вот именно так и бывает! Пока не наорешь на них, делать ничего не будут!
Выкупали с мужем землю под домом. МНе было неудобно, когда он в кадастровой палате начал кричать на "девочку-специалиста". После 10 минут разговора с ней, я поняла, что иначе нельзя! Поначалу она гвоорила, что все не так сделали - муж объяснял ей, что ходил туда, куда велели эти же "специалисты", она опять не хотела принимать документы, собиралась послать еще куда-то. Он начал орать! Тогда ВСЕ сделали! ну вот почему так (((
Но клиенты когда хотят написать жалобу требуют мою фамилию, а я не говорю, половина из них явно не адекватные, и даже не клиенты часто, а просто возможные клиенты (то есть еще ничего не оплачивали). Я говорю свое имя, свой отдел, но фамилию не называю, это мои личные данные. Не хочу чтобы неадекваты знали мою фамилию, у меня достаточно редкая фамилия для России. В соц. сетях найти легко.
Имею ли я право не называть свою фамилию если я работаю в частной компании? Знаю, что сотрудники гос. служб должны, а частных компаний?
И если должны или не должны то в каком законе это сказано? В ТД об этом ничего нет