На каких сайтах/приложениях знакомств встретить мужчину для серьезных отношений?
Мне 25 лет. Хочу замуж, семью и детей, Хочу познакомиться, негде, я работаю много потом домой. Знаю что для серьезных отношений был Тиндер, но сейчас он заблокирован, в сейчас где знакомится для серьезных отношений ???
25 лет какие дети. Ещё молодая слишком для брака . Лет через 10 можно искать. А вообще можно найти сювнзде. Везде. Если не нашла значит нет рядом твоего человека
Гость
[4279408130]
Azbyka ru можете попробовать. Там как раз для серьёзных отношений большинство контингента. Только вкладку "православные знакомства" нажмите и попадёте куда следует
Гость
[2535711879]
В интернете можете посмотреть, какие сайты знакомств есть в вашем городе. Предупреждение. Если у вас низкая самооценка и вы меланхолик сами по себе, не регистрируйтесь на сайте знакомств пожалуйста. Это место для очень больших оптимистов.
Сайты знакомств – современные базары для сердец, где каждая мечта о семье разбивается об очередное "Привет, красотка, чем занята?". Ты хочешь замуж, семью, детей? Здорово! А теперь попробуй найти это в океане тех, кто ищет только лёгкие развлечения и забытье от скуки. Серьёзные отношения на сайтах? Возможно, но шансы примерно такие же, как найти иголку в стоге сена. Для каждой истории о счастливом браке через приложение есть тысяча о разочарованиях и фальшивых профилях. Если тебе важна искренность, может, стоит искать её в реальном мире, где глаза собеседника видны, а не спрятаны за фильтрами и эмодзи.
Гость
[1262903724]
Только старых не выбирайте, ребенок дефектный будет.
СЗ и серьезные отношения практически несовместимы, как мне кажется. Уж проще выделять один два дня в месяц и ходить на какие-то мероприятия в реальности
СЗ и серьезные отношения практически несовместимы, как мне кажется. Уж проще выделять один два дня в месяц и ходить на какие-то мероприятия в реальности
Есть кстати сайт знакомств на мероприятиях в реальности, фитиль вроде называется или как-то так.
Гость
[4071133921]
Да выходи за меня замуж пожалуйста. С радостью готов обеспечивать тебя всю жизнь и твоих друзей и родню. Куда примчаться на белом коне?
25 лет какие дети. Ещё молодая слишком для брака . Лет через 10 можно искать. А вообще можно найти сювнзде. Везде. Если не нашла значит нет рядом твоего человека
25 лет - нормальный возраст для рождения ребенка
Гость
[1160163742]
Зачем тебе замуж, когда много работаешь? Хочешь, что б совсем времени на отдых не осталось? Видимо, ты трехжильная, у тебя еще найдутся силы на быт после работы, на секс вечером и ночью.
В местах по интересам, на курсах, например кинолога)
Гость
[3575293487]
Андрей
Тиндер изначально создавался как сайт для поиска одноразового перепихона, это только постсовковые барышни начали там серьезные отношения искать.
Мужчины везде! Везде и везде ищут бесплатный и быстрый секс. Если девушка симпатичная, то начинают ей предлагать намекать на интим и отсеивают её если она отказывает. Напиши с фото симпатичной девушки в вк и ещё куда-то. Тебе или не ответят или сращу начнут тему сводить к интиму. Не важно. Вк и одноклассники.
Гость
[1452803887]
Вот вы смешная. Как будто есть специальный сайты где выдают мужчин только доя серьезных отношений. Лучше всего в реале знакомиться, находите время что бы выходить в люди
Гость
[3575293487]
Гость
Да выходи за меня замуж пожалуйста. С радостью готов обеспечивать тебя всю жизнь и твоих друзей и родню. Куда примчаться на белом коне?
Да чтож ты так ! Может она сама готова делится с тобой деньгами ещё и в квартиру свою тебя пустит жить! Девушка может с дачей. С квартирой. Родители обеспеченые. Смотри не проворонь 🤗
Гость
[3534222301]
СЗ одни маньяки, озабоченные, альфонсы, абьюзеры и прочий хлам. Лучше всего знакомится в живую, когда видишь человека. Через знакомых, коллег.
Вот вы смешная. Как будто есть специальный сайты где выдают мужчин только доя серьезных отношений. Лучше всего в реале знакомиться, находите время что бы выходить в люди
Есть сайты, ориентированные на знакомства для серьезных отношений
Попробуйте на выходных выходить из дома. Одна или с подругами сходите в какие нибудь наиболее культурные, этичные места ( по типу: хороших кафе, выставок, катков, кино), даже, элементарно, в простом супермаркете бывают хорошие люди. Если не боятся заводить разговор, то даже просто гуляя по улице можно встретить приятного молодого человека
Вообще познакомиться можно где угодно, было бы желание и открытость, располагающее настроение, искра в глазах, улыбка) Ваша задача привлечь, можно помощи попросить, а темы для разговоров найдутся) У нас сидишь, любуешься закатом, играет музыка, подходит кавалер и приглашает на танец, или в парке пока кормишь голубей, тоже слетаются и двуногие пернатые)
Гость
[630432291]
Автор, с какого города?
Гость
[2014066425]
СЗ в большинстве это поле бесхозных пенисов, при чём никому ненужных) Невероятность найти там вторую половину очень мала, но шанс есть. Попробуйте, но будте готовы к куче шлака. Возможно походить в какие-то места по интересам, зал или курсы. Познакомиться можно где угодно, но и в реале никто не застрахован что познакомитесь с *овном )
Гость
[2659484182]
Гость
Попробуй мамба , дайвинчик. Повезёт может и в короткие сроки найти. Там много шлака из недомужиков. Надо выбирать )
Гость
[2262779752]
vk знакомства ниче такие, там дикпик не получите, нет отправки фоток + нет сообщений без взаимных лайков
Гость
[1048006206]
Так надо замуж в 20 лет ажж зад горит? Что ты за бабка такая уже в 29 лет ? В 20 лет уже хочется готовить кастрюли супа и вычищать полы за мужем 😁😁😁😁 жалко вас бабаньки. Как ущербен ваш мир
Вообще познакомиться можно где угодно, было бы желание и открытость, располагающее настроение, искра в глазах, улыбка) Ваша задача привлечь, можно помощи попросить, а темы для разговоров найдутся) У нас сидишь, любуешься закатом, играет музыка, подходит кавалер и приглашает на танец, или в парке пока кормишь голубей, тоже слетаются и двуногие пернатые)
Слетаются и гадят? Как МДшники?
Лолипопс
[2476655383]
ВК-знакомства, Мамба, Твинби
Гость
[2241863988]
Гость
надо подождать лет до 50-и, вот тогда родит здорового ребенка! (если вообще сможет)
Гость
[1452803887]
Гость
Так надо замуж в 20 лет ажж зад горит? Что ты за бабка такая уже в 29 лет ? В 20 лет уже хочется готовить кастрюли супа и вычищать полы за мужем 😁😁😁😁 жалко вас бабаньки. Как ущербен ваш мир
Не 20, а 25 лет ей. Вы как тему читаете?
женщина мечта
[2389697218]
Гость
СЗ в большинстве это поле бесхозных пенисов, при чём никому ненужных) Невероятность найти там вторую половину очень мала, но шанс есть. Попробуйте, но будте готовы к куче шлака. Возможно походить в какие-то места по интересам, зал или курсы. Познакомиться можно где угодно, но и в реале никто не застрахован что познакомитесь с *овном )
бесхозные пенисы написывают всем подряд: приезжай ко мне домой на бутылочку шампанского 😂
Гость
[1382878539]
на любых
Гость
[1575982817]
Не был тендер местом для серьезных отношений ) Не знаю что там популярно сейчас, но вот одно скажу точно: перед встречей пообщайтесь пару недель и сразу скажите, что не хотите спать до брака. Сразу будет понятно кто из мужчин хочет себе реально найти отношения и потенциальную жену, а кому нужен интим и не более
Не был тендер местом для серьезных отношений ) Не знаю что там популярно сейчас, но вот одно скажу точно: перед встречей пообщайтесь пару недель и сразу скажите, что не хотите спать до брака. Сразу будет понятно кто из мужчин хочет себе реально найти отношения и потенциальную жену, а кому нужен интим и не более
ставила я такой эксперимент, все поголовно считают, что это издевательство над мужчиной, вот так