В общем я у него второй брак. В первом браке у него гуляла жена. Это все знали. Он пытался сохранить семью, но в итоге не получилось. Там рос сын. Сейчас мальчик уже взрослый, заканчивает школу. Так вот он очень давит на меня тем, что говорит, я вот очень сожалею, что не проводил с сыном 24/7, что не давал советы постоянно, потерял этот контакт, вот и с нашими также будет...
Мне написала любовница мужа о том, что они вместе уже несколько лет и очень много подробностей, вплоть до интима. Дико больно. Спросила у мужа, он отрицал, но потом сдался. Сказал, что сожалеет и не уйдет. Что любит и меня и детей.
Прошло два месяца и я нашла в телефоне переписку. Они также общаются, ежедневно, обмениваются фотками, все страстно и тд. Он при мне написал ей, что все кончено. Что его замучило чувство вины. Очень грубо ее послал. Сказал, что нет будущего.
Сейчас приходит домой пораньше, играет с детьми, грустный только. А так вроде бы с любовницей порвал.
Но мне не дает покоя то, что он может через время все начать сначала.
Как думаете, это начало конца? Лучше подать на развод? или мог одуматься и действительно совесть проснулась? #муж #измены