Магазин бытовой химии, правильное решение в спальном районе?
Всем добрый день!) Поделитесь опытом! Открыли магазин бытовой химии в спальном районе, работаем второй месяц, выручка в среднем 2000, это очень мало(( в среднем проходит 15 человек в день. Открылись в начале июня. Является ли лето не созоном для продаж бытовой химии? Стоит ли ожидать повышения выручки?
Автор,я живу в ближнем Подмосковье,но микрорайон наш находится очень далеко от станции,практически в лесу .Так вот,в магазине хозтоваров всегда очень людно.Продаются лампочки,свечки,кастрюли,тарелки,салфетки,стаканы,бытовая химия,унитазы,ванны,обои и т.п.Тем не менее,хозяева освободили один уголок и открыли там отдел с дешевой одеждой типа "Смешные цены".Значит невыгодно торговать только хозтоварами(хотя на ближайшие 5 км. у них конкурентов нет).Делайте выводы.
Гость
[2178692974]
Гость
Сообщение было удалено
А потом сэс за *опу возьмут, представьте сколько им надо отбашлять чтобы ежедневно не возить продукты до них? Тут любой бизнес кубарем
Артём
[3503026029]
7
Сообщение было удалено
Я открыл магазин почти рядом с пятёрочкой,и товар поставил с наценкой 25%, при этом с моей наценкой у меня товар был дешевле чем в Пятёрочке по акции,на первый месяц народу было мало потому что больно не кто не знал,а потом мы флаеры по подъездам разнесли и люди пошли.По своему опыту скажу что можно конкурировать и с Магнитами и тому подобными.Сейчас в магазине в 30кв.м чистая прибыль от 30т.
Гость
[314524774]
Гость
Мы когда ходим продуктами закупаться, в гипермаркет, или в ближайший супермаркет, там и бытовую химию берём. Зачем мне по разным магазинам ходить, пусть даже и около дома, если всё в одном месте за раз можно купить?
Да это удобно все в одном магазине, если не смотреть на цены. А рядом специализированый в среднем тысячи полторы в месяц сэкономит вам бюджет.
Гость
[3527966065]
Кристина, здравствуйте! Как сейчас у Вас дела с магазином?
АЛИНА
[1363458449]
если не убирете весь алкоголь я скажу что ты меня водкой напаил магазин
Гость
[3419539674]
т
888
[3419539674]
&jk/ jk jho*hi/ui/8767jМоя витр.оформлена (под вес.настр/ в вес.стиле).Но в первую очередь оформлена по тех.б, а точнее чем товар легче,тем выше он расположен,чем продукция тяж-тем ниже мы ее выклад.Напр, на данной полке у нас располож.1)порошки,у нас есть неск.видов(вид,обьем,срок г,хранение,хр в недоступ от дет,солн.л) 2)кондиц( обьем,эффект глаж,антиэл.эфф,прият.аромат,хр в недоступ от дет) 3)Жидк.мыло 5 л.располож.внизу,т.к это самый крупногаб.товар,разместили это для того чтобы витрина от выс.тяж не упала и не сломалась( экономич. хват на 1к примен,удобн.упак, ср.год) При покупке такого больш.обь вы получ.подарок в честь начала весны.Также хочу уточн,что витр.оформл.не только по тех.без,но и по группам по видам всех товаров.$$$$$$$$$$$$$$&&&&&&&&&&&&@@@@@@@@@@*u;ibhui.uhiui.ygigyityit7;gp8;'r67;r68687990'9;6g70790879