Автор, примите просто тот факт, что он вас разлюбил. Не бывает вечно занятых парней, Илон Маск только если.
Он, конечно, тоже молодец, тянул резину.
В общем, автор. Вы расстались, ловить тут нечего. Первое время нормально переживать, поплачьте. Но потом надо брать в руки себя. Сама несколько раз расставалась, месяц назад вон) Неприятно, тоже разлюбил меня😂 Это единственный ваш парень что ли будет за всю жизнь? Помню, как-то стояла на улице после расставания с первой любовью и рыдала навзрыд, подошла женщина меня успокоить, я ей рассказала все. Она мне сказала такую фразу: один трамвай уехал, а за ним приедет следующий. Так оно и вышло))). В общем, не грустите! Слава богу что резину перестали тянуть!
Один раз он говорил мне, что закрывается почти от всех людей, и что я единственная с кем он может сейчас общаться, а потом он закрылся и от меня
Все свои проблемы он мне не рассказывал... Немного о нём... у него больше года назад умер отец и все обязанности свалились на его плечи, его грузят все его родственники, а особенно мать, он решает все их проблемы и выполняет их прихоти. Даже когда мы виделись он очень часто о ней говорил... Почему-то он считает, что обязан всё это делать(так как больше некому)
Из-за редких встреч у меня иногда не выдерживали нервы и я на него срывалась, начинала импульсивно с ним прощаться, хотя не хотела этого, потом извинялась, просила за это прощения
В один прекрасный день он целый день мне не отвечал, на что я отреагировала очень плохо, а на следующие сутки, он сказал мне, что отдаляется, я у него спросила не значит ли это что он хочет расстаться, он сказал, что хоть и не обдумал, но на данный момент хочет, что у него сейчас очень много забот, что ему плохо и морально и физически и он не может видеть как я страдаю....
Всё это сказал, а потом перестал отвечать на мои сообщения
Я очень была расстроена, даже вышла из того аккаунта, через несколько дней зашла и там был ответ на моё последнее сообщение о том, что я не могу его заменить (ну немного пожестче это было написано), он ответил: "да, перемены порой сложно принять", не знаю что бы это значило...
я до сих пор люблю его, и хотела бы видеть дальше в своей жизни, но он этого не хочет видимо..... писать я так понимаю ему не имеет никакого смысла, но что же делать? #отношения