Почему он мог так поступить
мур
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 764 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
займись чемнидь полезным... язык учи напр
дурь из башки может и выйдет
дурь из башки может и выйдет
Гость
Видимо смерть отца ещё его не отустила.. Если нравится он тебе....тогда периодически не давя пиши ему.. Ну типа привет, как у тебя дела... Я думаю это пока единственное решение
Автор, примите просто тот факт, что он вас разлюбил. Не бывает вечно занятых парней, Илон Маск только если.
Он, конечно, тоже молодец, тянул резину.
В общем, автор. Вы расстались, ловить тут нечего. Первое время нормально переживать, поплачьте. Но потом надо брать в руки себя. Сама несколько раз расставалась, месяц назад вон) Неприятно, тоже разлюбил меня😂 Это единственный ваш парень что ли будет за всю жизнь? Помню, как-то стояла на улице после расставания с первой любовью и рыдала навзрыд, подошла женщина меня успокоить, я ей рассказала все. Она мне сказала такую фразу: один трамвай уехал, а за ним приедет следующий. Так оно и вышло))). В общем, не грустите! Слава богу что резину перестали тянуть!
В общем, автор. Вы расстались, ловить тут нечего. Первое время нормально переживать, поплачьте. Но потом надо брать в руки себя. Сама несколько раз расставалась, месяц назад вон) Неприятно, тоже разлюбил меня😂 Это единственный ваш парень что ли будет за всю жизнь? Помню, как-то стояла на улице после расставания с первой любовью и рыдала навзрыд, подошла женщина меня успокоить, я ей рассказала все. Она мне сказала такую фразу: один трамвай уехал, а за ним приедет следующий. Так оно и вышло))). В общем, не грустите! Слава богу что резину перестали тянуть!
мур
Автор, примите просто тот факт, что он вас разлюбил. Не бывает вечно занятых парней, Илон Маск только если.
а как так могло в раз произойти?.. я правда не понимаю(
хотя почему в миг, похоже, что он медленно он меня отдалялся, хотя буквально за несколько дней до этого всё как будто было хорошо
мне было очень неприятно, что мы не видимся и я спросила, как бы он отнесется к тому если я предложу расстаться, он сказал, что болезненно..
в общем, странно всё как-то
из-за его поведения я могла с ним прощаться, но до конца этого сделать не могла
хотя почему в миг, похоже, что он медленно он меня отдалялся, хотя буквально за несколько дней до этого всё как будто было хорошо
мне было очень неприятно, что мы не видимся и я спросила, как бы он отнесется к тому если я предложу расстаться, он сказал, что болезненно..
Гость
Вот, что вижу я : у молодого парня умер отец. Горе. Грузят родственники. Дел по горло. И девушка в такой сложный для парня период ...требует любви, понимания и частых свиданий!!!
НЕТ У НЕГО СИЛ и ЭНЕРГИИ НА ЭТО!
ПОНИМАЕТЕ?
Нет.
Да, так бывает. Некоторым людям после неприятностей нужно отвлекаться искусственно созданными положительными эмоциями, а некоторым нужно просто плыть по течению какое-то время. Другим нужна поддержка. Любая. Хоть физически дома взять всю работу на себя. Столько времени, сколько это понадобится для налаживания стабильности психологической.
А вы добавляли ему работы и забот, требуя свиданий, эмоции и слова негативные в его адрес направляли (хотя очень сдержанно здесь об этом написали).
Вот ЗАКОНОМЕРНЫЙ итог вашего поведения.
Случилось враз потому, что просто последняя капля упала.
Всё.
Что делать?
Ничего.
Я имею ввиду ничего активного. Не писать, не звонить, не надоедать, не извиняться, не вызывать на разговор, не спрашивать что дальше!
Просто молчите и ждите.
Если ваше - оно к вам вернётся.
Ему самому сейчас очень тяжело.
ПОНИМАЕТЕ?
Нет.
Да, так бывает. Некоторым людям после неприятностей нужно отвлекаться искусственно созданными положительными эмоциями, а некоторым нужно просто плыть по течению какое-то время. Другим нужна поддержка. Любая. Хоть физически дома взять всю работу на себя. Столько времени, сколько это понадобится для налаживания стабильности психологической.
А вы добавляли ему работы и забот, требуя свиданий, эмоции и слова негативные в его адрес направляли (хотя очень сдержанно здесь об этом написали).
Всё.
Что делать?
Ничего.
Я имею ввиду ничего активного. Не писать, не звонить, не надоедать, не извиняться, не вызывать на разговор, не спрашивать что дальше!
Просто молчите и ждите.
Автор, он притворялся.
У меня точь-в-точь история была. Около 2 месяцев притворялся, сам сознался потом, что чувств нет. Сказал, я молодец, у меня интуиция хорошая. Если б я не спросила, что происходит, он бы молчал... Вёл себя, как будто ок всё)))) сказал, не хотел терять родного человека... Да бабу, наверное, на запасной аэродром искал. Почему он общался 2 месяца с нелюбимой?)
У меня точь-в-точь история была. Около 2 месяцев притворялся, сам сознался потом, что чувств нет. Сказал, я молодец, у меня интуиция хорошая. Если б я не спросила, что происходит, он бы молчал... Вёл себя, как будто ок всё)))) сказал, не хотел терять родного человека... Да бабу, наверное, на запасной аэродром искал. Почему он общался 2 месяца с нелюбимой?)
мур
Вот, что вижу я : у молодого парня умер отец. Горе. Грузят родственники. Дел по горло. И девушка в такой сложный для парня период ...требует любви, понимания и частых свиданий!!!
ПОНИМАЕТЕ?
Нет.
Всё.
Что делать?
Ничего.
Просто молчите и ждите.
ПОНИМАЕТЕ?
Нет.
Всё.
Что делать?
Ничего.
Просто молчите и ждите.
Отец умер так-то давно, но я не уверена, что он до конца это пережил
Вы правы, я сейчас стараюсь молчать, сдерживаю себя... хоть иногда это очень-очень сложно становится
Я очень остро реагировала на то, что мне казалось, что он меня использует, хотя может мне только так казалось
он говорил мне: "ты меня спасаешь", и что не знает, что будет без меня делать, а потом так раз и всё.....
ещё это наложилось на сложную полит ситуацию..., кажется, что они его совсем загрузили
я просто сама по себе стала не очень уравновешенной иногда, из-за отношений, где ко мне плохо относились, мне стало очень сложно сдерживаться и я срывалась...
эх, ну что же, смирюсь и посмотрю что будет дальше, хоть иногда из-за этого очень тяжело
Вы правы, я сейчас стараюсь молчать, сдерживаю себя... хоть иногда это очень-очень сложно становится
Я очень остро реагировала на то, что мне казалось, что он меня использует, хотя может мне только так казалось
он говорил мне: "ты меня спасаешь", и что не знает, что будет без меня делать, а потом так раз и всё.....
ещё это наложилось на сложную полит ситуацию..., кажется, что они его совсем загрузили
я просто сама по себе стала не очень уравновешенной иногда, из-за отношений, где ко мне плохо относились, мне стало очень сложно сдерживаться и я срывалась...
эх, ну что же, смирюсь и посмотрю что будет дальше, хоть иногда из-за этого очень тяжело
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 635 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины9 ответов
- Остались ли такие?16 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя15 ответов
- Безответная любовь1 ответ
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/508 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?25 ответов
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?7 ответов
- Зачем они хотят любви?3 ответа
- Парень уезжает7 ответов
- Расстаться с парнем из-за лайка9 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?376 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше89 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?45 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !35 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?31 ответ
- Правда, что у нас много общего с немцами?27 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?25 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый24 ответа
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Один раз он говорил мне, что закрывается почти от всех людей, и что я единственная с кем он может сейчас общаться, а потом он закрылся и от меня
Все свои проблемы он мне не рассказывал... Немного о нём... у него больше года назад умер отец и все обязанности свалились на его плечи, его грузят все его родственники, а особенно мать, он решает все их проблемы и выполняет их прихоти. Даже когда мы виделись он очень часто о ней говорил... Почему-то он считает, что обязан всё это делать(так как больше некому)
Из-за редких встреч у меня иногда не выдерживали нервы и я на него срывалась, начинала импульсивно с ним прощаться, хотя не хотела этого, потом извинялась, просила за это прощения
В один прекрасный день он целый день мне не отвечал, на что я отреагировала очень плохо, а на следующие сутки, он сказал мне, что отдаляется, я у него спросила не значит ли это что он хочет расстаться, он сказал, что хоть и не обдумал, но на данный момент хочет, что у него сейчас очень много забот, что ему плохо и морально и физически и он не может видеть как я страдаю....
Всё это сказал, а потом перестал отвечать на мои сообщения
Я очень была расстроена, даже вышла из того аккаунта, через несколько дней зашла и там был ответ на моё последнее сообщение о том, что я не могу его заменить (ну немного пожестче это было написано), он ответил: "да, перемены порой сложно принять", не знаю что бы это значило...
я до сих пор люблю его, и хотела бы видеть дальше в своей жизни, но он этого не хочет видимо..... писать я так понимаю ему не имеет никакого смысла, но что же делать? #отношения