Как понять хочет ли мужчина серьезных отношений
Как понять хочет ли мужчина серьезных отношений или он настроен на одно и уйти. Девочки нужен действительно совет ... без иронии. Что если мужчина на первом свидании начинает лапать в машине , и лезть в прямом смысле в трусы. Я сразу решила что этот товарищ на ночь не более. И рассказывает что хочет отношений со мной, а сам онлайн на сайте знакомств и дальше . Как поступить как его отшить если пишет сутками мне.
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Меня сегодня бросили...5 314 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Он очень серьезный, прям вапще, ну кароче серьезней некуда. Выходите замуж, видно что самый верный на свете.
🌚
Так если ты искала перепихон на раз, он тебе и будет. Сама же такого выбрала для встречи. И оделась наверное вульгарно - отсюда и отношение как к давалке.
Гость
Автор, смотреть на на поведение, а не слушать развесив уши. Если пристает на первом свидании - 100% в топку. Не будьте наивной дурой.
Мужчину серьёзно настроенный будет ждать столько, сколько нужно. Меня муж только на 3ем свидании за руку взял, секс был через 1,5 месяца регулярных свиданий (по несколько в неделю). И это при том, что ему было 43, мне 36 и оба были в разводе с детьми. И все это время ухаживал, водил по ресторанам, кино, театрам, выставкам и т.д
Это конечно не гарант серьёзно настроенного мужчины, до него были и те, кто выгуливало и ждал, а через 2-3 месяца секса сливался, но тут хотя. Бы понятно что к чему если пристань сразу
Мужчину серьёзно настроенный будет ждать столько, сколько нужно. Меня муж только на 3ем свидании за руку взял, секс был через 1,5 месяца регулярных свиданий (по несколько в неделю). И это при том, что ему было 43, мне 36 и оба были в разводе с детьми. И все это время ухаживал, водил по ресторанам, кино, театрам, выставкам и т.д
Это конечно не гарант серьёзно настроенного мужчины, до него были и те, кто выгуливало и ждал, а через 2-3 месяца секса сливался, но тут хотя. Бы понятно что к чему если пристань сразу
Гость
Автор, смотреть на на поведение, а не слушать развесив уши. Если пристает на первом свидании - 100% в топку. Не будьте наивной дурой.
Можно сколько угодно ставить мне минусы, но вы прекрасно знаете в глубине души, что я права 😀
Гость
Интим на первом свидании никак не связан с серезностью намерений. Он может месяц за ручку ходить, а после первой ночи любви сразу бросить. А может быть сразу интим а потом прожить с вами всю жизнь. С человеком пожить нужно чтоб понять выйдет что из этого или нет. Ну а для совмесной жизни и встречь нужны причины и секс одна из них, мы ведь себе партнера зачем-то ищем....
Xозяин
Ну если он с тобой, шaлaвoй, не связывается, значит настроен на серьёзные отношения
Какие все агрессивные ... если бы поцелуи и все остальное было убедом шалав как вы изъясняете не было бы не браков ни детей
Гость
По теме…автор, включайте мозги…похоже у вас такой голод по мужчкому вниманию, что вы даже малоприятного мужчинку рассмотреть готовы.
Почему малоприятного? Потому что у вас не возникло взаимной чистотой настоящей страсти, которая бы вылилась в незабываемый секс, пусть даже и в день знакомства.
Так…просто он хотел буднично перепихнуться с той, кто даст, все равно с кем (на это указывает активное сидение на сз), вы это поняли, вам стало неловко. Вот и все.
Но т.к., на горизонте никого нет, вы готовы и к тому что есть присмотреться.
Короче, подход у вас к людям, по сути, одинаковый.
Почему малоприятного? Потому что у вас не возникло взаимной чистотой настоящей страсти, которая бы вылилась в незабываемый секс, пусть даже и в день знакомства.
Так…просто он хотел буднично перепихнуться с той, кто даст, все равно с кем (на это указывает активное сидение на сз), вы это поняли, вам стало неловко. Вот и все.
Но т.к., на горизонте никого нет, вы готовы и к тому что есть присмотреться.
Короче, подход у вас к людям, по сути, одинаковый.
Гость
Ну пусть хотябы неделю потерпит...А так если на свидание спрашивает чем занимаетесь, хобби, интересы, ищет точки соприкосновения, то нацелен более менее серьезно.
Настя
Ко мне не приставал, пошлости не говорил. Вел себя культурно. Держать себя за талию дала только через месяц. Все чинно
2.5 года достаточно хороших отношений. Все своим чередом. Никаких намеков на то, что у нас плохо. Все проблемы решались в разговоре, поддерживали друг друга
Ушел к другой сразу, как познакомился. В последнем разговоре сказал, что теперь уж точно будет серьезно думать о семье... Я выпала в осадок
2.5 года достаточно хороших отношений. Все своим чередом. Никаких намеков на то, что у нас плохо. Все проблемы решались в разговоре, поддерживали друг друга
Ушел к другой сразу, как познакомился. В последнем разговоре сказал, что теперь уж точно будет серьезно думать о семье... Я выпала в осадок
Гость
Ко мне не приставал, пошлости не говорил. Вел себя культурно. Держать себя за талию дала только через месяц. Все чинно
Мы с мужем познакомились на сз. Шли на свидание только для секса (оговаривали заранее). Через 2 часа после встречи были уже в постели. А через 7 месяцев он меня по собственной инициативе уже ахал в законном браке))
Стереотипы - для ограниченных людей.
Юлия
Серьезность мужчины можно понимать по его действиям и вложениям. Я своему будущему мужу намекнула, что у меня машина уже старая. Через месяц под окном стояла новая в бантах. А если он жопится, то посылайте его нафиг. Серьезностью там и не пахнет
Настя
Мы с мужем познакомились на сз. Шли на свидание только для секса (оговаривали заранее). Через 2 часа после встречи были уже в постели. А через 7 месяцев он меня по собственной инициативе уже ахал в законном браке))
Все логично. У вас обговариваллсь - у вас получилось. Но брак не обязательно вытекает после таких встреч. И не вытекает после последовательности а отношениях
Гость
Сообщение было удалено
Зовет в ЗАГС, заявление подать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 085 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Гость
Ну не заденешь никак чес. слово уже не тот возраст чтобы чьё то мнение меня волновало) а может ты просто хочешь со мной пообщаться поближе? Так я в этом плане тоже занят)
Да на *** ты нужен)) Просто когда мужику нечего сказать на аргументы, начинается словоблудие. Ты назвал всех женщин, у кого было больше одного мужика, шалавами, тебе ответили, что и мужики такие же, у кого больше одной женщины. Тебе сказать нечего, вот и сидишь пер-дишь.
Гость
обращайтесь к Марии,видящая,очень добрая,любые вопросы,советы помощь,бесплатно,тел.89037505554 отвечает и в ватсап.
Гость
Автор, одно то, что он сидит на сз - уже о многом говорит. Там нормальных нет и не может быть. Неудачники, лентяи и ищущие легкий секс тут и там....
А слова - сами понимаете, его слова с действиями никак не связаны.
А слова - сами понимаете, его слова с действиями никак не связаны.
Форум: Семья
Всего: 483 714 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Муж называет меня меркантильной5 ответов
- Рожать детей или нет6 ответов
- Нормально ли доверять дочь парню ?16 ответов
- Муж и деньги в декрете19 ответов
- Защита жены от родственников16 ответов
- Лишение отца прав в случае если он подаст на отцовство21 ответ
- Раздельно - идеально, вместе - просто ужас18 ответов
- Муж будет после суток на моем др9 ответов
- Мои родственники иллюминаты7 ответов