Рост 1.73 а вес 83 кг нормально?В принципе худею я легко а вес поднабрал не исключаю так как травма была спортивная долго был в гипсе замурован.
173 это мало для мужчины очень. 180 минимум.
Гость
[3555871755]
Автор, шанс найти девушку у вас есть конечно, только не рассчитывайте особо на красотку. не с вашей внешкой и уровнем заработка.
Гость
[3555871755]
anton6965
О как тут какие лестные сообщения никакой доброты.Одна злость шарит
Я пишу правду вам, простите. Внешность для мужчины тоже важна, а вы себя запустили. Плюс у вас очень низкий рост. 173 это совсем мало. Я понимаю что рост не изменить, но тогда вам надо брать фигурой красивой, ходить в качалку, стрижку нормальную сделать и одежду стильную.
Я пишу правду вам, простите. Внешность для мужчины тоже важна, а вы себя запустили. Плюс у вас очень низкий рост. 173 это совсем мало. Я понимаю что рост не изменить, но тогда вам надо брать фигурой красивой, ходить в качалку, стрижку нормальную сделать и одежду стильную.
Так он не пишет что ему модель нужна. Говорил вроде что нужна хорошая, добрая. А вы так накинулись, как-будто у него супер требования к внешке женщины. Зачем так поливать на ровном месте?
Автор, шанс найти девушку у вас есть конечно, только не рассчитывайте особо на красотку. не с вашей внешкой и уровнем заработка.
Мм, у всех свои понятия красоты) автор по своему симпатичный, краснощекий такой крепыш, девушки такого же типажа очень даже привлекательны, такие естественные приятные милашки, опять же в своём роде. Вот ему подойдёт такая. Мне например не нравится вульгарный женский типаж (я девушка), с закачанными скулами и губами, высушенные щепки, с видом «купи меня дорого». Каждому своё. А оскорблять на ровном месте, это лишь вопрос к вашему воспитанию, но в любом случае вас не красит
Ну и ладно тогда раз тут никому ненужен,поеду ка я в город Иваново на Рождество!Там меня хотят познакомить с прекрасной девушкой мои друзья,которые там живут.Мне правильно сказали плюнуть на эти пустые форумы от которых толку ноль.Здесь все цену только себе набивают больше ничего