У меня опыт 1 мес в банке операционистом-кассиром. 1,5 мес офис-менеджером. 3 мес менеджером по продажам, 9 мес оператором колл-центра, 3 мес - опять офис-менеджер. Сейчас хочу попробовать себя в должности продавца-консультанта. Как думаете, стоит ли мне говорить про мой опыт? Везде по малу работала... Если не говорить, то что говорить тогда?
Автор, сумируйте. Офис менеджер, оператор по сути одно и тоже, говорите так год работали в одной компании офис-менеджером, потом решили попробовать себя в продажах и работали пол года менеджером по продажам, про три месяца не говорите. Вы устраиваетесь на продавца, проверять вас никто не будет, а если правду скажите произведете не очень приятное впечатление бегуна.
Гость
[871087154]
как-то не похоже это на опыт))))) да и такое малое количество времени на каждом месте скорее оттолкнет работодателя зависит от вашего возраста, если лет 20-22 то можете казать что вообще не работали
Гость
[371161327]
Продавца-консультанта? Да там всех берут, только судимости нежелательны...
Гость
[1385858175]
записи есть в трудовой?
Гость
[733240662]
Гость
Сообщение было удалено
Ну как это никакого опыта, 9 мес в кол центре, 4 месяца офис менеджером, работа по сути аналогичная, вот вам и год опыта офисный работы. Ну и три месяца менеджер по продажам, сто для продавца очень большой плюс. Просто советую округлить до пол года. Лучше такую взять, чем вообще зеленую.
Автор
[2922880671]
Гость
Сообщение было удалено
Трудовую все любят смотреть.
Гость
[1610876515]
Автор
Сообщение было удалено
я так поняла автор не по трудовой работала. да и продавцов редко где по трудовой устраивают, особенно первые месяцы
А если в трудовой указан - тогда замалчивать нельзя: сверят с трудовой, уличат в обмане...это еще хуже, чем "разноплановый опыт". Поэтому, если не хотите афишировать свои "тут 2 месяца" - "там 3 месяца", "потеряйте" трудовую...не такой у вас там солидный стаж, чтоб его жалко было....
Гость
[2922880671]
Гость
Сообщение было удалено
Потерять? В таком случае восстанавливают...
Гость
[3488418364]
Мне вот интересно,часто советуют "терять" трудовые, а если пойдешь в серьезную организацию , там же может сб проверять или еще как-то и все вскроется ?
Гость
[3488418364]
Автор , нсли вы молодая говорите ,что увольнялись, тк не могли с учебой совмещать.что график вам меняли и вам не подходило.думаю опыт скрывать не надо , у вас почти полтора года офисной работы -это неплохо.
Гость
[733240662]
Автор, заведите новую трудовую, называйте те места, где вы больше всего работали но говорите, что работали неофициально)
эгоистка
[1184291686]
Гость
Сообщение было удалено
В серьезную берут или по блату или уже с опытом и никто не будет брать с улицы никудышного работника за двадцатник годов, у которой ноль опыта... авторше надо научиться работать, никакая потеря трудовой книжки и вранье не возмесят отсутствие мозгов
Гость
[2813937624]
А смысл так бегать с одной работы на другую? Не говорить опыт вы не можете, на собеседованиях обычно копию трудовой просят всегда
Сейчас хочу попробовать себя в должности продавца-консультанта. Как думаете, стоит ли мне говорить про мой опыт? Везде по малу работала... Если не говорить, то что говорить тогда?