Гость
Статьи
Ищу серьезные …

Ищу серьезные отношения

Мне 35 лет город Москва.Ищу девушку для серьезных отношений
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Кисюнечка11111
anton6965
Нет не псих совершенно нормальный человек и адекватный,а что здесь разве психи сидят?
Ага))))
Кисюнечка11111
Гость
Девочки, я нашла его профиль, фото тоже видела. Понятно почему у него не складывается ...
И шо? Страшный?))
Я красивый очень ну хотя кому как все у всех вкусы разные.
Гость
anton6965
Что-то по вашему номеру нет вас ни в Вайбере ни в Ватсапп
Гость
anton6965
красивый, да еще очень? Поди еще и выглядишь на 20? Ну, тут других и нет😄
Гость
Гость
Девочки, я нашла его профиль, фото тоже видела. Понятно почему у него не складывается ...
Толстый, лицо круглое, пузо торчит. Некрасивый вообще. Полнейший антисекс.
Гость
Гость
Выглядит как-то непонятно из-за лишнего веса. Мужественности ноль. Ему худеть и худеть.
О как тут какие лестные сообщения никакой доброты.Одна злость шарит
Гость
anton6965
Никакой злости. Просто интересуемся. Какой у вас вес?
Гость
Гость
Выглядит как-то непонятно из-за лишнего веса. Мужественности ноль. Ему худеть и худеть.
Зато теперь будем знать как выглядит очень красивый вуманец🤗
Рост 1.73 а вес 83 кг нормально?В принципе худею я легко а вес поднабрал не исключаю так как травма была спортивная долго был в гипсе замурован.
Гость
anton6965
Так а чего по этому номеру вас нет ни в одном мессенджере??
есть я везде еще раз попробуйте 8903-787-55-68
Гость
ахах)) вуманские ведьмы устроили набег на mail...
Гость
Так вы в метро работаете или страховки продаёте?
В метрополитене,но раньше в страховом деле был
Гость
anton6965
В метрополитене,но раньше в страховом деле был
Ну, и как там в метро?
Очень хорошо и классно :)
Гость
anton6965
Очень хорошо и классно :)
Тоже что ли в метро пойти)
Гость
anton6965
Рост 1.73 а вес 83 кг нормально?В принципе худею я легко а вес поднабрал не исключаю так как травма была спортивная долго был в гипсе замурован.
173 это мало для мужчины очень. 180 минимум.
Гость
Автор, шанс найти девушку у вас есть конечно, только не рассчитывайте особо на красотку. не с вашей внешкой и уровнем заработка.
Гость
anton6965
Я пишу правду вам, простите. Внешность для мужчины тоже важна, а вы себя запустили. Плюс у вас очень низкий рост. 173 это совсем мало. Я понимаю что рост не изменить, но тогда вам надо брать фигурой красивой, ходить в качалку, стрижку нормальную сделать и одежду стильную.
Гость
Гость
Кстати реально выглядит как подросток, лицо школьника)
Что постигло тебя написать сюда???
Гость
водолей - не семейный знак...
Гость
Гость
Я пишу правду вам, простите. Внешность для мужчины тоже важна, а вы себя запустили. Плюс у вас очень низкий рост. 173 это совсем мало. Я понимаю что рост не изменить, но тогда вам надо брать фигурой красивой, ходить в качалку, стрижку нормальную сделать и одежду стильную.
Так он не пишет что ему модель нужна. Говорил вроде что нужна хорошая, добрая. А вы так накинулись, как-будто у него супер требования к внешке женщины. Зачем так поливать на ровном месте?
Гость
Гость
Автор, шанс найти девушку у вас есть конечно, только не рассчитывайте особо на красотку. не с вашей внешкой и уровнем заработка.
Мм, у всех свои понятия красоты) автор по своему симпатичный, краснощекий такой крепыш, девушки такого же типажа очень даже привлекательны, такие естественные приятные милашки, опять же в своём роде. Вот ему подойдёт такая. Мне например не нравится вульгарный женский типаж (я девушка), с закачанными скулами и губами, высушенные щепки, с видом «купи меня дорого». Каждому своё. А оскорблять на ровном месте, это лишь вопрос к вашему воспитанию, но в любом случае вас не красит
Ну и ладно тогда раз тут никому ненужен,поеду ка я в город Иваново на Рождество!Там меня хотят познакомить с прекрасной девушкой мои друзья,которые там живут.Мне правильно сказали плюнуть на эти пустые форумы от которых толку ноль.Здесь все цену только себе набивают больше ничего
Ну или нахамят по поводу внешности.Вот я лично бы какой бы человек не был никогда бы ничего плохого не сказал,и не хамил бы по поводу внешности.
anton6965
Ну или нахамят по поводу внешности.Вот я лично бы какой бы человек не был никогда бы ничего плохого не сказал,и не хамил бы по поводу внешности.
Не расстраивайтесь..не все такие плохие.. ещё встретите своё счастье..и будет Вам счастье!!!
Удачи Вам в Иваново!!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова