Только серьезные отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Этой фразой они предупреждают о том, что секс обойдется очень дорого.
Гость
То что до этого,у ней были не серьёзные отношения!
И вообще,слова женщины, это чисто сотрясание воздуха,не более.
И вообще,слова женщины, это чисто сотрясание воздуха,не более.
Отваливается разом куча озаботов, ну или они же начинают себя по другому вести))
Гость
Мол у парня будут обязанности, финансовые. За так не дает.
Гость
Предупреждают, что не готовы просто ради интима видеться. Хотят знакомиться, общаться, влюбляться и создавать семью. Все просто же, не?
Гость
Предупреждают, что не готовы просто ради интима видеться. Хотят знакомиться, общаться, влюбляться и создавать семью. Все просто же, не?
То есть, писать ей дожны только те, кто уже для себя решил, что готов заводить конкретно с ней семью? Но это же бред!
Или как эту фразу жолжен понимать мужчина? Это же ему адресованно.
Или как эту фразу жолжен понимать мужчина? Это же ему адресованно.
Гость
Гость
Гость
Можно по ушам поездить,что тоже хочешь серьёзных отношений,перепихнулся и испарился! Как отсеешь таких?
Я никогда не сидела на СЗ, но когда подруга встретилась с парнем и он сразу после кафе позвал ее трахаться - она посмеялась и уехала домой. Поэтому "только серьезные отношения" - фраза, которая экономит время желающим перепих словить
Гость
Я никогда не сидела на СЗ, но когда подруга встретилась с парнем и он сразу после кафе позвал ее трахаться - она посмеялась и уехала домой. Поэтому "только серьезные отношения" - фраза, которая экономит время желающим перепих словить
То есть, эта фраза означает что перепих будет, но не на первой встрече? То есть, как писалось выше, надо финансово по-добиваться?
Гость
Хотят развлечений за твой счет: рестиков, подарков
Гость
А мужчине это сообщают для чего? Чтоб он эту влюбленность как-то вызвал или что?)
Напимер, фраза я заимаюсь сексом когда мне дают на руки 10 тыс. руб. тут четкий посыл, дать 10 тыс.
А сообщение о том, что занимаются сексом когда появляется влюбленность, оно для чего, что бы что?
Напимер, фраза я заимаюсь сексом когда мне дают на руки 10 тыс. руб. тут четкий посыл, дать 10 тыс.
А сообщение о том, что занимаются сексом когда появляется влюбленность, оно для чего, что бы что?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А мужчине это сообщают для чего? Чтоб он эту влюбленность как-то вызвал или что?)
Придется объяснять на пальцах...
Полно тех, кто ищет секс на одну ночь, кто имеет семью, жену, но им хочется "поразвлекаться"
А есть те, кто изначально общается с целью построить отношения, семью. И вот вторые ограждаются этой фразой от первых
Цели у всех разные. Те, кто хочет отношений, не будут задавать такие вопросы, и ты себе в голову не бери, просто проходи мимо
Полно тех, кто ищет секс на одну ночь, кто имеет семью, жену, но им хочется "поразвлекаться"
А есть те, кто изначально общается с целью построить отношения, семью. И вот вторые ограждаются этой фразой от первых
Цели у всех разные. Те, кто хочет отношений, не будут задавать такие вопросы, и ты себе в голову не бери, просто проходи мимо
"Серьёзные отношения" это значит в 10т.р. не уложиться, нужно планировать бюджет больше. Потому что "Она себя не на помойке нашла!!".
Форум: Семья
Всего: 480 509 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Женский возраст1 ответ
- Уход за лежачей бабушкой3 ответа
- Хочу развестись с мужем2 ответа
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?36 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Какую задачу решает эта фраза?