Работаем в одной организации, все день навиду друг у друга . Было 1раз. Теперь на работе не могу к нему ни с каким вопросом обратится, и ходит и молчит. И как бы мне опять повторить тот первый раз?
Да не накинулись, просто не понимаю, когда женщины начинают после одного раза секса пытаться продолжить близкое общение при отсутствии интереса к аналогичному со стороны мужчины..
Ещё раз повторяю, если Вы не понимаете с первого посыла - это не Ваше дело, занимайтесь своей личной жизнью и не суйте нос, куда Вам не разрешают его совать.
Ну значит сделал своё дело и рад, видимо больше пока не хочет или ему что-то не понравилось...Раз Вы работаете вместе, то говорю, сходите на обед вместе и поговорите с ним, раз Вам так интересно, почему он Вас игнорит.
Если долго рассуждал, значит не кобель вовсе...У кобелей подобное мастерство отточено) Они не рассуждают, а знают КАК и действуют по накатанной.
Потому вполне возможно, что ему просто не особо нужны все эти гульки на постоянной основе из-за моральных напрягов...Так, на разок - да..а вот на постоянку - нет.
Не знаю, конечно, сложно судить об отношениях других, когда не видишь наглядно, но у меня когда случались служебные романы, мы сидеть на месте не могли, то в переглядки играли, то переписывались по е-мейлу, на обед вместе ходили, после работы меня домой забирали, возили на работу и т.п., а тут как-то тухло, с Ваших слов...У меня ощущение, что он тупо Вами попользовался и всё, больше ему и не надо.
Не, из-за работы вряд ли...Тут 3 варианта: или в какие-то сомнения впал, или изначально предполагал, что на раз всего затея, или не понравилось...Предистории мы не знаем, как там у вас вообще всё закручивалось, с чего вообще оказались в койке и т.д., поэтому сами должны чувствовать, какой из вариантов более возможен.