Гость
Статьи
Военная служба по …

Военная служба по контракту

Девушки, женщины кто служил или пытался найти вакансии, ходили в военкомат и дальше отправляют за отношением ездить по воинским частям. Стоит ли самой ездить или ходить по этим частям, есть ли шанс найти работу в воинской части ? может кто уже пытался, пожалуйста напишите свой отзыв.
Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
Шанс бывает всегда, пробуйте. Но в целом конечно, ищите знакомых. У каждого генерала, полковника и т.д есть жены, сестры, любовницы. Сама работаю в этой системе.
гость
вот зачем вам это надо? На гражданке намного лучше!
Гость
Я ходила,были готовы взять в первой же части,но там были командировки полугодовые в Чечню,был 2003 год. Я пошла в часть ,в которой комбат был лучшим другом моего дяди,тоже военнослужащего. И без командировок всяких.
юб
а кем могут взять гражданскую девушку туда, помимр медички?.
гость
юб
Сообщение было удалено
в связь
Гость
гость
Сообщение было удалено
Не все бабы готовы прожить трутнями.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Не все бабы готовы прожить трутнями.
да потом жалеть будет
Гость
юб
Сообщение было удалено
Повар,бухгалтер,радио телефонист,секретчик,начальник вещевого склада,продуктового склада,начальник столовой,работники строевой службы ( отдел кадров),библиотекарь,продавец в чепке,женщины ,ведущие калькуляцию в службе тыла,кассир.
Гость
я когда служил в 2005-2007 годы, то те тетки которые там были ни в какую не хотели увольняться. особенно в столовой :) и всегда жаловались на маленькую з/п. но мне кажется, чтобы быть связистом или еще каким-нибудь специалистом в непосредственной военной сфере, то нужно иметь ВУС и какое-нить звание. А так в общем в базе можно работать или столовке, но точно не в строевом...кто же допустит невоенного к личным делам всех военнослужащих.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У поваров есть вус,я поваром была. В армии поваром легче,чем на гражданке. В армии есть наряд по столовой,который и тяжести поднесет и овощи почистит- нарежет,и котлы отмоет. Зарплата ,для сравнения,у мужа майора была 7 тыс,а у меня мл сержанта 4 тыс в 2006 году. А продукты я себе не покупала,еще и с мамой делилась. Холодильник был забит мясной вырезкой.Если посчитать ,то я больше мужа зарабатывала:)
Гость
Должность и звание-Дочь полка :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А по поводу строевой и остальных,у нас все женщины являлись военнослужащими,так что имели право допуска к личным делам. Все,кроме библиотекаря и продавца,они гражданские.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
У поваров есть вус,я поваром была. В армии поваром легче,чем на гражданке. В армии есть наряд по столовой,который и тяжести поднесет и овощи почистит- нарежет,и котлы отмоет. Зарплата ,для сравнения,у мужа майора была 7 тыс,а у меня мл сержанта 4 тыс в 2006 году. А продукты я себе не покупала,еще и с мамой делилась. Холодильник был забит мясной вырезкой.Если посчитать ,то я больше мужа зарабатывала:)
А как сейчас обстоят дела в армии после всех реформ ? Быт перевели на обслуживание по аутсорсингу !?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нашу часть расформировали в 2009, нам с мужем дали квартиру в соседнем крае,и я согласилась на сокращение. Муж на пенсию вышел. Как там сейчас я не знаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще повезло что дали квартиру, бывало что и кидали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Личные дела уже давно не секретные,в кадрах и строевой гражданский персонал спокойно работает.
Гость
Сапоги-это дармоеды на шее народа,за что им только платят?! Алкаши,бездельники,пузотрясы !!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дочь полка хочет из груди молока... :)
Гость
В структуре МВД в ЗАТО целые подразделения целиком из женщин-контрактниц состоят, а командир, ясное дело - мужчина. Должности в основном контроллер, старший контроллер, чин от мл. сержанта до прапорщика. В должности стрелков женщин нет, случись чего - отправят в домой, а воевать все равно мужчины будут.
По нашему ЗАТО скажу: пока солдатики строевой и стрелковой подготовкой занимаются, барышни на КПП пропуска проверяют и спяяят на посту, если место тихое. Правда и их часто гоняют на полигон + караульная служба. Но всегда веселые и жизнерадостные - значит все у них отлично. Только мое мнение - не всем это идет: есть молодые красотки, а немолодая уже женщина в бронике, с АК с примкнутым штык-ножом выглядит нелепо. Вот мужчины - то другое дело :)))
ГОСТь
В столовой гражданские сейчас, вообще после того как военнослужащим подняли зп на большинство должностей поставили гражданских.
Марина
А именно фельдшером толк есть идти работать? кто - нибудь работал или знакомые работали медиками там?
гость
Марина
Сообщение было удалено
Слышала большинство медиков занимают там должность СПП.
Форум: Работа
Всего: 143 551 тема
Новые темы за сутки: 33 темы
Популярные темы за сутки: 12 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0