Изменяет муж
Изменяет муж
Роза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает316 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
- Как распознать паталогического вруна?231 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ммм...понятно
Гость
Измените мужу.
Правдоруб
Ну и дальше что? Мы рады за вас. Так сказать с почином.
гостья
Сварила суп
гостья
С фрикаделькой
Гость
Сообщение было удалено
Вчера с мужем сидели на диване а он такой я хочу есть иди *** из дома
Как это понять?
Как это понять?
Гость
Сообщение было удалено
А у меня вчера муж два часа стоял перед телеком. Сложив руки на груди. Потом как заорет " Я тут главный!!!"
Гость
Сообщение было удалено
Почему всего с одной?
Гость
Сообщение было удалено
Значит половая функция у него в норме. Хороший мужчина.
чем ты хуже?
Автор, если Вы с мужем общаетесь, как с форумом, то лично я его (мужа) понимаю и даже оправдываю.
я oкepeвaю, товарищ редакция
Сообщение было удалено
как неземную любовь к вам
я oкepeвaю, товарищ редакция
Сообщение было удалено
муж приходит бухой домой и давай до жены доёё66ываться "кто в доме главный? Я главный!" жена ему херак, по башке сковородкой, он упал без сознания посреди кухни. Соседка заходит и такая: а чё у тебя мужик посередине кухни лежит? а жена: он главный! где хочет, там и лежит!
Сообщение было удалено
мне тоже((( понимаю вас((
что делать? вы как это узнали вообще?
что делать? вы как это узнали вообще?
ольга
надо мне кажется изначально смотреть на создание вашей семьи и отношений,а то может вы его замуж сами позвали!!а потом такой финал очевиден, или например интима у вас нет по погода...а мужику то надо.....вообще мой совет почитайте Зберовского!!!там точно у вас все в голове уляжется верно
Гость
Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, whatsapp 89998087017
Муж стначал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось проблемой я поделилась с близкой подругой и она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местомнахождения,прослушкой телефона,переписками в ватсапе и соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его руслан + СЕМЬ ДЕВЯТЬ 6 ВОСЕМЬ 6 ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ О ДВА О ТРИ) ,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА КАК СЛУШАТЬ ТАК И ЗАПИСЫВАТЬ ЕГО ЗВОНКИ,ПЕРЕПИСКА ВСЯ ЕГО СО ВСЕХ РЕСУРСОВ И МЕССЕНДЖЕРОВ, ОНА ДУБЛИРОВАЛАСЬ И ПРИХОДИЛА КО МНЕ!!! А САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ И НОЧИ ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ ОН НАХОДИТЬСЯ И ПОДНЯЛ ПРОШЛУЮ ПЕРЕПИСКУ С ВОТСАПА ЗА ПОЛ ГОДА .Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала . Я отсудила почти все совместно нажитое имущество потому что прослушивала все его звонки и всегда была на шаг в переди его
Мару
Я обычно когда понимаю, что муж в очередной раз на кого-то залез, иду и компенсирую это дорогостоящими покупками с его карты! Очень помогаетпомогает!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 675 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Мужчина, почему такое поведения4 ответа
- Флирт от женатого14 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники13 ответов
- Влюбляться в недостойных в возрасте 22+ норма?9 ответов
- Кого ты выберешь?46 ответов
- Стоит ли расставаться, или я преувеличиваю?27 ответов
- Решил больше не искать девушку 30 лет девственник все отшили94 ответа
- Вам нравятся здоровые отношения?21 ответ