Страх остаться одной
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Для того чтобы иметь то что никогда не имела надо делать то что никогда не делала. Смекаешь?
Сколько лет? Почему уходили парни? Мало информации, опиши детальнее.
Автор
26 лет, красивая, умная, общительная. В дорогих отношениях парень ушёл, потому что я не устроила его, как Хозяйка, нет у меня такого, что я веду очень хорошо быт, но старалась все совмещать, работа хозяйство по дому. Другой мужчина, в которого я сильно влюбилась и он от меня ушёл, потому что я для него мягкая, как он мне сказал.
Гость
Твоя проблема в том, что "подпуская" ты хочешь гарантий. А их в принципе быть не может. Ну ушел, бывает. Отпускай легко, не мучайся, не держи за штанину, значит не твой человек. Ищи своего.
Гость
26 лет, красивая, умная, общительная. В дорогих отношениях парень ушёл, потому что я не устроила его, как Хозяйка, нет у меня такого, что я веду очень хорошо быт, но старалась все совмещать, работа хозяйство по дому. Другой мужчина, в которого я сильно влюбилась и он от меня ушёл, потому что я для него мягкая, как он мне сказал.
О своей красоте откуда у вас вывод?
26 лет не так то много для девушки.
Если красивая, умная,
общительная - найдёшь ещё.
Посоветовал бы стать ещё лучше не для кого-то, а для себя. Пойти на курсы на которые давно хотела или занятся каким нибудь видом спорта.
Какое у тебя хобби? Что делаешь помимо работы?
Если красивая, умная,
общительная - найдёшь ещё.
Посоветовал бы стать ещё лучше не для кого-то, а для себя. Пойти на курсы на которые давно хотела или занятся каким нибудь видом спорта.
Какое у тебя хобби? Что делаешь помимо работы?
Скажу тебе как мужик, встречался с тобой для еплииии, тока тебе об этом конечно не говорил, поипалллл тебя, надоела одна пи@да, пропал интерес, решил сменить твою пи@ду на другую. Для мужиков это свойственно, если мужик говорит, что влюблён, то это не значит, что ему нравишься именно ты, скорее всего он имеет ввиду, что ему нужна твоя пи@да. Ищи себе не тех, кто красиво вешает лапшу, а тех кто делом это показывает, тогда и меньше проколов будет
Гость
Одиночество - это что?. Приходим на этот свет в одиночку. И уходим в одиночестве. Имей мужчину, живи с мужчиной.... Но не теряй голову!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 601 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Я достала парня1 ответ
- Ужасная ситуация4 ответа
- Бывший скучает по бывшей1 ответ
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых16 ответов
- Моя девушка носит 16 см монтировку "на всякий случай"3 ответа
- мужчины заботливые существуют? или почему с одними они заботливые и щедрые,а с других зимой снега недопросишься3 ответа
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку5 ответов
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?5 ответов
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?19 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?105 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?99 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал62 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
После длительных отношений, произошёл разрыв, вроде смерилась и привыкла жить одна, прошло около четырёх месяцев, встретила мужчину, который мне подходил идеально, как я думала, много было слов с его стороны, что он меня 10 лет ждал, что сильные чувства и у нас все надолго, после трёх месяцев отношений, расстался со мной. С тех пор преследует страх остаться одной, что я не способна выстраивать отношения, что так и дальше будет происходить, т.к даже человек, который сильно был в меня влюблён, через три месяца ушёл.
Не могу избавиться от страза одиночества, не подпускаю к себе никого. Есть ли у вас такие проблемы? Как бороться с этим ? Ощущение, что нет просто смысла жить #отношения