Потому что я живу в многоквартирном доме, перегородки слабые, все живут своей жизнью и часто слышно,что делают соседи. Дом не спит с 9 утра точно. + Доехать до того же водоема в Москве нужно время и тащить с собой кучу вещей. Или чтобы шашлыки пожарить опять искать место, тащить кучу вещей туда, а потом обратно. И позагорать где? Ну есть,конечно, пляжи, и лежать в месиве людей и кричащих детей?. Ну за год устаешь от того,что людей вокруг много, хочется тишины, спокойствия, выйти во двор с утра, с грядки огурец съесть, на речку на 10 минут на велике доехать, во дворе голой позагорать, не боясь,что кто-то этим зрелищем оскорбится. Ну обычные, простые человеческие радости.
У мамы есть мужчина, он хороший, но полковник на пенсии со всеми вытекающими...он любит командовать, везде лезет со своим мнением и от него банально устаешь. Меня обычно хватает на 3 дня, потом я просто уезжаю и забываю о нем до следующего раза. Летом они в мой отпуск уезжают всегда,чтобы я могла отдохнуть спокойно-элементарно во дворе голой позагоратьв тишине и покое. В этом году мама хотела со своим мужиком поехать на юбилей к родственнику и мы договаривались,что я как раз в это время приеду, поменяюсь отпусками с коллегой, хотя у меня отпуск планировался позднее. А потом она сама переиграла, сказав,что поедут во второй половине месяца, что они подумали и решили,что народу на праздник приедет много и в общем свои заморочки. Ну я согласилась, хозяин-барин. В итоге с коллегой отпуском не поменялась, заявление не написала. А вчера вечером он мне так невзначай говорит,что они поедут как планировали изначально, значит к моему отпуску вернутся и весь мой отпуск мне придется их лицезреть. Честно-все упало. Вот единственное место,где можно было чувствовать себя расслабленно и спокойно у меня исчезло. 3 недели с ним я не выдержу точно. И даже проверять не хочу. И я так зла на нее. Сама же всем порулила, сама же нашла решение и сама же подставила. Мужик у нее всегда важнее дочери. И ещё такая-ну а что я сделаю, он так хочет? А я ну да пошла нафиг. У меня вот сейчас все упало. Я так надеялась отдохнуть, мне так нужен отдых-во время карантина я работала, я этот отпуск жду как манну небесную, а теперь в итоге нечего ждать.
Можно ли как-то до нее достучаться пока есть время?