Как общаться на проф. уровне?
Всем привет. Меня перевели в другой отдел и отношения не клеятся. Проблема в коллегах. В нашем офисе двое. Остальные как бы по другим городам. Видимся редко. Так вот. Девченки общаются в вольной манере. Можно понять, они недавно универ окончили. Но это черезчур вольная манера. Я не против похихикать и т.д. но новым людям я на встрече не говорю: объясните мне, я блондинка. Шутки идиотские и если чесно, ***** они полные. Какая там проф. Компетентность. И типа чего я с ними на обеды не ходу. Как дать мягко понять, что тут не школа. Не хочу казаться другой. Я как раз нормальная. В меру лично общаюсь, но не перегибаю с незнакомыми. Мне 30, им ещё по 23. Не хочу старой каргой выглядит. Они уже намекали. Думаю будут использовать если дойдёт до начальства...
Наталья
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я не поняла, чего вам надо
Гость
Как сказать чтоб вели себя прилично и профессионально. Чтоб не спрашивали на весь офис какие трусы мне больше нравятся.
гость
вы пришли уже в коллектив, не нужно противопоставлять себя всем.
Гость
Сообщение было удалено
да вам-то что?! они вас так смущают? или кого-то еще? пусть себе говорят что хотят. про трусы отвечайте, что никакие не нравятся
Гостюня
Автор, знаете тако выражение - " Быть, а не казаться"? Так вот оно не про вас. Вам хоть 40 может быть, а люди с вами все равео как с тетёхой обращаться будут. Хоть вы им 30 раз намекните, они только посмеиваться над вами будут, потому что силы не чувствуют, внутренней, естественно. Есть люди, которым взгляда хватает, и все всё поняли. А вы пока для них по уровню развития вчерашняя студентка, и отношение будет соответствующим.
Гостюня
И вообще, проще надо быть, а то иш, нос как высоко задрали. Люди это тоде чувствуют, и мне, наприпер, было бы смешно вас такую профессиональную наблюдать.
Гость
Делай свою работу и не пытайся других изменить. Если ты профессионал и достойно себя ведешь, доброжелательная и бесконфликтная, то люди сами будут под тебя подстраиваться.
Форум: Работа
Всего: 144 752 темы
Новые темы за сутки: 46 тем
- Официант в 365 ответов
- Никогда не работайте без выходных20 ответов
- Как вы думаете, имеет ли смысл превращать хобби в работу?4 ответа
- Работа. Вахта2 ответа
- Стоит ли отвечать на такое?27 ответов
- Работа или подработка онлайн существует ли?5 ответов
- Соглашаться ли на такие условия от работодателя?16 ответов
- Неработающая женщина10 ответов
- Посоветуйте предприятия в Уфе для трудоустройства1 ответ
- Вам нравится ваша работа или это вынужденная мера?15 ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 726 ответов
- Никогда не работайте без выходных20 ответов
- Официант в 365 ответов
- Как вы думаете, имеет ли смысл превращать хобби в работу?4 ответа
- Работа. Вахта2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема