Не хочу официально замуж и вот почему
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться726 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 845 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Та всем тааааак пох, почему
Гость
Ты действительно сама заработала,или отдала у бывшего своего мужа?
Гость
Вы правы. Только непонятно что вы нашли в этом нищеброде
Гость
Так же считаю, с кем с молодости вместе наживали и детей поднимали, с тем только можно делить. Если все сама, то не зачем замуж совершенно, еще и делить потом.
Гость
Tебя в брак насильно тянут ?
Гость
Да давным давно известно, что больше всех хочет в загс тот, кто менее обеспечен.
Гость
Тогда не нужно расписываться.Выше правильно сказали:кто вместе наживал,тот и имеет право делить.Нельзя забывать о детях.
У нас соседка расписалась,немного проскрипела и умерла,а ее мужу второму досталась часть дома.Свой дом он предусмотрительно подарил своему сыну
У нас соседка расписалась,немного проскрипела и умерла,а ее мужу второму досталась часть дома.Свой дом он предусмотрительно подарил своему сыну
Мне нечего добавить. Всё верно
Автор
Гость
Ну так напишите завещание, что все достается вашим детям. Или сразу сейчас на них все перепишите, все на них оформите и смело идите замуж
Ну так напишите завещание, что все достается вашим детям. Или сразу сейчас на них все перепишите, все на них оформите и смело идите замуж
А смысл ей замуж идти? Брак - это юридическая защита. Она рожать уже не собирается.
Автор, Ваш мужчина, видимо, из той серии что давай замуж, давай венчаться, бери мою фамилию?) Совершенно бесполезные хлопоты.
Автор, Ваш мужчина, видимо, из той серии что давай замуж, давай венчаться, бери мою фамилию?) Совершенно бесполезные хлопоты.
Vervelsky
Вот у Вас проблемы. Составьте Брачный контракт на крайний случай. Вообще странно всё. Я например тоже не хочу жениться ни на ком. А, всем надо. Зачем непонятно. Если Любит он Вас и так проживёте. Мне непонятно зачем ему то, этот хомут с женитьбой?
Гость
тебе и не предлагает ни кто
Автор
Василий
Можете гордиться своими достижениями до самой смерти, когда ваши дети начнут делить наследство.
Но для чего про это писать? Живите как хотите, любым вариантом собачьей свадьбы, никто ведь и не против. вас таких много.
Но для чего про это писать? Живите как хотите, любым вариантом собачьей свадьбы, никто ведь и не против. вас таких много.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Можно переписать на детей то имущество, за которое боитесь.
Или завещание.
А вообще это понятно, что хочется чтобы все осталось детям, а не мужчине, который появился в жизни совсем недавно и не участвовал в наживании этого добра. Вы же для детей трудились, а не для него
Или завещание.
А вообще это понятно, что хочется чтобы все осталось детям, а не мужчине, который появился в жизни совсем недавно и не участвовал в наживании этого добра. Вы же для детей трудились, а не для него
Горная креветка 🦐
А брачный контракт слабо сделать?
Если вы хотите за него замуж то выходите, можно составить брачный договор. Если всех всё устраивает, то не выходите за него
Гость
ага, потом мякнет (убьет) и не будет знать, что есть завещание не на него))) Я бы тоже не оформляла официально, х.з. что там будет потом через лет пять... куда делась его бывшая, может он ходун еще тот...
Гостья, 39
Да смысл официального брака в возрасте, когда уже не будет совместных детей, - это отжать наследство.
Форум: Семья
Всего: 481 217 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
- Зачем мужу бедная любовница?6 ответов
- Родная сестра мужа и её поведение1 ответ
- Муж принудил к сексуальным отношениям21 ответ
- Зачем богатые люди женятся?14 ответов
- А может дело и правда во мне?4 ответа
- Муж не нагулялся23 ответа
- Мои дети ненавидят друг друга13 ответов
- Думаем с мужем о ребенке, давно12 ответов
- Когда за вторым?30 ответов
- Семейные трудности22 ответа
Популярные темы за сутки: 78 тем
- Должны ли мы звать их на свадьбу49 ответов
- Когда за вторым?30 ответов
- Измена в мыслях - это уже измена?26 ответов
- Муж не нагулялся23 ответа
- Семейные трудности22 ответа
- Дочь хочет познакомить с мужчиной иностранцем22 ответа
- Муж принудил к сексуальным отношениям21 ответ
- Вышла рано замуж и пожалела20 ответов
- Не могу общаться со свекровью19 ответов
- Мужской и женский взгляд на конфликт в семье19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не хочу, чтобы если вдруг, он делил нажитое мною с моими детьми. Все, что создала и заработала я, это только для моих детей. Его же не было рядом, он ни в чем не участвовал, потому как бы не любила, а ничего материального ему давать не хочу. Тем более, что ему совершенно нечего дать мне. Я права? #брак