Ищу серьезные отношения
Мне 35 лет город Москва.Ищу девушку для серьезных отношений
83 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А лимита подойдёт?)
Гость
Размещай, Антоха, здесь анкету, фотографию и держись, мало не покажется.
Успехов, автор, но вы сами серьезным не выглядите. Где ваше описание? Где ваш рассказ о себе? Почта для связи? Нет ничего. Ваша тема выглядит обычным вбросом - серьезные люди так себя, имхо, не ведут!
Гость
Успехов, автор, но вы сами серьезным не выглядите. Где ваше описание? Где ваш рассказ о себе? Почта для связи? Нет ничего. Ваша тема выглядит обычным вбросом - серьезные люди так себя, имхо, не ведут!
Даже на вброс не тянет. Для вброса надо было еще написать живу на съёме, работаю почтальоном, зарплата 20тр.
Почта да пожалуйста пишите anton6965@mail.ru
Почему сразу лимита?Я себя коренным Москвичем не считаю так как корни с Владимирской области
Ivi
А что, автор, попробуйте. Если это не разводка только. Расскажите о себе побольше. Может быть, у вас кроме носков, трусов и красивых глаз ничего нет)))
Гость
Ой, да вброс это.
Автор даже стесняется о себе рассказать.
Значит, есть что скрывать.
Автор даже стесняется о себе рассказать.
Значит, есть что скрывать.
Я очень скромный,стеснительный,застенчивый.Живу в районе Рязанский проспект.Работаю в Московском метрополитене инженер-путеец.Так что это не вброс.
Был женат,но развелся к сожалению три года назад детей нет,хотя наверно когда брак распадается наверно это и к лучшему когда не бывает детей,так как для детишек это стресс.
8903-787-55-68 мои контакты в вайбере или вотсапп
Эх жалко что тут фотка не загружается на этом сайте опять думают что развод
Да забыл кстати поздравить всех вас С Новым годом и наступающим Рождеством!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Хоть я стеснительный и застенчивый,но завтра планирую сходить на фильм вторжение милые девушки и дамы кто может мне компанию составить?приглашаю
Doda
Гость
Сообщение было удалено
На сколько лет выглядит? На какую национальность похожа?
Гость
Что закончил?
Образование? Увлечение?
Родители?
Что имеешь из финансовых ресурсов? Или только альфоша
Образование? Увлечение?
Родители?
Что имеешь из финансовых ресурсов? Или только альфоша
Гость
Кто вы по гороскопу?
по гороскопу водолей
Гость
Гость
Описали бы хоть какую девушку хотите найти
Добрую,хорошую,прекрасную:),которую буду готов окружить романтикой,так как я большой романтик
В принципе недостатков нет я человек не курящий,не пьющий,не люблю руганей когда кто то ругается.А так все говорят что я слишком добрый человек это правда.
Да куда нибудь сейчас последнее время например езжу по малым городам России, которые находятся в пределах 200-300 км от Москвы.А так я человек культурный люблю например в музей или на выставку сходить.
Гость
Да куда нибудь сейчас последнее время например езжу по малым городам России, которые находятся в пределах 200-300 км от Москвы.А так я человек культурный люблю например в музей или на выставку сходить.
Мне кажется тут немало женщин, ищущих именно такого тихого, домашнего без вредных привычек, странно, что все молчат
Гость
Гость
Девочки, я нашла его профиль, фото тоже видела. Понятно почему у него не складывается ...
Следующая тема