Меня отчитала младшая коллега
Меня сегодня отчитала коллега, младше меня и по возрасту и по должности. Она работает год, в принципе никогда не относилась ко мне уважительно хотя бы с человеческой точки зрения, что мне в принципе все равно. В субботу, которая не является у нас рабочим днем, я выходила на работу доделать кое-какие документы. Днем приехала сотрудница из другого офиса, которая сказала, что привезла бумаги и моя коллега назначила ей именно на субботу. В чем суть бумаг я не знала, до коллеги не дозвонилась и предложила приехавшей даме оставить бумаги у нас в кабинете, с тем, чтобы в понедельник разобраться с вопросом. Дама вежливо отказалась. Сегодня утром моя коллега начала меня отчитывать, что я якобы не позволила оставить бумаги и соответственно занимаюсь вредительством общего дела (!). На вопросы, зачем она назначила встречу, рассчитывая на меня и меня даже не предупредив, ответы в стиле «ну ты же иногда выходишь по субботам» и «ты в пятницу ушла раньше, я и не предупредила». Я знаю, что я никакой руководитель, моя должность зама весьма формальна, я и не претендую, но как сделать так, чтобы хоть какое-то уважение было? Нужно ли попросить начальницу разрешить конфликт? С нашей третьей коллегой полгода назад у нее была похожая ситуация, но она не только не посмела ее отчитать, но еще и вопила, что суббота законный выходной и прочее. Они подружки, чаепитие, все дела, ссора ни к чему.
Веточка
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
если Вы работаете так же ,как пишите, то Вам всегда будут замечания делать даже уборщицы!
Гость
Я бы жалобу подала на эту коллегу и сама её отчитала.
Гость
[quote="Веточка" message_id="53814744"]Я не знаю как. На вопрос, почему она меня не предупредила, ответ про то, что я ушла раньше. На вопрос, а почему тогда не позвонила на сотовый, она диким голосом отвечает "не ори на меня", хотя я очень спокойно спрашивала, я не умею орать.[/
Да господи , отпиззди её вот и все, что церемонится
Да господи , отпиззди её вот и все, что церемонится
Форум: Работа
Всего: 142 961 тема
Новые темы за сутки: 76 тем
- Не везёт с работойНет ответов
- Исчезли записи из электронной трудовой5 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?45 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Исчезли записи из электронной трудовой5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Не везёт с работойНет ответов
Предыдущая тема