Гость
Статьи
Насилие мозга. Были ли …

Насилие мозга. Были ли это методы лайфспринга?

Ситуация такая: проработала на последнем месте работы полгода. На должности руководителя отдела. Уволилась, потому что там насиловали мой мозг. Как это было:

1. Ко мне приставили коуча и двух психологов. Я не знала, что коуч - это коуч. Ее представили как директора по развитию, которому я должна сдавать отчетность.

2. Цель коучинга - склонить меня к личным продажам, хотя моя должность не предполагала этого занятия.

3. Среди прочих задач, которые передо мной стояли, - реорганизация отдела. Подготовка к новому этапу развития компании. Отдел сформировался 10 лет назад и протух. Менеджеры к реорганизации были не готовы. Один из психологов их напугал, пустив слух, что я планирую всех уволить.

4. Коуч превратил отчетность в цирк. Раз в неделю я должна была представлять ему собственные результаты работы и результаты работы всего отдела. УСТНО!!! Причем, результатами отдела коуч особо не интересовался. Эта устная отчетность занимала целый рабочий день. Созывали весь коллектив. коуч открыто критиковал меня в присутствии подчиненных, которым внушили, что я собираюсь всех уволить. Критиковал не объективно. Но всем было все равно. Меня заклевывали.

5. Подчиненные начали игнорировать мои поручения. Много работы мне приходилось делать за них самой. Полномочий увольнять кого-либо у меня не было. Другой психолог об этом сообщил менеджерам, и они начали борзеть.

6. Сообщила владельцу фирмы, что меня не устраивает подобное положение дел - от и до. Отдала заявление на увольнение. Он попросил остаться, поднял зарплату на 1/3, однако соответствующих полномочий не дал - мол, я должна стать лидером, найти подход к каждому из сотрудников. Согласилась с его условиями.

7. Поскольку менеджеры плохо работали, дела отдела были полностью под моим контролем. Я добилась того, чтобы с коучем не стали продлевать контракт. Все бы хорошо, но дело коуча продолжил сам владелец. Его это даже увлекло. Заклевывания продолжились.

8. Я повторно выдвинула требования: отчетность - только в письменном виде. Никаких публичных порок. Работа в соответствие с договоренностями, которые были достигнуты при приеме на работу. Требования он не принял. Я вынуждена была уволиться.

ВОПРОСЫ

1. Можно ли назвать то, что со мной происходило, элементами лайфспринга? Коуч, психологи, владелец не прибегали к эзотерике. Но метод постоянных, планомерных унижений, характерный для этой ереси, они использовали. Прошло 2 месяца, как уволилась. До сих пор не могу придти в себя после подобных унижений.

2. Плохой ли я руководитель, раз не смогла с этим справиться? Или справиться с этим маразмом было априори невозможно?

3. Эмоциональное потрясение было очень сильным. Ощущение, будто из меня всю душу выжали. Сейчас жуткая депрессия. Трудно сосредоточиться на новой работе. Стоит ли подумать о суде?

4. Стоит ли отомстить? Станет ли от этого легче?
Anna
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Виолетта
Сейчас слишком много шарлатанов...а те кто действительно что то умеют и могут - редкость и к ним все запись за месяц. Я по совету кумы позвонила к такой сильной гадалке медиум Надине. в голове куча мыслей, тревога и беспокойство за будущее. и что... что спрашивать? что говорить? Ситуация в жизни была сложная и в семье и с деньгами, и со здоровьем ребенка. работала Надин со мной по фото, по картам, все рассказала, что было,что есть,что будет если сделать так и что будет если поступить так.. откуда эта напасть у меня. и что можно делать и к чему это приведет. после разговора у меня такое облегчение было...и четкое понимание как все наладить. Сейчас вспоминаю ту ситуацию как страшный сон. вот ее вотсапп 8 963 444-22-16 на всякий случай
София
Кроме мага Азы 89697387373 никому не верю,прошла всяких мурзиков и недомагов,и еле от них отцепилася,год чистили и недочистилиЭтого мага подсказали хорошие и солидные люди,,и еще знаю одну ясновидящую!!но пошла к этому магу. Знакомые у нее делали ритуалы на бизнес,я обратилася за возвратом мужа.Через неделю муж начал звонить,и сейчас семья восстановлена благодаря сильному магу,и не мудрено маг сильная и с большим опытом,да и те люди,что давали мне ее контакты абы к кому не пойдут.Я очень ей благодарна за помощь,,повторюсь ,была у многих,звонила ,делала диагностику,никто не помог,специалистов единицы!!!Работала дистнционно,так как ехать далеко,да и не за чем,,все ритуалы сработали🌷🌷🌷🌷РS ищите мага по рекомендации!!
Майя
Здравствуйте,я тоже обращалась к ведунье Ани.Были семейные проблемы,но сейчас могу сказать что всё хорошо,обряд подействовал.Вот номер +7(929)848-35-12
Кира
Здравствуйте, могу порекомендовать гадалку Надина, она действительно очень хорошо гадает. Мне помогла наладить отношения с мужем. Вот ее тел.8 963 444-22-16 Надин .Она работала со мной дистанционно,по телефону.Вообщем я была в шоке по хорошему, потому что уже не верила что кто-то может мне помочь. Хочу сказать что не бойтесь по телефону общаться, потому что у кого есть дар, тот реально все видит.
София
Наберусь смелости советовать вам отличную ворожею Марианну, потомственный маг с очень добрым сердцем и большим желанием вам помочь, обращайтесь по номеру +79095772244
Веселина
Здравствуйте! В трудный период в моей жизни я обратилась к Ноне. Она помогла мне обрести веру в себя и внутренние силы. Я пользовалась её услугами и осталась очень довольна. Огромная ей благодарность! WhatsApp: 89282561471.
Ольга
Вот вам телефон проверенной гадалки 8 909 582 00 22. Она меня порадовала раскладом на Таро, так как все сбылось! Кому нужны качественные услуги - вам к ней!
Агриппина
Добрый день! Хочу оставить отзыв о Ноне, которая мне помогла вернуть мужа. У меня была сложная ситуация — мы разошлись, у него была другая женщина. Я обратилась к Ноне она подробно объяснила мне суть ситуации. Я согласилась работать с ней и муж вернулся гораздо раньше, чем я ожидала! Если кому-то нужна помощь, очень рекомендую: 8_(928)_256_14_71.
Севара
Не так давно я общалась с удивительной ясновидящей Даной! Она помогла мне справиться с проблемами и дала ясные предсказания, которые сбылись. Рекомендую с полной уверенностью как сильного специалиста. Номер: 8-(996)-595-75-47.
Мила
Всем хай, хочу поделиться своей невероятной историей, которая, возможно, поможет кому-то из вас. Не любительница хвалить, но не могу не выразить свою благодарность замечательной ведунье Дане по номеру 8_996_595_75_47. Эта женщина буквально изменила мою жизнь! Она вернула мне счастье и моего мужчину, когда казалось, что все потеряно.
Каролина
Добрый день. У меня уже последние несколько лет были огромные проблемы в жизни, особенно личной. Хотя и на работе часто возникают неожиданные проблемы тоже, да и с родней. Уже думала все, нет больше шанса что-то исправить, думала жить как будет получать и все. Желание стараться почти пропало. Но в скором времени мне подруга со школьных времен посоветовала одну хорошую женщину. Она не называла себе там целителем или кем-то еще, просто помогала людям. Я сначала не поверила, но все же решила, почему бы и не попробовать. Терять нечего. Поговорив с ней, моя жизнь начала потихоньку налаживаться. Если бы не Марианна, я бы не знаю что делала, честно! Могу ее порекомендовать, кому нужна помощь пишите ей whatsapp 89095772244
Ариана
Добрый день! Последние пару лет у меня были серьёзные проблемы в личной жизни. Я думала, что всё потеряно и не знаю что делать. Но подруга посоветовала мне Мэри. Она не называла себя целителем, просто спокойно помогала людям. Я сначала сомневалась, но решилась попробовать. После общения с ней моя жизнь начала налаживаться. Если у кого-то есть проблемы, рекомендую обращаться к ней. Её номер: 8(995)9367803
Эльга
Моё счастье вернулось ко мне после того, как я обратилась к Марте. Муж ушёл а я не знала, что делать. Подруга посоветовала её и я не пожалела. Спустя неделю всё стало на свои места. Мы снова вместе и наша жизнь налажена. Вот её номер WhatsApp: 8-(953)-107-82-52.
Патрисия
Добрый день! Я хочу рассказать вам о сильном специалисте — мудрой и отзывчивой женщине Эльмира. Обратилась к ней по рекомендации подруги, которая делала диагностику через WhatsApp: 8-(996)-594-12-58. Она дает чёткие и развернутые ответы, отлично видит суть проблемы. Кроме того, наше общение подарило мне массу приятных эмоций!
Гуннхильда
Сколько разных отзывов о гадалках я читала, но на одну выделила особое внимание — это была Нона. Я решила обратиться к ней за помощью, выбрав карты Таро. И знаете, её предсказания сбылись! Теперь я уверенно рекомендую её всем. Если вам нужны точные прогнозы, вот её номер: 8-928-256-14-71.
Тамара:williamsrobertncga@gmail\
У меня было родовое проклятие, но спасибо ясновидящей Эльмире, которая помогла мне его снять, так бы сейчас страдала, никогда не могла бы иметь семью. Я молюсь за Эльмиру она замечательная! Обращайтесь только к ней, реально помогает 8-(996)-594-12-58 ватсап.
Малика:wallcentryt84wallcentryt@
Нужно обращаться только к проверенным! Я нашла своего человека, которая реально помогает и говорит по делу. Нона — это тот, кому можно доверять. Её номер: 8_928_256_14_71.
Элина:chardvima82chardvima@mail\
Если вы обращались к гадалке, но не получили результатов, попробуйте обратиться к Марте. Её расклады на таро поразили меня точностью прогнозов. Вот её номер: 8 953 107 82 52.
Тамара:williamsrobertncga@gmail\
Верю я только гадалке Марта. Она не раз мне помогала, спасала своими молитвами и обрядами. Поэтому только к ней, чего и вам советую. Вацап 8_953_107_82_52.
Форум: Работа
Всего: 42 192 темы
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы