Как наработать опыт?
Из Питера)
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 704 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 222 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Плохо ищите.
Kay
Попроситесь стажёром, бесплатным, но только в ту компанию где требуется бухгалтер.
Гость
в питере все очень плохо, даже с хорошим опытом найти работу тяжело
Гость
искать дальше, а что еще делать. я тоже долго искала оператором 1С, и нашла все-таки,меня полностью обучили программе 1С, но это было 2 года назад. сейчас кризис, и я тоже ищу опять оператором и уже год не могу найти. и вообще сейчас никто не хочет обучать,всем надо все сразу да побыстрее.
Гость
однажды к нам пришла девочка, еще студентка, и сказала, что готова работать безплатно, только ради опыта. Мы не злодеи какие-нибудь, через два месяца начали платить ей зарплату.
Анна
Или по-знакомству устраивайтесь, или по-работайте с пол-года - год бесплатно.
гость
Сообщение было удалено
У меня дочь закачивала бухучет. Я сама работаю на производстве и проблемы с молодежью знаю. Поэтому на пятом курсе я ее отправила на курсы (платила сама) программа "Зарплата Кадры"). После окончания института отправила на биржу труда - там она от биржи труда закончила курсы (уже бесплатно) программа "1 С Бухгалтерия".
Дело в том, что в институте НЕ УЧАТ РАБОТАТЬ с этими программами. И потом я пристроила дочь к знакомой бухгалтерше, чтобы ее поднатаскали в работе с этими программами. И опять я платила деньги: бесплатно учить моего ребенка никто не обязан.
А потом уже эта знакомая бухгалтерша подсказала мне место, где ищут бухгалтера и что она порекомендует мою дочь.
Так, что мой план оказался выигрышным: у дочери есть работа, а деньги, которые я платила за курсы и обучение, дочь "отбила"
Удачи вам!
Дело в том, что в институте НЕ УЧАТ РАБОТАТЬ с этими программами. И потом я пристроила дочь к знакомой бухгалтерше, чтобы ее поднатаскали в работе с этими программами. И опять я платила деньги: бесплатно учить моего ребенка никто не обязан.
А потом уже эта знакомая бухгалтерша подсказала мне место, где ищут бухгалтера и что она порекомендует мою дочь.
Так, что мой план оказался выигрышным: у дочери есть работа, а деньги, которые я платила за курсы и обучение, дочь "отбила"
Удачи вам!
Гость
Сообщение было удалено
ну и в чем Ваш совет заключается? если сделали и все решили вы за дочь и нашли ей работу? а если у автора нет таких знакомых, что тогда??? в чем ваш совет?
гость
А мне предлагали стать бухгалтером. Работа с нуля, без образования, но и з/п соответствующая.
К сожалению, офис далеко от меня находится, а так, может быть и поработала годик-другой.
Предлагали з/п 12 тысяч, но с возможным повышением.
К сожалению, офис далеко от меня находится, а так, может быть и поработала годик-другой.
Предлагали з/п 12 тысяч, но с возможным повышением.
Домашний мальчик 27 лет
Работайте бесплатно несколько месяцев.
Sasha
Бесят комментарии в стиле "плохо ищете"! Так прям все и знают как кто ищет! сейчас очень сложно найти работу,особенно если нет опыта. Я закончила универ. по спец. "управление персоналом", два месяца уже в поиске и без опыта никто ни куда не берет. Прошла стажировку бесплатную во время учебы, только в организации все равно ничему не обучили,только и надо было им бумажки разбирать((( Ситуация конечно класс!!Без опыта Мы Вас не берем! А где его взять,если никуда не берут??...
гость
Сообщение было удалено
Не хочу вас расстраивать, но специальность у вас ж......
Милана
Привет! Я практически так же как и ты ищу работу ,правда мне 30 перерыв 5 лет по специальности не работала вообще! Ищу в Нижнем Новгороде! Меня брали бух-м в одну фирму не левую , официальное труд-во,но я не смогла выйти к ним! На руки 17 тыс .Второй раз сами работодатели нашли! Зарплата 15,испытательный срок три месяца зарплата 13, потом 15.Но я не пошла так как там больше делопроизводства , а мне нужен опыт по бухгалтерии!
Также сбербанк звонил два раза, но я не успела взять трубку((
Вообщем сейчас ищу работу и то на каждое собеседование я еду за 200 км (около 2.5 часов)
Также сбербанк звонил два раза, но я не успела взять трубку((
Вообщем сейчас ищу работу и то на каждое собеседование я еду за 200 км (около 2.5 часов)
Форум: Работа
Всего: 143 833 темы
Новые темы за сутки: 62 темы
- Обман на работе, не могу устроитьсяНет ответов
- Меню для официантовНет ответов
- Может, мне наоборот, хотеть перевестись в офис, чтобы постоянно, каждый день, наводить на себе этот марафет?5 ответов
- Выскочка на работе1 ответ
- Женщина в мужском королевстве ..3 ответа
- Вам нравится работать с людьми? Бывает выгорание?4 ответа
- Нашла работу в другом городе1 ответ
- 6 разряд и женский пол (охрана)2 ответа
- Работа для девушек5 ответов
- Женские выходные в Черногории5 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Стоит ли устраиваться по гпх?45 ответов
- Положен ли выходной родителю первоклассника 1 сентября?10 ответов
- Ищу работу, дайте пожалуйста совет9 ответов
- Унижение на работе7 ответов
- Работа для девушек5 ответов
- Соцпедагог или воспитатель?5 ответов
- Может, мне наоборот, хотеть перевестись в офис, чтобы постоянно, каждый день, наводить на себе этот марафет?5 ответов
- Женские выходные в Черногории5 ответов
- Вам нравится работать с людьми? Бывает выгорание?4 ответа
- Работа для инвалидов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Спасибо за ответы.