Успехов, автор, но вы сами серьезным не выглядите. Где ваше описание? Где ваш рассказ о себе? Почта для связи? Нет ничего. Ваша тема выглядит обычным вбросом - серьезные люди так себя, имхо, не ведут!
Котён
[2949066159]
Гость
Размещай, Антоха, здесь анкету, фотографию и держись, мало не покажется.
Да да..и после анкеты..цЭлки тридцатилетние прискачут))))))😅
А почему нет? Население Москвы 150 лет назад состояло из 75% приезжих. А что уж о сейчас говорить.)))))))
Гость
[3774213415]
Серебряная книга
Успехов, автор, но вы сами серьезным не выглядите. Где ваше описание? Где ваш рассказ о себе? Почта для связи? Нет ничего. Ваша тема выглядит обычным вбросом - серьезные люди так себя, имхо, не ведут!
Даже на вброс не тянет. Для вброса надо было еще написать живу на съёме, работаю почтальоном, зарплата 20тр.
Гость
[3646166711]
Гость
Даже на вброс не тянет. Для вброса надо было еще написать живу на съёме, работаю почтальоном, зарплата 20тр.
Такой был вчера. Только совсем без работы и без зубов.
Почему сразу лимита?Я себя коренным Москвичем не считаю так как корни с Владимирской области
У вас не корни с Владимирской области, а вы сам.) Так будет описание-то собственное? Вдруг вы маньяк и выбираете себе жертву?
Ivi
[1238582620]
А что, автор, попробуйте. Если это не разводка только. Расскажите о себе побольше. Может быть, у вас кроме носков, трусов и красивых глаз ничего нет)))
Был женат,но развелся к сожалению три года назад детей нет,хотя наверно когда брак распадается наверно это и к лучшему когда не бывает детей,так как для детишек это стресс.
Скажите, а на сайте знакомств пробовали найти половинку?
Нет не пробовал,решил тут а вдруг найду свою судьбу.
Гость
[3646166711]
anton6965
Был женат,но развелся к сожалению три года назад детей нет,хотя наверно когда брак распадается наверно это и к лучшему когда не бывает детей,так как для детишек это стресс.
Почему развёлся? Причина?
Гость
[4123159255]
anton6965
Хоть я стеснительный и застенчивый,но завтра планирую сходить на фильм вторжение милые девушки и дамы кто может мне компанию составить?приглашаю
Ухх, какой быстрый... Уже приглашает. Чувак, ты своей спешкой ещё больше отгоняешь и презрение внушаешь.
Черный принц
[928978752]
Гость
Ухх, какой быстрый... Уже приглашает. Чувак, ты своей спешкой ещё больше отгоняешь и презрение внушаешь.
Он же не трахаться зовет
Doda
[3597229398]
anton6965
что за бред вы пишите?ссылки какие то непонятные у вас
Ну вот эта девушка желает познакомиться) Как она вам?
А почему именно здесь решили познакомиться? Странный выбор. Колитесь, вы псих?
Нет не псих совершенно нормальный человек и адекватный,а что здесь разве психи сидят?
Гость
[205486446]
anton6965
Нет не псих совершенно нормальный человек и адекватный,а что здесь разве психи сидят?
Не обращайте внимания! Здесь все одинокие тетки такие агрессивные, любого мужика зашугают. Водолей прикольный знак. Жаль Вы фотку свою выставить не можете.
Гость
[205486446]
Doda
На сколько лет выглядит? На какую национальность похожа?
Престарелая эскортница типа Боньки, охотница за деньгами, внешне вульгарная и примитивная. Но я женщина, возможно у мужчины будет другое мнение.
Неадекватов хватает. К тому же тут мужиков уже чуть ли не больше, чем женщин) Работа, досуг, соц сети, сайты знакомств, почему эти варианты отмели?
Гость
[951207859]
Doda
Ну вот эта девушка желает познакомиться) Как она вам?
Девушка не русская, у неё инст на польском языке кажется. Певица с почти миллионом подписчиков, там корона огромная, что вы придумали? Такая крайне амбициозная и нарциссичная личнлсть не будет знакомиться в интернете, спуститесь на землю
В принципе недостатков нет я человек не курящий,не пьющий,не люблю руганей когда кто то ругается.А так все говорят что я слишком добрый человек это правда.
Гость
[3853931505]
anton6965
В принципе недостатков нет я человек не курящий,не пьющий,не люблю руганей когда кто то ругается.А так все говорят что я слишком добрый человек это правда.
Да куда нибудь сейчас последнее время например езжу по малым городам России, которые находятся в пределах 200-300 км от Москвы.А так я человек культурный люблю например в музей или на выставку сходить.
Гость
[3853931505]
anton6965
Да куда нибудь сейчас последнее время например езжу по малым городам России, которые находятся в пределах 200-300 км от Москвы.А так я человек культурный люблю например в музей или на выставку сходить.
Мне кажется тут немало женщин, ищущих именно такого тихого, домашнего без вредных привычек, странно, что все молчат
Гость
[44459473]
Ivi
А что, автор, попробуйте. Если это не разводка только. Расскажите о себе побольше. Может быть, у вас кроме носков, трусов и красивых глаз ничего нет)))
Красивые глаза - это уже что-то :)))
Гость
[205486446]
anton6965
Автор, а опишите свою внешность) Просто интересно почему Вы до сих пор не нашли никого. Вы в качалку ходите, со спортом как у Вас?
Гость
[3555871755]
Девочки, я нашла его профиль, фото тоже видела. Понятно почему у него не складывается ...