Хочу серьезные отношения, но получаются только интрижки
Хочу серьезные отношения, но получается только интрижки, а от них я устала, но каждый раз все повторяется . Почему так происходит? ( вчера на мой вопрос столько троллей набежало, не понимаю почему на женском форуме столько мужчин)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
110 ответов
Последний —
Перейти
Kehoe
а что ты сделала для того , чтобы у тя были СЕРЬЁЗНЫЕ отношения ?
Ты понятия не имеешь что это такое.
Ты понятия не имеешь что это такое.
Не хочу оскорбить, но возможно вы не та женщина с которой мужчина готов на серьёзные отношения, которую замуж позовёт, от которой детей хочет.
Неизвестно сколько лет, что за внешность. Может еще впереди только все.
Неизвестно сколько лет, что за внешность. Может еще впереди только все.
Гость
Тебе вообще сколько лет то?...😀
Kehoe
Может мне в деталях все рассказывать ? Я же говорю, что все для отношений и даже переступаю через себя ради комфорта второй половинки
можешь не рассказывать...не надо.
ты , как и многие на свете---мечтательница/сказочница.
Сидят на .опе и ЖДУТ !!!!! прынца !!!
Реалистка же собирает инфу ( нужную ), анализирует поступки ДРУГИХ дев, и ВЫСТРАИВАЕТ СВОЙ путь поиска,
ты , как и многие на свете---мечтательница/сказочница.
Сидят на .опе и ЖДУТ !!!!! прынца !!!
Реалистка же собирает инфу ( нужную ), анализирует поступки ДРУГИХ дев, и ВЫСТРАИВАЕТ СВОЙ путь поиска,
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Kehoe
Взрослая.....годами , да.
А мышление----ясельная группа д\сада.
И она не одна такая :.что ни тема---не могу найти...и слёзы\сопли.
Тут на форуме СТОООООЛЬКО инфы нужной, ..Клондайк !!!.
НО, сюда заходят плакальщицы не за помощью , а поплакать.
ничего удивительного.
ничего удивительного.
Взрослая.....годами , да.
ничего удивительного.
ничего удивительного.
А разве человек не может просто высказаться ?
Kehoe
Непонятно для того, кто НЕ слушает сказанное.
А кому НУЖНО ---тот ИНТЕРЕСУЕТСЯ конкретно, а не ждёт что ему/ей принесут.
Тут и так всё даёшь на тарелке, осталось в рот положить и проглотить, так нет, нах нужно..
ну и об чём с такими нехочухами беседовать ?
Вы ж сами настраиваете против себя.
Тут и так всё даёшь на тарелке, осталось в рот положить и проглотить, так нет, нах нужно..
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента6 ответов
- Мужчины которых ходят к девушкам с пониженной социальной отвественностью8 ответов
- Почему мужчины хотят платить мало за красивых девушек?13 ответов
- Если мужчина шутит про половые органы, о чем это говорит?12 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят8 ответов
Непонятно для того, кто НЕ слушает сказанное.
Я не настраиваю против себя
Кот Леопольд.
Не все женщины способны на серьёзные отношения. Не каждый психолог в этом разберётся,но ты попробуй.
Kehoe
Именно настраиваешь, потому как ведёшь беседу, но НЕ слушаешь собеседника ( не думаешь о том ЧТО он говорит и для чего ).
Т.е всё что тебе говорят , это : "... бисер перед свиньями метать..."
или : " как горохом об стену ",
тут таких как ты--много было и ещё будет много.
Поначалу я пытался ДАТЬ знания нужные им, потом понял---бесполезное занятие.
Так что....так что...
Так что....так что...
Гость
Сколько мужчин в год тебя трахают?
Именно настраиваешь, потому как ведёшь беседу, но НЕ слушаешь собеседника ( не думаешь о том ЧТО он говорит и для чего ).
Так что....так что...
Так что....так что...
Я просто вас не понимаю
Гость
Что надо делать
● Узнай свой ум и сердце. Что говорят юноши: «Мне нравятся девушки, у которых есть собственное мнение,— глубокие и цельные личности» (Джеймс).
«Меня привлекают девушки, которые могут открыто и уважительно выразить свою точку зрения. Будь она хоть первая раскрасавица, но если девушка постоянно заискивает и поддакивает — это напрягает» (Юра).
● Проявляй уважение. Что говорят юноши: «Думаю, в начале отношений самое главное — уважение. Любовь придет потом» (Игорь).
«Если девушка способна меня уважать, я думаю, она сможет меня полюбить» (Марк).
● Следи за собой и одевайся скромно. Что говорят юноши: «Манера одеваться многое говорит о девушке и о ее отношении к жизни. Откровенная и небрежная одежда — признак того, что девушка отчаянно жаждет внимания» (Игорь).
«Меня привлекают девушки, которые ухаживают за своими волосами, от которых приятно пахнет и у которых мягкий голос. Как-то мне понравилась одна девушка. Она была красивая, но вообще за собой не следила. Я очень быстро потерял к ней интерес» (Рустам).
«Если девушка одета вызывающе, она, конечно же, обратит на себя внимание — на какое-то время. Но я бы точно не стал развивать с ней серьезных отношений» (Николас).
Чего не надо делать
● Не флиртуй. Что говорят юноши: «Даже просто сидеть рядом с привлекательной девушкой, касаясь ее плечом, уже волнительно. А если девушка в разговоре часто ко мне прикасается, то я начинаю думать, что она заигрывает» (Николас).
«Если девушка строит глазки каждому встречному или в разговоре с парнем то и дело дотрагивается до его руки, она, определенно, флиртует. А я этого терпеть не могу» (Хосе).
● Не будь навязчивой. Что говорят юноши: «Навязчивость — это когда девушка пытается контролировать каждый твой шаг и у нее нет других интересов, кроме тебя» (Юра).
«Если девушка, с которой я начал встречаться, засыпает меня СМС-ками, выясняя, где я, с кем и как зовут присутствующих девушек, это настораживает» (Рустам).
● Узнай свой ум и сердце. Что говорят юноши: «Мне нравятся девушки, у которых есть собственное мнение,— глубокие и цельные личности» (Джеймс).
«Меня привлекают девушки, которые могут открыто и уважительно выразить свою точку зрения. Будь она хоть первая раскрасавица, но если девушка постоянно заискивает и поддакивает — это напрягает» (Юра).
● Проявляй уважение. Что говорят юноши: «Думаю, в начале отношений самое главное — уважение. Любовь придет потом» (Игорь).
«Если девушка способна меня уважать, я думаю, она сможет меня полюбить» (Марк).
● Следи за собой и одевайся скромно. Что говорят юноши: «Манера одеваться многое говорит о девушке и о ее отношении к жизни. Откровенная и небрежная одежда — признак того, что девушка отчаянно жаждет внимания» (Игорь).
«Меня привлекают девушки, которые ухаживают за своими волосами, от которых приятно пахнет и у которых мягкий голос. Как-то мне понравилась одна девушка. Она была красивая, но вообще за собой не следила. Я очень быстро потерял к ней интерес» (Рустам).
«Если девушка одета вызывающе, она, конечно же, обратит на себя внимание — на какое-то время. Но я бы точно не стал развивать с ней серьезных отношений» (Николас).
Чего не надо делать
● Не флиртуй. Что говорят юноши: «Даже просто сидеть рядом с привлекательной девушкой, касаясь ее плечом, уже волнительно. А если девушка в разговоре часто ко мне прикасается, то я начинаю думать, что она заигрывает» (Николас).
«Если девушка строит глазки каждому встречному или в разговоре с парнем то и дело дотрагивается до его руки, она, определенно, флиртует. А я этого терпеть не могу» (Хосе).
● Не будь навязчивой. Что говорят юноши: «Навязчивость — это когда девушка пытается контролировать каждый твой шаг и у нее нет других интересов, кроме тебя» (Юра).
«Если девушка, с которой я начал встречаться, засыпает меня СМС-ками, выясняя, где я, с кем и как зовут присутствующих девушек, это настораживает» (Рустам).
Гость
Автор, надо изменить: манеру одеваться (не должно быть вызывающе, но и не серая мышь), внешне - тоже самое. Но это только верхушка айсберга. Раз с вами хотят секса, вы привлекательны как женщина, но раз с вами дальше ничего не хотят - вы не привлекательны как личность, не интересны. Уважение! Это первое. Уважение к себе= не подстраиваться под всех чтобы не бросили, а знать какая вы и уважать себя. Уважение к другим = видеть и интересоваться какой твой партнер, не растворяться в нем. Ну и очень важно выбирать заинтересованных. Т.е. не тех кто покруче, они бросят вас быстро, раз до этого бросали, а тех кто попроще: чуть победнее, постарше, пострашнее и не бабников. Скромных и приятных вам мужчин, а не альфасамцов. И всё наладится. Это правда. Ну и последнее. Встречаться надо одновременно с 2-мя, тремя. Никакого секса! Просто встречи, походы в кино, на разные активности. Если научитесь держать внимание мужчин хотя бы 5-10 встреч без секса, выбирая из них и давая им возможность вас узнать, найдете любимого. Всё из личной практики. Удачи.
Следующая тема
Предыдущая тема