Хочу встретить мужчину для серьезных отношений. но я официально замужем
Я официально замужем. Но с мужем нет ничего общего, даже бюджета. Грубо говоря, как соседи-квартиросъёмщики на одной территории. И , практически не видимся. Я на работе, он на работе. До 01.05. работала на хорошо оплачиваемой работе. зп 100+. да и всегда норм умела зарабатывать. поняла, что это не радует уже. да и распоряжаться ими не умею абсолютно. не скопила ничего. выучила сына в универе, большую часть тратила на него, мужу могла спокойно по 10 - 20 т.р. дать просто так (хотя отдавал по собственной инициативе по 1-3 т.р. в месяц). он раз в 5 меньше зарабатывает. но и пятую точку не хочет поднимать. сам по себе муж не плохой человек, но мне не надёжно с ним. мне сейчас 43 года убивая себя на работе - здоровье не прибавляется. а расслабиться не могу. не на кого опереться. к разводу готова. но боюсь, а что если вдруг, не встречу того, кто станет сильным плечом. да их вокруг много крутиться. а здесь уже , вроде наезженная колея. но очень хочется пожить женщиной в этой жизни.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
43 ответа
Последний —
Перейти
Если останетесь с ним, пожалейте рано или поздно, пожить для себя с такой проблемой у вас не получится, так и будуте на работе упахиваться с утра до ночи
Гость
старая нахлебница врядли кому будет нужна, тем более такая подловатенькая
Гость
Мне кажется,что мужчина желающий серьезных отношений с женщиной,замужних дам не рассматривает в принципе.Так что мой совет такой: сначала разведитесь.
Cвета
Автор, вы абсолютно правы - 43 года - идеальный возраст для встречи идеального дядьки, кхе-кхе...
в чём подлость? мужу я об этом сказала, он ко всему относиться равнодушно. не такая я уж и старая пока)))) и не нахлебница совсем. я всегда зарабатывала, и работала. и не смогу сесть на шею. просто хочется заботы и опоры в жизни
Мне кажется,что мужчина желающий серьезных отношений с женщиной,замужних дам не рассматривает в принципе.Так что мой совет такой: сначала разведитесь.
у меня появлялся мужчина, который готов был ноги целовать и ждать сколько угодно. любит до сих пор. но я в тот момент я его не хотела мучать , так как тогда я еще надеялась, что с мужем всё будет еще хорошо
прочитайте значение слова "серьезных"
В чем проблема? Выложите своё фото.
Город от куда вы, ник в телеграме, кто захочет, уже вам напишет.
Город от куда вы, ник в телеграме, кто захочет, уже вам напишет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
я же вас не оскорбляю, а по фактам. Не будет здоровая личность жить с чужим мужиком и одновременно искать другого. Неврозы у вас, как минимум
да, где Вы видели в наше время абсолютно здоровых людей, личностностей? У каждого человека есть свои психологические травмы, триггеры, заблуждения и т.п. Как говорил мой бывший начальник нашим "клиентам"))))) : "Отсутствие Вашей судимости - это не Ваша заслуга, а наша недоработка".
да, где Вы видели в наше время абсолютно здоровых людей, личностностей? У каждого человека есть свои психологические травмы, триггеры, заблуждения и т.п. Как говорил мой бывший начальник нашим "клиентам"))))) : "Отсутствие Вашей судимости - это не Ваша заслуга, а наша недоработка".
разумеется это относительно, но у вас все наглядно. У вас невроз, вы боитесь остаться одна, поэтому и готовы жить ради галочки с нелюбимым мужчиной. Если люди осознают свои проблемы, они идут к психологу и решают свои проблемы, а не страдают
Непридуманные истории
Одна доказывает что автор больна.
Вторая оправдываться усердно.
Но не одной не приходим на ум, не правы обе.
ЦИРК.
Вторая оправдываться усердно.
Но не одной не приходим на ум, не правы обе.
ЦИРК.
Гость
1. кто не дает развестись и начать поиски?
2. где планируешь жить после развода? то бишь - чья квартира?
3. не факт что кто-то подгребет 43 летнюю бабу и будет ее обеспечивать
2. где планируешь жить после развода? то бишь - чья квартира?
3. не факт что кто-то подгребет 43 летнюю бабу и будет ее обеспечивать
Сообщение было удалено
И НЕ ЛЕНЬ ЖЕ БЫЛО? ))))))))) Или эпилепсия прям на "клаве" застигла?))))))
Любой ник
А по-моему всё понятно. Автор хочет простого человеческого счастья. А почему она должна срочно разводиться с насиженного места, пока других вариантов нет - непонятно.
А ну да, ленко с форума сказала, что у неё неврозы🤔😁
Автор, регистрируйтесь на сайте знакомств и объясняйте ситуацию потенциальным ухажёрам.
Автор, регистрируйтесь на сайте знакомств и объясняйте ситуацию потенциальным ухажёрам.
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
А по-моему всё понятно. Автор хочет простого человеческого счастья. А почему она должна срочно разводиться с насиженного места, пока других вариантов нет - непонятно.
Благодарю Вас
Гость
Яна уходите от него, найдете еще своего
если мужик в такие годы зарабатывает 20-30 он просто ничтожество
у такого даже секса не должно быть в природе
и то что вы говорите что человек он не плохой это абсурд - он ленивая амеба
если мужик в такие годы зарабатывает 20-30 он просто ничтожество
у такого даже секса не должно быть в природе
и то что вы говорите что человек он не плохой это абсурд - он ленивая амеба
Гость
Яна,нашла мужа?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?8 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?66 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема