Либо я не хочу работать,либо мне так не везет! Деньги нужны,очень нужны,а вот с работой не ладится никак,я не знаю кем я хочу быть,что мне интересно..несколько раз была на стажировках,Мне не понравилось(администратором,подскажите,с какой работы не сложной начать?а как вы начинали?спасибо.
"Деньги нужны,очень нужны", НО "я не знаю кем я хочу быть,что мне интересно.."
)))))))))))))))))))
Когда заканчиваются деньги даже на хлеб, тогда и осознание приходит: кто я, что я и чего хочу...
Гость
[3038467193]
Вам наверное актрисой бы понравилось, но работать прийдется продавщицей
Гость
[528737918]
Гость
Сообщение было удалено
Вы точно продавщица!!! :-D
Гость
[3107561456]
Причем тут невезение с работой, если вам ничего не интересно и вы не знаете кем хотите быть. научитесь правильно формулировать мысли
Гость
[1874062894]
Это работе не везет с вами.
Гость
[38382580]
Гость
Сообщение было удалено
главная проблема в том, что даже продавщиц столько не нужно. в стране, где мало что производится скоро продавать будет нечего и некому (денег у людей не будет)
Иди в проституки , и денег много и удовольствия море
Гость
[693381560]
а я работаю журналистом, но всегда хотела работать в секс-шопе XD такие дела) Автор, а какое у вас образование? Если его нет - попробуйте администратором в салон красоты или продавцом элитных парфюмов) мне кажется, для девушки довольно подходящая работа)
Гость
[1741873698]
Как странно, что вас совсем ничего не интересует. Если вам деньги так сильно нужны, то попробуйте хоть кем-то работать, не нравится работа, так может хоть зарплату получать понравится.
как ты достала... чтоб тебе хреново жить и того что хочешь не иметь!
Елена
[1121866266]
Здравствуйте, есть хорошая подработка, оф.оформление, соц.пакет, стаж, работа удаленная, свободный график, возможность совмещать с основной работой, отправить резюме и задать вопросы пишите на Pelenavgl@yandex.ru
Гость
[1262032544]
Елена
Сообщение было удалено
Секс по телефону или страховку предлагать? :)
Гость
[1262032544]
А так мне тоже не везет, не знаю, что и делать. Надоело так.
Гость
[918025233]
Гость
Сообщение было удалено
Наверное Орифлейм (развелось их прям хоть *опой жуй).
Марина
[261168318]
Всем привет)начну так кому то везет но лично ни мне ни прёт как устроюсь либо директора меняют, или сокращения жен.коллектив) вобще капец.за 10 лет по работала вобщем 2 года.