ответов
- 180 суток - это сколько месяцев?4 ответа
- 2026 год: поиск работы hr-менеджером14 ответов
- Коллега игнорирует4 ответа
- Услышала как коллега за спиной выдумывает про меня всякую ерунду и поливает грязью29 ответов
- Где вы работали и где больше всего платили ?6 ответов
- Превалировать это простыми словами5 ответов
- Поделитесь кто где работает28 ответов
- Репетиторство иностранных языков и рынок спроса4 ответа
- Чем зарабатывает молодежь ?18 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Услышала как коллега за спиной выдумывает про меня всякую ерунду и поливает грязью29 ответов
- Поделитесь кто где работает28 ответов
- 2026 год: поиск работы hr-менеджером14 ответов
- Где вы работали и где больше всего платили ?6 ответов
- Превалировать это простыми словами5 ответов
- Работаю с людьми, но не беру трубку от клиентов5 ответов
- Коллега игнорирует4 ответа
- 180 суток - это сколько месяцев?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема