Заместитель директора озлобилась из за моего длительного больничного
Так уж получилось,что бросил меня молодой человек, которого я сильно любила. И это совпало с выходом на новую работу. (3 недели) без преувеличения я работала со слезами на глазах, я просто ходила и плакала, выполняя свои обязанности. Наконец мама просто за шкирку притащила меня в клинику неврозов, где меня положили в стационар (на 21 день). Вернувшись на работу я заметила явно изменившееся отношение заместителя директора, еще случайно услышала как она кому то по телефону жаловалась "мы вот с тобой радеем о работе, пока другие на больничных отдыхают". Работаю в бюджетной организации, поэтому ни о какой упущенной прибыли речи не идет. Меня просто возмущает такое отношение-тем более все видели как я вся зареванная работала 3 недели.
Думаю, Вы заметили иронию. Под "тонкой душевной организацией" имею ввиду именно эмоциональную распущенность, которую отчего-то с хворью путают. "Темперамент есть умение его сдерживать" - золотая фраза. В неврозах, я не специалист, но наблюдала, как вполне нормальные люди впадали в это состояние именно из-за самозабвенного страдания, в котором их поддерживали близкие и окружающие, как с истерящим ребенком: потворствует мать - детка орет, а переключит она его на что другое - успокаивается. А потом наступает привыкание к таким реакциям на стресс. Психологическое, не обусловленное ни эндокринологией, ни биохимией организма, ни травмой лобных долей мозга. Что конкретно было в случае Автора, не знаю, возможно, и не в ее силах самостоятельно справиться с эмоциями. Но реветь три недели в компании почти незнакомых ей людей и ждать от них понимания - несерьезно.
Гость
[2874356595]
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно! Я пытаюсь вежливо ответить хамящей даме, которая меня явно с кем-то спутала. Не читайте, если Вам неприятно. Сбережете нервы.
Гость
[2874356595]
Гость
Сообщение было удалено
Не крута, обычная я женщина. Нормальная. Или я на хамство не должна отвечать?
Гость
[2874356595]
Гость
Сообщение было удалено
Брысь! Не Вам отвечала.
Гость
[2759008016]
Гость
Сообщение было удалено
Где вы хамство увидели, бедняжка? Не дают вам себя хвалить и унижать других? Бедная женщина, как ей нахамили)))
Гость
[2759008016]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так мало ли что вы где наблюдали. Я и говорю - дилетант. Вы никогда с этим не сталкивались ни в жизни, ни в профессии.
Тася
[1977988753]
Начальник просто насмотрелась на всяких халтурщиц- халявщиц, которые годами ничего не делают, а другие пашут. Это не значит, что она права на счёт вас. Докажите ей, что хороший работник, вливайтесь в коллектив, осваивайте работу. Вот увидите, как она к вам изменит отношение.
Гость
[2759008016]
Вообще люди - невротики и психотики обычно сталкиваются с чудовищным непониманием окружающих. Потом, если не дай бог в психиатрические клиники попадают, то превращаются в "психов". Печально все это. Наша психиатрия с советских времен так и осталась карательной, для врачей главное навесить ярлык якобы общественно опасного, а не заниматься профилактикой.
Гость
[2874356595]
Гость
Сообщение было удалено
Кого я унизила? Только факты, не общие слова.
Гость
[4001312026]
Тася
Сообщение было удалено
зачем ей нужно чье-то хорошее отношение на работе? плавали-знаем..хороших еще больше гнобят...а вот стерв только за глаза))
Гость
[2874356595]
Гость
Сообщение было удалено
:)) Да, я не профессионал в этой сфере. Но, в общем, я все уже ответила выше. Вы не устали одно и то же жевать?
Гость
[2759008016]
Гость
Сообщение было удалено
А вы?)))
Гость
[2874356595]
Гость
Сообщение было удалено
Приходится - Вы ж клюетесь :))
Гость
[4001312026]
Прошла ни одну гос. орг. , знаю какие там ***** работают.
Гость
[2759008016]
Гость
Сообщение было удалено
А вы что делаете?)))
Гость
[2874356595]
Гость
Сообщение было удалено
А в ответ на коммент выше.
Гость
[2874356595]
Гость
Сообщение было удалено
А уж и не знаю. Вроде, по мирному хотела))) Если честно, не люблю перепалки.
Гость
[2759008016]
Гость
Сообщение было удалено
+++ точно. Если работник тянет, на него навесят выше крыши. Гораздо выгоднее все время на больничном сидеть. А все это "хорошее отношение" коллег особо и не заслужишь. Тем более если женский коллектив. У нас начальница отдела кадров обожает всем хамить. Я думала только мне. Ни фига подобного. Пришла новая девчонка ко мне в отдел, так она звонила мне и рыдала в трубку после того, как кадровичка ей нахамила.
Гость
[4001312026]
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно верно, говорю как человек работавший в большоооом женском коллективе
Гость
[4001312026]
А хорошие премии дают не лучшим работникам, а "своим"..
Гость
[79682179]
Автор, Вам бы нервишки свои в норму привести. Вы так по каждому пустяку собираетесь расстраиваться? Ну подумаешь, расстались. Бывает. Некоторые вон разводятся, а это хуже. Да еще и с детьми на руках остаются.
Гость
[2759008016]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот автор и попыталась привести нервишки в норму, в клинике неврозов лежала. Не знаю, насколько ей там помогли, может и дельное что-то посоветовали. А народ здешний ее за это осуждает.
+++ точно. Если работник тянет, на него навесят выше крыши. Гораздо выгоднее все время на больничном сидеть. А все это "хорошее отношение" коллег особо и не заслужишь. Тем более если женский коллектив. У нас начальница отдела кадров обожает всем хамить. Я думала только мне. Ни фига подобного. Пришла новая девчонка ко мне в отдел, так она звонила мне и рыдала в трубку после того, как кадровичка ей нахамила.
И некому на место хамящую тетю поставить? Ну, вот кто такая "начальник отдела кадров" для специалиста, да еще в бюджетной конторе? Такая же служащая, только буйная. Да рявкните разок на нее за себя, да за свою подчиненную. Глядишь, утихнет.
Гость
[2759008016]
Гость
Сообщение было удалено
У нас так нельзя, разные подводные камни. Начальница отдела кадров подружка жены шефа, которая первый заместитель шефа))) Вообще полный дурдом у нас творится. Автор просто неопытная, не понимает еще, что обращать внимание на недовольные физиономии - дело гиблое. Надо все это мимо ушей пропускать, не смотреть, не акцентировать.
Гость
[2338925263]
точно)
Гость
[2338925263]
а еще всех бесит, когда на эти недовольные рожи ты мало, что не реагируешь, да еще и улыбаешься во все 32 зуба))
Жесть. Как надоели эти свои да наши! Везде расселись. А про Автора - ей, прежде всего, не надо ждать, что сейчас ее "поймут". Месяц нормально поработает, да и приживется в коллективе, еще и начальница ее оценит. Люди склонны менять мнение и отношение:)
Гость
[2338925263]
короче, вам надо еще пройти школу"особенности выживания в ж кол-ве в гос.орг")))А, вообще, автор, чувствит.нервгая система у вас и лучше искать мужа и не работать, так как здоровье испортите ведь. Из-за нервов я сама кучу болячек приобрела
Гость
[2338925263]
именно на работе
Плакала на новый год
[1844693361]
вот скажу еще раз - я тоже соглашусь, что автор была неправа в своих рыданиях на работе. А вот я когда всплакнула - я была права - обЫдно (
Гость
[2874356595]
Гость
Сообщение было удалено
Это надо железные нервы иметь. Чтобы улыбка не была вымученной. Готова ли к этому Автор? Кстати, зрелые коллеги и начальницы очень отзывчивы бывают, если к ним типа "советоваться" идешь: "Вот, проблемы были, сама не ожидала. Но, пожалуйста, подскажите, как мне лучше в рабочий ритм войти?". Если коллега не жестокая как Гитлер, то еще и опекать начнет.
Гость
[4001312026]
Гость
Сообщение было удалено
да прям...это подлизываться ...фу
Гость
[4001312026]
Хорошие тетеньки- они изначально хорошие и порядочные и никогда так не скажут, как про автора зам..поэтому нечего подлизываться к крысам
Гость
[2874356595]
Гость
Сообщение было удалено
Не факт, что тетеньки - крысы. Они просто Автора и узнать не успели, а уже негатив пошел. Это не "подлизываться" называется, а "наладить контакт". Нормальный сотрудник не оттолкнет. А стервозный сразу себя проявит.
Гость
[530498138]
Автор из-за парня ревела три недели, теперь из-за слов начальницы обратно в депрессию впадет, вместо того, чтобы как-то положительно постараться показать себя на работе. сама же пишет - организация бюджетная, какая там прибыль... Отсюда вывод: считает, что раз попала в бюджетную организацию, то и работать не надо, только чай пить и на больничные ходить. Таких работников нигде не любят и гнать их надо, только деньги налогоплательщиков честных на них переводить.
Гость
[4001312026]
Гость
Сообщение было удалено
Такая умная)0 А ты иди в библиотеку за 5 тыс. работать, там пахать будешь?
Скажите спасибо, вообще, что кто-то туда работать, в принципе, идет из молодежи.
Гость
[158779783]
Гость
Сообщение было удалено
Это не лечится. Человек рождается с этим, учится с эти жить, предупреждать обострения, и умирает с этим. Карты в психиатрии хранятся пожизненно.
Гость
[158779783]
Гость
Сообщение было удалено
Точно. Автору надо жить осторожно, беречь себя.
Гость
[2338925263]
Гость
Сообщение было удалено
Точно. Автору надо жить осторожно, беречь себя. именно, потому что могут быть срывы, надо макмимально направить силы на поиски мужа
Мармотка
[1058501457]
Гость
Сообщение было удалено
+++ пока молоденькая можно на этом сыграть.
Гость
[2338925263]
у меня знакомая такая же как автор, вышла замуж и муж ее оберегает. Ей ,правда, работать противопоказано, чувствит. очень
Гость
[530498138]
Гость
Сообщение было удалено
Я - умная, потому что имею два высших образования и работаю в крупном нефтехимическом холдинге на руководящем посту с з/п примерно в 35 раз выше озвученной вами. Но все это я имею только потому, что именно работаю, а не чаи гоняю и коллег обсуждаю.
Гость
[2338925263]
Так иди в библиотеку работать, покажи всем пример.
Гость
[2338925263]
как надо за 5 тыс. работать
Гость
[1165362902]
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, надо ударно трудиться, больничный ни-ни. Нельзя.
Работаю в бюджетной организации, поэтому ни о какой упущенной прибыли речи не идет.
Меня просто возмущает такое отношение-тем более все видели как я вся зареванная работала 3 недели.