как общаться с "крутым" парнем?
автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 507 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
💚
Попробуй.Благославляю.
Гость
попробуй)) в конце концов подними свою планку или позволь ему поднять Теюя на уровень выше)) будь - собой!
лулу
А что в нем крутого?
💚
Сообщение было удалено
Красавец,че непонятного...;)
гость
знала я такого "крутого" парня, ходил весь такой, на блатной козе не подъедешь, мы раньше в одной компании гуляли, все были замужем или женаты, один он остался, баб менял как перчатки, один вечер и все, а потом встретил свою танюшку и живет с ней уже 2 года, с ней и с ее ребенком, продал свою машину, из-за ее долгов, ехала давече с ним в автобусе, там я окуела, строителем сейчас подрабатывает, а так он сам воллейболист, преподавал в ДЮСШ, ну видно там денег мало что-ли платили вообщем не знаю. Мораль сей басни такова - какие нафиг крутые парни, ведите себя с ним естественно вот и все, скромность девушку украшает. Удачи вам
Веди себя естественно).
Гость
Сообщение было удалено
Это была любовь, да? Че-то аж жалко парня стало.:)
гость
7 - а фиг знает, наверное любовь, да нет любовь точно, он с ней изменился, стремится к лучшему, да и хватит парню 31, пора уже и о семейной жизни думать))
Инга
Автор будь собой
не автор
он обычный человек ,как и все остальные .со совими недостатками. Не нужно никого возвышать, это сразу чувствуется и играет не в вашу пользу (хотя сама раньше такая же была))
Крутой потому что красивый!!!!?????))))) Девушка, встречайтесь и смотрите на него как на самого обычного. И присоеденяюсь к тем, кто советует быть собой. Не пытайтесь понравится или впечатление произвести (он уже за двоих из себя корчит)))))
автор
Сообщение было удалено
супер сказано)))
спасибо девчонки, надеюсь я могу понравится такой какая есть)))
спасибо девчонки, надеюсь я могу понравится такой какая есть)))
ТОЛЬКО настоящие и нравятся по-настоящему!))))
Гость
Если парень красив, и носится со своей красотой, как дурак с фантиком, это наказание для девушки. А если не придает особого значения - то он мужчина. Крутость не внешностью определяется.
автор
Сообщение было удалено
просто мне кажется таким как он в основном нравятся заносчивые высокомерные и капризные. чтобы пикантней было)) так сказать...
me
Сообщение было удалено
ну, вот пообщаетесь и узнаете, только не вздумайте из себя корчить то, чего нет, ведь все равно рано или поздно "спалитесь".
Л
вот я тоже такая стеснительная, когда парень мне нравится. сразу язык в одном месте, абсолютно себя преподнести не умею. а когда парень не нравится, я почему-то начинаю борзеть и преподносить себя королевой. наверное потому что не боюсь потерять... но они почему-то все за мной бегают. а тем, с кем я стараюсь "быть собой", скромной и доброй, я нафиг не нужна.
так что, автор, не нужно себя принижать!
мой последний товарищ на первом свидании мне не понравился, тк строил из себя крутого, а его крутость выражалась только в его спортивной машине (на его взгляд крутой). на втором свидании понты закончились, тк больше было нечем кичиться))
так что, автор, не нужно себя принижать!
мой последний товарищ на первом свидании мне не понравился, тк строил из себя крутого, а его крутость выражалась только в его спортивной машине (на его взгляд крутой). на втором свидании понты закончились, тк больше было нечем кичиться))
автор
Сообщение было удалено
вот такая же песня!
так у всех наверное...перед красивым парнем пассуешь как то, стараешься понравиться...
перед тем кто тебе не нравится ведешь себя как захочется душе... я вообще иной раз поражаюсь своим поступкам с теми кто мне не нравится, а они говорят что от меня без ума...
((
так у всех наверное...перед красивым парнем пассуешь как то, стараешься понравиться...
перед тем кто тебе не нравится ведешь себя как захочется душе... я вообще иной раз поражаюсь своим поступкам с теми кто мне не нравится, а они говорят что от меня без ума...
((
автор
Сообщение было удалено
ахах тоочно))
Алиса
подходишь в штанах, у которых ширинка на коленях и говоришь - йоу йоу йоу братан. как делы? тоже крутая будешь:D
Л
Сообщение было удалено
да да, я тоже от себя иногда в шоке))
один раз я даже специально экспериментировала, когда хотела отвязаться от парня. на свидание с ним после знакомства не ходила, общались только по телефону. но как я с ним общалась, это кошмар, как с*ка, приписала себе все отрицательные качества! но все равно мне звонил и отчаянно добивался встречи. у меня уже был спортивный интерес, насколько его хватит, а он очень долго держался))
один раз я даже специально экспериментировала, когда хотела отвязаться от парня. на свидание с ним после знакомства не ходила, общались только по телефону. но как я с ним общалась, это кошмар, как с*ка, приписала себе все отрицательные качества! но все равно мне звонил и отчаянно добивался встречи. у меня уже был спортивный интерес, насколько его хватит, а он очень долго держался))
а я специально все свои самые поганые качества сначала озвучиваю парням)))) мне просто редко кто сильно и сразу нравится, а тут один в офисе приглянулся (мы даже не общались), так я его как видела-краснела, ком в горле, потела....УЖАС))))) и уже сама не рада была и не хотелось ничего из-за такой реакции на него)))) а контролировать это не получалось(( так и ушёл он в другую организацию...через подъезд))) теперь редко его вижу, но реакция всё равно такая ж как прежде(
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Л
Сообщение было удалено
ага, у меня в офисе тоже такой есть) как только увижу его в конце коридора, то куда девается весь мой "облик и походка королевы"!))) максимум могу приветствие выдавить(((
Сообщение было удалено
и как с этим к нему подойти-то можно?))) а парень ооооой, как нравился.сейчас уже не то, конечно, отпустило, но эээх, давно таких эмоций никто не вызывал
Л
Сообщение было удалено
как подойти к нему я вообще не представляю!( причем я легко могу поболтать со ВСЕМИ, кроме тех, на кого запала. могу и первой заговорить. но с ними чувствую себя полной дурой)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
договорись о встрече надень на встречу самые крутые джинсы рубашку или майку крутую кеды в уши наушники с рэпом например Гуф и топай к нему на встречу лично мне помогло
Форум: Психология
Всего: 212 198 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
- Такой сон приснился впервые….Нет ответов
- Я стукач2 ответа
- 5 заповедей Сергея Шейна: как обрести уверенность в себе и железную самооценку8 ответов
- Почему в моей жизни так много боли и почти нет счастья2 ответа
- Во власти темноты: как я застрял в трансе и что я из этого понял1 ответ
- Девушки, милые, расскажите, вам помогала карта желаний?21 ответ
- Книги по психологии3 ответа
- Угрозы. Уже не знаю, к кому обращаться7 ответов
- Остались у кого детские страхи во взрослом возрасте ?3 ответа
- Медитации помогают?4 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Девушки, милые, расскажите, вам помогала карта желаний?21 ответ
- Стабильность в жизни признак отсутствия психических заболеваний15 ответов
- 5 заповедей Сергея Шейна: как обрести уверенность в себе и железную самооценку9 ответов
- Угрозы. Уже не знаю, к кому обращаться7 ответов
- Расскажите, что со мной происходит и что это такое?6 ответов
- Растолкуйте мой сон6 ответов
- Медитации помогают?4 ответа
- Книги по психологии3 ответа
- Я стукач3 ответа
- Остались у кого детские страхи во взрослом возрасте ?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
в общем по смс не очень пообщались, какой то немногословный и серьезный, в общем, далеко непростой, сразу понятно
посмотрела фотки - очень классный мальчик, красивый вообщеее...
в общем теперь хочу с ним встретиться но кажется я не соответствую его уровню - я красивая, но общалась только с парнями попроще.
хочу попробовать с ним но не представляю как себя вести. по природе я стеснительна...
подскажите что нибудь только не надо писать "нафига он тебе такой сдался" или что то в этом роде...я просто хочу попробовать...))