Изменяет муж
Изменяет муж
Роза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 127 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ммм...понятно
Гость
Измените мужу.
Правдоруб
Ну и дальше что? Мы рады за вас. Так сказать с почином.
гостья
Сварила суп
гостья
С фрикаделькой
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Вчера с мужем сидели на диване а он такой я хочу есть иди *** из дома
Как это понять?
Как это понять?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у меня вчера муж два часа стоял перед телеком. Сложив руки на груди. Потом как заорет " Я тут главный!!!"
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Почему всего с одной?
Гость
Роза
Сообщение было удалено
Значит половая функция у него в норме. Хороший мужчина.
чем ты хуже?
Автор, если Вы с мужем общаетесь, как с форумом, то лично я его (мужа) понимаю и даже оправдываю.
я oкepeвaю, товарищ редакция
Гость
Сообщение было удалено
как неземную любовь к вам
я oкepeвaю, товарищ редакция
Гость
Сообщение было удалено
муж приходит бухой домой и давай до жены доёё66ываться "кто в доме главный? Я главный!" жена ему херак, по башке сковородкой, он упал без сознания посреди кухни. Соседка заходит и такая: а чё у тебя мужик посередине кухни лежит? а жена: он главный! где хочет, там и лежит!
Роза
Сообщение было удалено
мне тоже((( понимаю вас((
что делать? вы как это узнали вообще?
что делать? вы как это узнали вообще?
ольга
надо мне кажется изначально смотреть на создание вашей семьи и отношений,а то может вы его замуж сами позвали!!а потом такой финал очевиден, или например интима у вас нет по погода...а мужику то надо.....вообще мой совет почитайте Зберовского!!!там точно у вас все в голове уляжется верно
Гость
Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, whatsapp 89998087017
Муж стначал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось проблемой я поделилась с близкой подругой и она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местомнахождения,прослушкой телефона,переписками в ватсапе и соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его руслан + СЕМЬ ДЕВЯТЬ 6 ВОСЕМЬ 6 ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ О ДВА О ТРИ) ,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА КАК СЛУШАТЬ ТАК И ЗАПИСЫВАТЬ ЕГО ЗВОНКИ,ПЕРЕПИСКА ВСЯ ЕГО СО ВСЕХ РЕСУРСОВ И МЕССЕНДЖЕРОВ, ОНА ДУБЛИРОВАЛАСЬ И ПРИХОДИЛА КО МНЕ!!! А САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ И НОЧИ ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ ОН НАХОДИТЬСЯ И ПОДНЯЛ ПРОШЛУЮ ПЕРЕПИСКУ С ВОТСАПА ЗА ПОЛ ГОДА .Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала . Я отсудила почти все совместно нажитое имущество потому что прослушивала все его звонки и всегда была на шаг в переди его
Мару
Я обычно когда понимаю, что муж в очередной раз на кого-то залез, иду и компенсирую это дорогостоящими покупками с его карты! Очень помогаетпомогает!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 960 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену3 ответа
- Как жить с этим дальше?12 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?14 ответов
- Ваш парень качек?11 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?13 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?15 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой23 ответа
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя13 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?22 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?137 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз116 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5071 ответ
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- С какого возраста становятся милфой?32 ответа
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?31 ответ
- Вы бы встречались с парнем?29 ответов