Страх остаться одной
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 646 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 372 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Для того чтобы иметь то что никогда не имела надо делать то что никогда не делала. Смекаешь?
Сколько лет? Почему уходили парни? Мало информации, опиши детальнее.
Автор
26 лет, красивая, умная, общительная. В дорогих отношениях парень ушёл, потому что я не устроила его, как Хозяйка, нет у меня такого, что я веду очень хорошо быт, но старалась все совмещать, работа хозяйство по дому. Другой мужчина, в которого я сильно влюбилась и он от меня ушёл, потому что я для него мягкая, как он мне сказал.
Гость
Твоя проблема в том, что "подпуская" ты хочешь гарантий. А их в принципе быть не может. Ну ушел, бывает. Отпускай легко, не мучайся, не держи за штанину, значит не твой человек. Ищи своего.
Гость
26 лет, красивая, умная, общительная. В дорогих отношениях парень ушёл, потому что я не устроила его, как Хозяйка, нет у меня такого, что я веду очень хорошо быт, но старалась все совмещать, работа хозяйство по дому. Другой мужчина, в которого я сильно влюбилась и он от меня ушёл, потому что я для него мягкая, как он мне сказал.
О своей красоте откуда у вас вывод?
26 лет не так то много для девушки.
Если красивая, умная,
общительная - найдёшь ещё.
Посоветовал бы стать ещё лучше не для кого-то, а для себя. Пойти на курсы на которые давно хотела или занятся каким нибудь видом спорта.
Какое у тебя хобби? Что делаешь помимо работы?
Если красивая, умная,
общительная - найдёшь ещё.
Посоветовал бы стать ещё лучше не для кого-то, а для себя. Пойти на курсы на которые давно хотела или занятся каким нибудь видом спорта.
Какое у тебя хобби? Что делаешь помимо работы?
Скажу тебе как мужик, встречался с тобой для еплииии, тока тебе об этом конечно не говорил, поипалллл тебя, надоела одна пи@да, пропал интерес, решил сменить твою пи@ду на другую. Для мужиков это свойственно, если мужик говорит, что влюблён, то это не значит, что ему нравишься именно ты, скорее всего он имеет ввиду, что ему нужна твоя пи@да. Ищи себе не тех, кто красиво вешает лапшу, а тех кто делом это показывает, тогда и меньше проколов будет
Гость
Одиночество - это что?. Приходим на этот свет в одиночку. И уходим в одиночестве. Имей мужчину, живи с мужчиной.... Но не теряй голову!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 642 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Любовь или деньги?1 ответ
- Почему мужчины не ведут себя как девушки?7 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят9 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины23 ответа
- Остались ли такие?23 ответа
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя27 ответов
- Безответная любовь1 ответ
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5015 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?31 ответ
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?10 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?404 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше123 ответа
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?43 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !35 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?32 ответа
- Почему 99% женщин несчастные?31 ответ
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя27 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?27 ответов
- Остались ли такие?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
После длительных отношений, произошёл разрыв, вроде смерилась и привыкла жить одна, прошло около четырёх месяцев, встретила мужчину, который мне подходил идеально, как я думала, много было слов с его стороны, что он меня 10 лет ждал, что сильные чувства и у нас все надолго, после трёх месяцев отношений, расстался со мной. С тех пор преследует страх остаться одной, что я не способна выстраивать отношения, что так и дальше будет происходить, т.к даже человек, который сильно был в меня влюблён, через три месяца ушёл.
Не могу избавиться от страза одиночества, не подпускаю к себе никого. Есть ли у вас такие проблемы? Как бороться с этим ? Ощущение, что нет просто смысла жить #отношения