Часть1)
Автор ты скорее всего не виновата. Или же отчасти, т.е. одна из миллионов.
Проблема в том, что нынешние реалии заставляют:
1) пахать как папа карло.
2) думать как бы не развела какая-либо содержанка на брак, детей, развод и в последствии на алименты
- давай я приведу тебе пример (я никак не хочу тут себя расхваливать, да и возненавидят скорее меня тут за такие высказывания). Дак вот, я из тех, кто когда-то сидел на лавочке попивал пивасик и щелкал семечки. Сейчас я инженер с хорошим стажем и очень приличной позицией за границей. Это потребовало уйму приложенных сил, нервов и ежедневных усилий для достижения этих целей. И да, я не был женат и в ближайшее время не собираюсь. В это же время мои друзья и знакомые с лавочек попёрлись в омут матриархата и серьезных отношений. Далеко не все = гопари, многие из них довольно из богатых семей. Но...кто-то сейчас пашет на 2-3х работах, не хотя возвращаться домой, дабы не видеть свою пассию, которая выедает ему мозг. Кто-то уже в двух разводах и двух алиментах. Кто-то лишился своих сбережений от родителей, а так же квартир (опять же привет девочкам, которые были "НИТАКИМИ"). Если и есть нормальные семьи, то на моей памяти - это 1-2 из минимум 15+ людей.
И вот сейчас, я не верующий, но я искренне благодарю это "нечто", которое уберегло меня встретится с какой-либо никчемной содержанки, которая высасывала бы из меня все живое.
Стала замечать неприятную закономерность. Знакомясь с молодыми людьми, которые меня младше на пару лет, что почти каждый произносит фразу, что не готов к серьезным отношениям. Кто-то весь в работе и нет на это времени, у кого-то еще какие то причины. Помогите разобраться. Я не тех встречаю и это отговорки, нежелание нести ответственность или я просто не так сильно нравлюсь ?
Очень обидно. Я всегда думала, может быть это будет наивно очень, но если женщина и правда сильно нравится мужчине, то он ее не отпустит. Будет искать возможности, а не говорить о причинах.
А самое обидное, когда тебя человек и правда зацепил, а через какое то время ты слышишь, что ничего серьезного от общения ему не нужно.