Я полная неудачница и живу неправильно. Как изменить всю себя и жизнь ?
Мне 20 лет. На данный момент я живу с матерью, у меня нет образования ( закончила 8 классов обычной школы и 9,10,11 классы вечерней школы, не доучилась, прогуливала и побоялась не сдать ЕГЭ ) , работала полгода и теперь уже год не работаю, денег ни на что нет, вернее, есть на самое необходимое, парня и отношений нет, но именно это меня волнует меньше всего, хочу сначала изменить себя и жизнь. Я не приучена к элементарным вещам, мне все лень, я ничего не умею ( ухаживать за собой, по дому и т. д) Мне все лень, постоянно состояние усталости , нет энергии, быстро выдыхаюсь. Я пыталась несколько раз начать жить по другому. Но потом срывалась. Сейчас мне даже не то чтобы лень, я просто не знаю как. Я ничего не умею по дому и т.д Хочу начать с дома. Сделать уборку. Но я не понимаю как начать. Да и сил нет, есть силы только лежать, ну и максимум на интеллектуальную деятельность. Физически я полный ноль. Посоветуйте что - нибудь ?
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Не настоящий мужчина
1. Начать нужно с правильного режима дня.
2. Наладить режим питания.
3. Обеспечить минимальный уровень двигательной активности.
2. Наладить режим питания.
3. Обеспечить минимальный уровень двигательной активности.
Гость
Посоветую только не ждать чуда на пустом месте. Очень скоро вам будет 30 и ничего не изменится. Когда все откладываешь на завтра, годы моментально утекают сквозь пальцы.
Нужен муж-овуляшка. Такой тип мужчин получает удовольствие от ухаживаний за женой, возни с ней и моральной поддержки, относясь к ней, как к собственному ребенку, женские слабости вызывают у таких чувство нежности и любви. Он поможет выйти из состояния депрессии А выйдя из депрессии, появятся силы на учебу и поиск работы. все наладится
Артур
Нет энтузиазма к жизни, дело не в отсутствии энергии а не знании куда ее применить, вам нужно найти дело которым бы вы занимались со страстью, спросите себя чем хотите заняться действительно, допустим хочу быть археологом, для этого нужны какие-то деньги и маломальское образование в этой области, вы идете работать что бы приблизиться к своей цели а не просто ради денег и временно, и так далее. И еще в жизни есть такое свойство что проблемы наваливаются все разом, а потом все разом решаются потому что все взаимозависимо
Гость
Нужен муж-овуляшка. Такой тип мужчин получает удовольствие от ухаживаний за женой, возни с ней и моральной поддержки, относясь к ней, как к собственному ребенку, женские слабости вызывают у таких чувство нежности и любви. Он поможет выйти из состояния депрессии А выйдя из депрессии, появятся силы на учебу и поиск работы. все наладится
Спасибо за совет, конечно, но мне не нужен такой мужчина. Мне не нужен такой же как я. Именно поэтому я пока и не завожу отношений. Идеального я пока не заслуживаю. Поэтому хочу стать лучше и найти того кто соответствует моим идеальным представлениям
Гость
Про интеллектуальную деятельность посмешили)
Гость
Могу я поинтересоваться, что конкретно вас рассмешило ? Вы как большинство стереотипно мыслящих людей ставите знак равенства между образованием и уровнем интеллекта ? В таком случае, спешу вас огорчить. Не буду хвастаться тем что у меня высокий интеллект, но я достаточно умна. Я очень рано , до школы, научилась читать и писать и до 5 класса училась на отлично. Начитанная, рассуждаю во многом глубоко . Я не получилось должного образования лишь по причине лени и сложных обстоятельств жизни. Все рассказывать долго. Вероятно, у меня есть психическое расстройство, которое помешало мне в жизни. Чем смеяться , совет бы лучше толковый дали. Посмешило ее , видите ли
Можно было назвать заботливым, а не овуляшкой.
я тоже, торможу по жизни и каждый день обещаю себе стать более ответственной) давайте создадим бабский чат в телеге или Вайбере(типо, как анонимные алкоголики) и можем тоже анонимно общаться и делиться успехами и поддерживать друг друга. Ну мне кажется, если бы мне каждый раз приходилось бы писать, что сегодня я снова ничерта не сделала, то просто бы стало стыдно и всё таки взялась бы за дела)) 🙈
Гость
сосать члены на обочиине очевидно+
Гость
Это называется хроническая астения, это лечится
Форум: Психология
Всего: 210 676 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
- Смерть внутри себя1 ответ
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?8 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой47 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой47 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?8 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Смерть внутри себя1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема