Я не агрессивная. Я - уверенная в себе и знающая себе цену.
А халявщиков, которые не умеют нормально зарабатывать, не имеют своего жилья и даже физику прокачать не могут толком - полным полно. И потом обижаются - ах и ох, она хочет принца, а я такой рассякой готов сделать одолжение и жениться, переехав в ее квартиру, вложив в "семейный бюджет" свои 5 копеек, а некоторые даже авто своего не имеют. И даже выглядеть аккуратно и привлекательно не стараются. ВОТ НАФИГА ОНИ МНЕ???? Будешь тут агрессивной. На таких других реакций нет.
Женственной и милой я буду только с Мужчинами (да, да, с теми, которые с большой буквы М).
Как найти и главное - как привлечь интересного, обеспеченного, симпатичного мужчину в возрасте плюс-минус 30 лет для серьезных отношений?
Как бы знаю и сама мильон ответов на этот вопрос. Но на практике как-то все грустно и хочется плакать. Рядом или "неликвид", или мужчины, которые не хотят ничего серьезного.
Мне 27 лет. Без вредных привычек, без материальных проблем, красивая, образованная, трудоустроенная в большой компании, а найти подходящего МЧ и замуж выйти не получается.