Гость
Статьи
Меня отчитала младшая …

Меня отчитала младшая коллега

Меня сегодня отчитала коллега, младше меня и по возрасту и по должности. Она работает год, в принципе никогда не относилась ко мне уважительно хотя бы с человеческой точки зрения, что мне в принципе все равно. В субботу, которая не является у нас рабочим днем, я выходила на работу доделать кое-какие документы. Днем приехала сотрудница из другого офиса, которая сказала, что привезла бумаги и моя коллега назначила ей именно на субботу. В чем суть бумаг я не знала, до коллеги не дозвонилась и предложила приехавшей даме оставить бумаги у нас в кабинете, с тем, чтобы в понедельник разобраться с вопросом. Дама вежливо отказалась. Сегодня утром моя коллега начала меня отчитывать, что я якобы не позволила оставить бумаги и соответственно занимаюсь вредительством общего дела (!). На вопросы, зачем она назначила встречу, рассчитывая на меня и меня даже не предупредив, ответы в стиле «ну ты же иногда выходишь по субботам» и «ты в пятницу ушла раньше, я и не предупредила». Я знаю, что я никакой руководитель, моя должность зама весьма формальна, я и не претендую, но как сделать так, чтобы хоть какое-то уважение было? Нужно ли попросить начальницу разрешить конфликт? С нашей третьей коллегой полгода назад у нее была похожая ситуация, но она не только не посмела ее отчитать, но еще и вопила, что суббота законный выходной и прочее. Они подружки, чаепитие, все дела, ссора ни к чему.
Веточка
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
если Вы работаете так же ,как пишите, то Вам всегда будут замечания делать даже уборщицы!
Гость
Я бы жалобу подала на эту коллегу и сама её отчитала.
Гость
[quote="Веточка" message_id="53814744"]Я не знаю как. На вопрос, почему она меня не предупредила, ответ про то, что я ушла раньше. На вопрос, а почему тогда не позвонила на сотовый, она диким голосом отвечает "не ори на меня", хотя я очень спокойно спрашивала, я не умею орать.[/

Да господи , отпиззди её вот и все, что церемонится
Форум: Работа
Всего: 41 745 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы