На каких сайтах/приложениях знакомств встретить мужчину для серьезных отношений?
Мне 25 лет. Хочу замуж, семью и детей, Хочу познакомиться, негде, я работаю много потом домой. Знаю что для серьезных отношений был Тиндер, но сейчас он заблокирован, в сейчас где знакомится для серьезных отношений ???
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 767 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
25 лет какие дети. Ещё молодая слишком для брака . Лет через 10 можно искать. А вообще можно найти сювнзде. Везде. Если не нашла значит нет рядом твоего человека
Гость
Azbyka ru можете попробовать. Там как раз для серьёзных отношений большинство контингента. Только вкладку "православные знакомства" нажмите и попадёте куда следует
Гость
В интернете можете посмотреть, какие сайты знакомств есть в вашем городе. Предупреждение. Если у вас низкая самооценка и вы меланхолик сами по себе, не регистрируйтесь на сайте знакомств пожалуйста. Это место для очень больших оптимистов.
Сайты знакомств – современные базары для сердец, где каждая мечта о семье разбивается об очередное "Привет, красотка, чем занята?". Ты хочешь замуж, семью, детей? Здорово! А теперь попробуй найти это в океане тех, кто ищет только лёгкие развлечения и забытье от скуки. Серьёзные отношения на сайтах? Возможно, но шансы примерно такие же, как найти иголку в стоге сена. Для каждой истории о счастливом браке через приложение есть тысяча о разочарованиях и фальшивых профилях. Если тебе важна искренность, может, стоит искать её в реальном мире, где глаза собеседника видны, а не спрятаны за фильтрами и эмодзи.
Гость
Только старых не выбирайте, ребенок дефектный будет.
СЗ и серьезные отношения практически несовместимы, как мне кажется. Уж проще выделять один два дня в месяц и ходить на какие-то мероприятия в реальности
Тиндер изначально создавался как сайт для поиска одноразового перепихона, это только постсовковые барышни начали там серьезные отношения искать.
Гость
Да выходи за меня замуж пожалуйста. С радостью готов обеспечивать тебя всю жизнь и твоих друзей и родню. Куда примчаться на белом коне?
Гость
Зачем тебе замуж, когда много работаешь? Хочешь, что б совсем времени на отдых не осталось? Видимо, ты трехжильная, у тебя еще найдутся силы на быт после работы, на секс вечером и ночью.
В местах по интересам, на курсах, например кинолога)
Гость
Тиндер изначально создавался как сайт для поиска одноразового перепихона, это только постсовковые барышни начали там серьезные отношения искать.
Мужчины везде! Везде и везде ищут бесплатный и быстрый секс. Если девушка симпатичная, то начинают ей предлагать намекать на интим и отсеивают её если она отказывает. Напиши с фото симпатичной девушки в вк и ещё куда-то. Тебе или не ответят или сращу начнут тему сводить к интиму. Не важно. Вк и одноклассники.
Гость
Вот вы смешная. Как будто есть специальный сайты где выдают мужчин только доя серьезных отношений.
Лучше всего в реале знакомиться, находите время что бы выходить в люди
Лучше всего в реале знакомиться, находите время что бы выходить в люди
Гость
Да выходи за меня замуж пожалуйста. С радостью готов обеспечивать тебя всю жизнь и твоих друзей и родню. Куда примчаться на белом коне?
Да чтож ты так ! Может она сама готова делится с тобой деньгами ещё и в квартиру свою тебя пустит жить! Девушка может с дачей. С квартирой. Родители обеспеченые. Смотри не проворонь 🤗
Гость
СЗ одни маньяки, озабоченные, альфонсы, абьюзеры и прочий хлам. Лучше всего знакомится в живую, когда видишь человека.
Через знакомых, коллег.
Через знакомых, коллег.
Попробуйте на выходных выходить из дома. Одна или с подругами сходите в какие нибудь наиболее культурные, этичные места ( по типу: хороших кафе, выставок, катков, кино), даже, элементарно, в простом супермаркете бывают хорошие люди. Если не боятся заводить разговор, то даже просто гуляя по улице можно встретить приятного молодого человека
Вообще познакомиться можно где угодно, было бы желание и открытость, располагающее настроение, искра в глазах, улыбка)
Ваша задача привлечь, можно помощи попросить, а темы для разговоров найдутся)
У нас сидишь, любуешься закатом, играет музыка, подходит кавалер и приглашает на танец, или в парке пока кормишь голубей, тоже слетаются и двуногие пернатые)
У нас сидишь, любуешься закатом, играет музыка, подходит кавалер и приглашает на танец, или в парке пока кормишь голубей, тоже слетаются и двуногие пернатые)
Гость
Автор, с какого города?
Гость
СЗ в большинстве это поле бесхозных пенисов, при чём никому ненужных)
Невероятность найти там вторую половину очень мала, но шанс есть. Попробуйте, но будте готовы к куче шлака. Возможно походить в какие-то места по интересам, зал или курсы. Познакомиться можно где угодно, но и в реале никто не застрахован что познакомитесь с *овном )
Невероятность найти там вторую половину очень мала, но шанс есть. Попробуйте, но будте готовы к куче шлака. Возможно походить в какие-то места по интересам, зал или курсы. Познакомиться можно где угодно, но и в реале никто не застрахован что познакомитесь с *овном )
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Попробуй мамба , дайвинчик.
Повезёт может и в короткие сроки найти. Там много шлака из недомужиков. Надо выбирать )
Повезёт может и в короткие сроки найти. Там много шлака из недомужиков. Надо выбирать )
Гость
vk знакомства ниче такие, там дикпик не получите, нет отправки фоток + нет сообщений без взаимных лайков
Гость
Так надо замуж в 20 лет ажж зад горит? Что ты за бабка такая уже в 29 лет ? В 20 лет уже хочется готовить кастрюли супа и вычищать полы за мужем 😁😁😁😁 жалко вас бабаньки. Как ущербен ваш мир
Гость
Попробуйте VK знакомства, Boo.
Непридуманные истории
Гость
Вообще познакомиться можно где угодно, было бы желание и открытость, располагающее настроение, искра в глазах, улыбка)
Слетаются и гадят? Как МДшники?
Лолипопс
ВК-знакомства, Мамба, Твинби
женщина мечта
СЗ в большинстве это поле бесхозных пенисов, при чём никому ненужных)
бесхозные пенисы написывают всем подряд: приезжай ко мне домой на бутылочку шампанского 😂
Гость
на любых
Гость
Не был тендер местом для серьезных отношений )
Не знаю что там популярно сейчас, но вот одно скажу точно: перед встречей пообщайтесь пару недель и сразу скажите, что не хотите спать до брака. Сразу будет понятно кто из мужчин хочет себе реально найти отношения и потенциальную жену, а кому нужен интим и не более
Не знаю что там популярно сейчас, но вот одно скажу точно: перед встречей пообщайтесь пару недель и сразу скажите, что не хотите спать до брака. Сразу будет понятно кто из мужчин хочет себе реально найти отношения и потенциальную жену, а кому нужен интим и не более
Не был тендер местом для серьезных отношений )
ставила я такой эксперимент, все поголовно считают, что это издевательство над мужчиной, вот так
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 671 тема
Новые темы за сутки: 102 темы
- Синдром спасателя или благородный парень?11 ответов
- Как бы вы отреагировали если бы ваш мужчина запил на 3 недели и пропал?8 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего113 ответов
- Фетиш на пианистов1 ответ
- Сказка про замужество ..11 ответов
- Оправдание измены8 ответов
- Как уйти от сожителя алкоголика7 ответов
- Не таких не бывает?45 ответов
- У меня сломалось всё внутри7 ответов
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет9 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Женщина старше213 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят136 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего115 ответов
- Остались ли такие?91 ответ
- Любовь или деньги?88 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины57 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5057 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?47 ответов
- Не таких не бывает?45 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
Предыдущая тема