"Хочу секса без обязательств". О себе: женат, груб, лысый, без зубов, с пузом, люблю выпить, член мелкий, стоит плохо и пользоваться им не умею. Каждую копейку считаю!
Знаете, похоже на шизофрению.
Сам не знаю что хочу, пишу что и все, люблю хамить, но всё хочу быстро. Но согласен и на серьезно (по факту) если за меня все сделают - меня вкусно кормят и развлекают.
А потом один без детей, с прицепами на платной стоянке и алиментами к 35 годам. И фраза "секс без обязательств" из запросов часто исчезает. А бывает и нет, но это уже клиника.
Вывод - не надо быть дураком. Надо четко понимать что ты хочешь от женщины и чего она хочет от тебя. Искать своего человека и строить понятные обоим отношения
Почему девушки пишут эту фразу себе в описание профиля? Они сами то понимают, что это? Все как одна - пишут одно и тоже. Однотипные...
Как они предполагают построение серьезных отношений? Сразу предложение свадьбы?
Ну ок - пусть ждут до 35, а там запросы станут уже другими, банальными не пил, не сидел в тюрьме, холостой.
Только серьезные отношения. О себе - люблю вкусно есть, гулять, танцевать. То есть сама несерьезная, а хочет серьезных отношений?
Знаете, похоже на шизофрению.
Сама не знаю что хочу, пишу что и все, люблю дурачится, но всё хочу серьезно. Но согласна и на несерьезно (по факту) если за меня платят - меня вкусно кормят и развлекают.
А потом одна, с двумя детьми к 35 годам. И фраза "серьезные отношения" из запросов часто исчезает. А бывает и нет, но это уже клиника.
Вывод - не надо быть дурой. Надо четко понимать что ты хочешь от мужчины и чего он хочет от тебя. Искать своего человека и строить понятные обоим отношения.