Я полная неудачница и ничтожество
Сейчас лежу на диване и не могу встать потому что я снова переела на нервной почве, я переедаю до состояния сильной боли в животе и рвоты. Это случается 2-3 раза в неделю когда мне очень одиноко и грустно. Мне 29 лет, я живу с бабушкой 88 лет и пока не могу уйти из жизни т.к ей нужна помощь и кроме меня она никому не нужна будет. Я толстая очень, больная, безработная. Этой весной лежала в диспансере с туберкулёзом. У меня никогда не было подруг и серьёзные отношения были только раз в жизни. Моего любовника сбила машина, после этого я набрала почти 50 кг. Я работала в мужском коллективе и меня постоянно травили мои коллеги, меня подкалывали и принижали. Сейчас не работаю, боюсь людей, с трудом из дома выхожу. У бабушки пенсия 30 тысяч плюс оформили то что я ухаживаю за ней это вроде 1500 набавили, плюс пособие около 1000 по туберкулёзу. В целом почти 33 тысячи у нас на двоих, ничего, выживаем. Я практически выросла сиротой, у меня только бабушка. Мать ушла из семьи когда мне было 3 года и шлялась по мужикам, она пьёт, у неё гепатиты и разные венерические болячки. Я общаюсь с ней изредка, потому что она приходит просить денег, у неё кожа жёлтая и нет половины зубов, я очень боюсь стать такой как она! Жизнь на земле это проклятие для меня.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?783 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?288 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 707 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Либо надо что-то делать, либо доживать как есть. Третьего - не дано.
Гость
А какой повод переедать?Одиночество неприятно,но это не "нервная почва".Зачем наедаться,мужчины полных не любят.
Гость
Ну, если у матери жёлтая кожа, значит ей скорее всего не долго осталось, это явный признак гепатита. Вы устраивайтесь хотя бы на удаленку куда-нибудь, порепетируйте речь перед зеркалом, чаще заставляйте выходить себя из дома. Мать выгоняйте, она просто паразит. Устраивайтесь на работу, идите к психотерапевту, начните заниматься собой. Сразу всё у вас не получится, на это потребуется время
Гость
"Я полная неудачница и ничтожество" - мы согласны
777
Автор,да плевать что нравится муж-лу,не ради них живете,а ради себя.Ваша главная задача полюбить себя,не ради кого то а ради себя,от заголовка меня прям передернуло.Не надо так о себе писать. Вы драгоценность,такой как вы больше нет и вы у себя Одна,любимая и самая красивая.Забейте на ютюбе как полюбить себя,повысить самооценку и т п,слушайте и развивайтесь. Полюбите себя полюбят и другие. Не заедайте едой проблему,а проблема одна-Самооценка и нелюбовь к себе
Я вашу маму джага джага
Автор,да плевать что нравится муж-лу,не ради них живете,а ради себя.Ваша главная задача полюбить себя,не ради кого то а ради себя,от заголовка меня прям передернуло.Не надо так о себе писать. Вы драгоценность,такой как вы больше нет и вы у себя Одна,любимая и самая красивая.Забейте на ютюбе как полюбить себя,повысить самооценку и т п,слушайте и развивайтесь. Полюбите себя полюбят и другие. Не заедайте едой проблему,а проблема одна-Самооценка и нелюбовь к себе
Да это разводняк
Гость
Поднять себя с дивана очень сложно. Но я верю в тебя, ты справишься. Давай поднимайся. Не спрашивай зачем, просто делай.
Гость
Знаете, разорвать бы Вам контакты с матушкой. Не уходите из жизни, после есть вероятность, что Ваша мама не проживает долго, а Бабушкина квартира будет нуждаться в вашем присутствии.
Похудеть всегда можно, если нет возможности сходить в зал, то можно: стирать вещи руками, ходить по лестнице, мыть полы без швабры - тряпкой, рассыпать спички и поднимать по одной, скорректировать питание. Например Борщик на курином бульоне(без сметаны/мазика) очень полезен и низкокалорийный. Винегрет тоже незкокалорийный. Вы просто ленитесь. У меня друг астматиком был - попу просидал на диване, после школьного выпуска начал бегать по улице в мороз в майке - стал моржом и вылечил астму самостоятельно. Если человек хочет - он сделает, а Вы не делаете.
Не имея денег можно похудеть - даже делая физическую работу по дому.
А если Вы у бабушки единственной наследницей останьтесь - так вообще как сыр в масле кататься будите. А пока у вас нет стимула худеть, т.к вы себя не любите и считаете, что вас не полюбят. А пока вы так думаете - чуда не случится. Действуйте рационально.
Похудеть всегда можно, если нет возможности сходить в зал, то можно: стирать вещи руками, ходить по лестнице, мыть полы без швабры - тряпкой, рассыпать спички и поднимать по одной, скорректировать питание. Например Борщик на курином бульоне(без сметаны/мазика) очень полезен и низкокалорийный. Винегрет тоже незкокалорийный. Вы просто ленитесь. У меня друг астматиком был - попу просидал на диване, после школьного выпуска начал бегать по улице в мороз в майке - стал моржом и вылечил астму самостоятельно. Если человек хочет - он сделает, а Вы не делаете.
Не имея денег можно похудеть - даже делая физическую работу по дому.
А если Вы у бабушки единственной наследницей останьтесь - так вообще как сыр в масле кататься будите. А пока у вас нет стимула худеть, т.к вы себя не любите и считаете, что вас не полюбят. А пока вы так думаете - чуда не случится. Действуйте рационально.
Гость
И что ты киснешь? Молодуха 29 лет. Как не стыдно прибедняться? Возьми себя в руки, похудей, пойди работать. Стопудово влюбится в тебя какой нибудь симпатичный парниша.. Под лежачий камень вода не побежит. Вставай и вперёд!
Гость
Ну, если у матери жёлтая кожа, значит ей скорее всего не долго осталось, это явный признак гепатита. Вы устраивайтесь хотя бы на удаленку куда-нибудь, порепетируйте речь перед зеркалом, чаще заставляйте выходить себя из дома. Мать выгоняйте, она просто паразит. Устраивайтесь на работу, идите к психотерапевту, начните заниматься собой. Сразу всё у вас не получится, на это потребуется время
Старушку 88 лет надо выгонять?
Автор
Злые вы люди.
Гость
Автор, устроитесь на какую-нибудь работу. Хотя бы продавщицей. Старайтесь есть поменьше сладкого и похудеете. Удачи вам!
Гость
"Мать ушла из семьи когда мне было 3 года и шлялась по мужикам, она пьёт, у неё гепатиты и разные венерические болячки. Я общаюсь с ней изредка, потому что она приходит просить денег, у неё кожа жёлтая и нет половины зубов, я очень боюсь стать такой как она!"
Гость
"Мать ушла из семьи когда мне было 3 года и шлялась по мужикам, она пьёт, у неё гепатиты и разные венерические болячки. Я общаюсь с ней изредка, потому что она приходит просить денег, у неё кожа жёлтая и нет половины зубов, я очень боюсь стать такой как она!"
Так мать отдельно живет. Как её гнать? Может автор живет в её квартире? Денег можно и нужно не давать.
Dolls_K|LL
Автор, вы такая молодая еще, а уже крест на себе ставите. Правильно девочки говорят, себя в руки брать надо, никто вам сказку не нарисует вместо вас самой.
Не знаю, кто вас травил, но врят ли дело было в лишнем весе. Вы плохо о себе думаете и проецируете восприятие себя, как жертвы, на других людей. Даже если бы вы при этом выглядели, как модель, вас бы все равно шпыняли.
Понимаете?
Не знаю, кто вас травил, но врят ли дело было в лишнем весе. Вы плохо о себе думаете и проецируете восприятие себя, как жертвы, на других людей. Даже если бы вы при этом выглядели, как модель, вас бы все равно шпыняли.
Понимаете?
Гость
Возьмите, пожалуйста себя в руки. Постарайтесь похудеть, займитесь своим здоровьем.
Худеть очень сложно, поэтому проконсультируйтесь сначала у эндокринолога,может у вас ТТГ повышен,если со здоровьем и гормонами нет проблем,то только диета поможет. Садитесь на нежесткую диету и худейте.
Дохаживайте за бабушкой, это ваш близкий,родной человек. Сочувствую что она больна.
После ее смерти останется квартира и скорее всего ваша ужасная мать будет делить с вами квартиру .
Не расслабляйтесь
Худеть очень сложно, поэтому проконсультируйтесь сначала у эндокринолога,может у вас ТТГ повышен,если со здоровьем и гормонами нет проблем,то только диета поможет. Садитесь на нежесткую диету и худейте.
Дохаживайте за бабушкой, это ваш близкий,родной человек. Сочувствую что она больна.
После ее смерти останется квартира и скорее всего ваша ужасная мать будет делить с вами квартиру .
Не расслабляйтесь
Гость
Поищите работу на дому(оператор,смм и т.д)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
читаю и страшно становится от того, какие все тут гнилые..
вы очень сильная девушка, правда, я вами восхищаюсь
сейчас нужно понять, что из любой ситуации есть выход
самый разумный ответ на эту тему — отправиться к психотерапевту, в этом нет ничего страшного, стыдного и плохого, он вам поможет
были похожие чувства и единственный выход из такой тяжелой депрессии это антидепрессанты и постоянные сеансы с психологом (благо у нас в поликлиниках начали появляться бесплатные специалисты в этой области)
я в вас верю и очень надеюсь, что вы займетесь своим ментальным здоровьем и что вы справитесь со всеми трудностями ❤️❤️❤️
самый разумный ответ на эту тему — отправиться к психотерапевту, в этом нет ничего страшного, стыдного и плохого, он вам поможет
были похожие чувства и единственный выход из такой тяжелой депрессии это антидепрессанты и постоянные сеансы с психологом (благо у нас в поликлиниках начали появляться бесплатные специалисты в этой области)
я в вас верю и очень надеюсь, что вы займетесь своим ментальным здоровьем и что вы справитесь со всеми трудностями ❤️❤️❤️
Я вашу маму джага джага
читаю и страшно становится от того, какие все тут гнилые..
Люди не гнилые,а правду говорят
Гость
Нужно устраиваться на работу которая нравится, улучшать свое качество жизни, будут деньги будет энергия, сможете реализовывать свои желания, почитайте книгу Валерия Синельникова про богатство
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 579 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе13 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?12 ответов
- Как понять, работает ли продавец вайлдбериз?1 ответ
- Истеричка соседка6 ответов
- Работающие женщины свободнее неработающих домохозяек68 ответов
- Что у вас изменилось за последний год?1 ответ
- Карма4 ответа
- Бросила работу, сдаю квартиру в Москве за 45к и живу в кайф. Почему все так любят упахиваться?180 ответов
- Украли телефон, милиция бездействует!8 ответов
- В военкомате много женщин26 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Бросила работу, сдаю квартиру в Москве за 45к и живу в кайф. Почему все так любят упахиваться?184 ответа
- Работающие женщины свободнее неработающих домохозяек68 ответов
- В военкомате много женщин26 ответов
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе13 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?12 ответов
- Про ПВЗ Wildberries. Я плохой клиент или плохо работает оператор?11 ответов
- Как убрать себя из базы шоплифтера8 ответов
- Украли телефон, милиция бездействует!8 ответов
- Соседи постоянно ржут6 ответов
- Истеричка соседка6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема