Нежелание работать
Авторша
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 267 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
что за профессия?
Гость
я тоже не хочу работать, но еще 4 месяца надо)
Гость
Хватит кривлять, иди работай!
Гость
Я не работаю и не мечтаю.Вставать в 4 утра,мерзнуть на остановках,душиться в автобусах?
енот
Можно пока на вакансии без квалификации обратить внимание: продавец, воспитатель (няня), менеджер по продажам или работе с клиентами, диспетчер такси и т.п.
Когда раздражение работать за копейки пересилит страх перед усталостью, снова начать искать по специальности :)
Меня однажды достало за двух мужиков работать на делового дядю, психанула -- пошла цветы продавать на два месяца, заодно научилась упаковывать красиво.
Когда раздражение работать за копейки пересилит страх перед усталостью, снова начать искать по специальности :)
Меня однажды достало за двух мужиков работать на делового дядю, психанула -- пошла цветы продавать на два месяца, заодно научилась упаковывать красиво.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хорошо, если тебя содержат... или есть пассивный доход.
но не у всех же так.
но не у всех же так.
Гость
енот
Сообщение было удалено
мне чего-то на дому хотелось бы, неважно, что, и пусть без оформления.
енот
Гость
Сообщение было удалено
За нормальные деньги на дому можно работать дизайнером, создавать и продвигать сайты и прочий креативный фриланс, но это требует определенных знаний и навыков.
Без особой квалификации на дому (что я знаю) -- крайне мизерные доходы приносит: рерайтер/копирайтер, холодные звонки, распространитель через интернет, диспетчер на дому.
Ну и игра на бирже, но это жесть, конечно.
И ОЧЕНЬ много развода и кидалова на такие занятия.
Без особой квалификации на дому (что я знаю) -- крайне мизерные доходы приносит: рерайтер/копирайтер, холодные звонки, распространитель через интернет, диспетчер на дому.
Ну и игра на бирже, но это жесть, конечно.
И ОЧЕНЬ много развода и кидалова на такие занятия.
Гость
Енот, я тоже, когда моя работа меня достает, мечтаю работать продавцом цветов. Присматриваюсь к ним, когда цветы покупаю, что-то грустные они всегда. Как Вам работалось? Какие минусы?
Гость
а куда можно устроиться "по-бырому", так сказать, может, и без оформления, и без прохождения медкомиссии? или всех, кого официально устраивают, заставляют делать медкнижку?
Гость
Каменный карьер- 2 человека.
работница
учитель?
Гость
Чем дольше не работаешь, тем сложнее потом выйти.. Я вот так и не вышла, хаха)) и не хочу.
Меня аж трясти начинает от мысли о работе, а с другой стороны - чем я занимаюсь, ээх..
Меня аж трясти начинает от мысли о работе, а с другой стороны - чем я занимаюсь, ээх..
Гость
Ну какие тут советы? Или работаешь, или на шее сидишь у родных, или воруешь. Если работаешь, то либо создаешь свой проект, либо встраиваешься в чужой(найм).
И выходов тут немного. Вместе с нежеланием работать у вас же не пропадаешь желание есть, пить, ходить в туалет, иметь собственность.
И выходов тут немного. Вместе с нежеланием работать у вас же не пропадаешь желание есть, пить, ходить в туалет, иметь собственность.
Гость
Работа в интернете, без вложений, реальные деньги. кому интересно вот ссылка: http://www.rtuso.com/1101903/r2001107/
Гость
енот
Сообщение было удалено
Смотрю флористы неплохо имеют и работа связана с красотой , требует эстетического вкуса. Рядом с нами магазин, там объявление : требуемая флорист , зарплата 50 000, работа два через два
Форум: Работа
Всего: 143 101 тема
Новые темы за сутки: 72 темы
- Проф.деформация15 ответов
- Очень нужен совет в выборе работы!!17 ответов
- Вы бы об этом рассказали?6 ответов
- Стоит ли откликаться на такие вакансии?2 ответа
- Есть ли от него толк при поиске работы в Москве?10 ответов
- Кто работал секретарем судебного заседания в мировом суде?1 ответ
- Необщительная в мужском коллективе14 ответов
- У кого профдеформация тяжелее?4 ответа
- Как понять свое предназначение2 ответа
- Какую работу выбрать лучше при БАР депрессивная форма?9 ответов
Популярные темы за сутки: 35 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Очень нужен совет в выборе работы!!17 ответов
- Проф.деформация15 ответов
- Есть ли от него толк при поиске работы в Москве?10 ответов
- Вы бы об этом рассказали?6 ответов
- Стоит ли откликаться на такие вакансии?2 ответа
- Кто работал секретарем судебного заседания в мировом суде?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошу совета в ситуации..Больше полугода ищу работу..Поймала себя на мысли, что затянувшийся поиск связан с нежеланием и даже страхом работать по специальности. Профессия напряженная и требует стрессоустойчивости и больших сил. Но у меня нет рвения, энтузиазма, желания снова во все это погружаться, все время есть ощущение что "не мое" и надо "оттянуть момент". Финансы пока позволяют не работать, но уже поджимают.
Понимаю, что в кризис сменить сферу деятельности тяжело - ибо опыта и навыков специальных нет и средств на второе высшее тоже. Приходится оставаться в профессии..но эмоционально не принимаю ее, дискомфортно.
Нахожусь в тупике. Если кто был в схожей ситуации - поделитесь советом! Ощущение, что застряла где-то посередине и не могу двинуться дальше.