Горе-любовник...профи в отношениях - посоветуйте как себя вести
Здравствуйте! Если кто-то сможет хотя бы чуть-чуть внести ясности, буду очень признательна. Ситуация следующая. Я замужем, есть любовник (если его так можно назвать)- он холостой, но влюблен в какую-то там бывшую пассию. Начало отношений: я ему очень понравилась (увидел меня на работе), по специфике своей работы иногда бывает у нас в офисе. В общем завязались отношения (секс был всего 3 раза) знакомы пол года. Он в какой-то момент во мне растворился, даже про пассию позабыл (строил какие-то планы на счет меня), но мне это не к чему, я не навязчивыми фразами, спустила его с небес на землю, что от мужа никогда не уйду. В общем дело обстоит так: звонит, пишет: "Хочу, ты классная, скучаю, будь со мной" пропадает на неделю, естественно объявляется, и так неоднократно. Когда ему писала я, мог отвечать просто сухо "Да, нет", ласковые слова и приступы нежности ко мне видимо у него по настроению случались. После Нового года месяц ни слуху не духу от него, я тоже ничего не писала, подумала "Ну и фиг с тобой" честно говоря начала его забывать вообще. Но нет же, через месяц пишет, как же о себе не напомнить: "Соскучился, хочу не могу и т.д.,". Через пару дней после его вот этого "Хочу не могу" пишу ему: "Есть возможность увидеться, давай встретимся и т.д." , он отвечает отказом, отмазался как-то нелепо!. Ну после такого естественно, мне стало не приятно....не понятно, что хочет тогда???? Пишет скучаю, хочу...предлагаю встретиться - отказывается! Пишу ему: "Мне надоело, что ты общаешься со мной, только когда тебе этого хочется, когда пишу я отвечаешь так, как одолжение делаешь, не хочешь ничего- давай не будем, тебя никто не заставляет, но вот так меня тоже не устраивает. Можешь не появляться раз в месяц, чтобы я о тебе не забывала. Хочешь со мной дружить давай тогда обоюдно, а не только под твое настроение. Либо давай прощаться: ты любишь свою пассию, я люблю мужа". Он отвечает: "Да я люблю пассию", "С тобой конечно дружим, иначе и быть не может"... Так вот вопрос: Что ему нужно??? Пишет что хочет меня, предлагаю встретиться отказывается (причем так нелепо отмазывается) аж противно, как будто это я к нему навязываюсь. Сейчас я так понимаю вообще перевел все в стадию просто дружбы и общения...только вот зачем ему это? Я то ведь была как раз за отношения без обязательств и просто секс, никаких требований, никаких претензий. Я в него не влюблена, но он мне очень приятен, человек интересный, секс классный... Что за непонятное поведение у него не понимаю. Моралисты, прошу Вас, комментарии про мужа и про то, какая я плохая пожалуйста не надо а - это совершенно другая тема.
Ты ситуацию можешь кратко и ясно изложить вместо такого количества бессмысленного текста?))
Гость
[2950884111]
Что за бред?
Гость
[2519196602]
Когда женщина становится помойкой, то не имеет значения, что там она думает. Она просто мусор.
гость
[1427432560]
До конца не дочитала, но однозначно такого любовника надо бросать, нафиг он нужен: кроме Вас у него есть его "пассия", не скрывает этого, встречается когда ему удобно, пропадает... Он хоть финансово подарки Вам делает?
Гость
[120180446]
*****,баба просит встретиться а он ее бортует)) мда,дешевка вы автор. Муж *ох
Да, конечно могу, что-то многовато получилось и правда -увлеклась) прошу прощения. В общем любовник то появляется, то пропадает, то пишет "Хочу, не могу", когда предлагаю встретиться отказывает. Говорю ему: "Давай не будем общаться (дружить)" отвечает: "Будем, друзей просто так не теряют", сам при этом любит другую, что от меня нужно тогда, если не секс, хотя знаю, что меня хочет (Более подробно изложено выше))) Спасибо.
Я сама сначала начала отказываться от подарков, дабы перед мужем не светиться. А потом он и не настаивал) Косметику подарил один раз дорогую и всё...но говорю же, виновата сама, потому что открытым текстом ему говорила: "Не надо ничего"
С мужем 9 лет уже вместе, 4 года в официальном браке, но это к делу не относится. Мужа люблю, никогда не брошу. Звучит дико наверное, но так. У кого есть или были любовники пойму о чем я говорю (муж - это муж, а любовник просто эмоциональная разгрузка)
гость
[1427432560]
Капа
Сообщение было удалено
Зря! Мужчина невольно ценит женщину, в которую вкладывает много денег.
Ну помойка и что? Зачем со мной оставаться в каких-то отношениях тогда? Послал бы на х... да и всё, делов то, если по вашей логике. Вообще мы с ним в начале отношений когда болтали, то он говорил, что он со всеми бывшими связь рвет, ну практически со всеми. Так вот еще и поэтому не ясно что от меня хочет.
Если вам это кажется бредом, зайдите на более интересную ветку, я ж не заставляю мне отвечать. Кому не сложно дать какой-то совет или мнение свое высказать - спасибо вам.
Гость
[935690308]
гость
Сообщение было удалено
да. наликом платит, по средним ценам в регионе.
Гость
[418089977]
хочет, чтобы вы его поуговаривали, поупрашивали...тогда он может быть соизволит с вами встретиться. Вы что не знаете, что есть такие мужчины, за которыми надо ухаживать?
вы видимо спец по налику за свои интим услуги, раз сразу такую версию выдаете.
Гость
[218137290]
Вы сами для себя определите - хотели бы продолжить с ним связь или нет? Если нет - то просто игнорьте его Хочу, нимогу... Скажите, чтоб не писал, типа муж подозревать начал.
гость
[1427432560]
Капа
Сообщение было удалено
Да Вам не все ли равно, что он от Вас хочет! Если Вы тему создали-он Вас не устраиват, тем более еще и рад не тратиться, нафиг он нужен???????
Я бы хотела продолжать с ним связь, с ним есть о чем поговорить, секс классный. Нет, муж у меня тоже замечательный, но это другое. Навязываться и предлагать ему встречи я больше точно не буду, а вот предложит ли он это вопрос. Я его не люблю и не страдаю по нему, но просто хотелось бы его ненавязчивое присутствие в моей жизни (иногда встречаться без взаимных обязательств)
Ну конечно мне не всё равно...то пропадает на месяц, то появляется говорит как скучал, хочет и т.д. Вот такая неопределенность и бесит больше всего. Хочется просто стабильных встреч (пусть редких) но всё же, либо уже просто исчез бы и всё. Что за поведение вообще не понимаю. А про то, что не тратиться, я достаточно обеспеченная и муж регулярно балует подарками, так что видимо мне это не сильно нужно
Гость
[3957888589]
Знаете, как сказал один классик:чем меньше женшину мы любим, тем легче нравимся мы ей! И это так! знала таких мужчин-сами не знают чего хотят. А только начинаешь уходить от них или забывать-так тут как тут м заново вся конетель. Лучше совсем игнорируйте его, даже если нравится, пересильте себя
лена
[1411562804]
а что тут непонятного? он любит бывшую. вспоминает о ней. захотелось тупо слить - написал вам. вы пишите - а у него ну не стоит на вас в этот момент, не настолько хочеися тупо секса, что все равно в кого - вот он и отмазывается придется вам подстраиваться, когда ему будет пофиг все равно в кого, тогда он вам напишет. вы же как никак лучше надувной куклы
Спасибо за совет...Сложность еще в том, что мы иногда на работе пересекаемся, сейчас правда очень редко, но все же...и вот я его не вижу, не вижу - всё хорошо, а потом он раз и нарисуется! И чувств то нет, но думать о нем начинаю опять((
Гость
[3957888589]
А про то, что не тратиться, я достаточно обеспеченная и муж регулярно балует подарками, так что видимо мне это не сильно нужно это вы себя так успокаиваете! а мужику чё надо-видет что и так согласна на всё, зачем тратиться? Цените себя
Да Вы просто идеальная любовница-однозначно ищите другого, огромное количество мужчин согласятся встречаться на таких условиях, к тому же мужа любите, хотя вот это не совсем понятно. У меня любовник, потому что любви к мужу нет, в постели не устраивает, а если есть чувства рисковать идеальным браком ради развлечения-не дальновидный поступок.
Гость
[3957888589]
Капа
Сообщение было удалено
вот в этот момент и делелайте вид, что вам всё равно, увидите, как он поменяется
Гость
[233055149]
просто он вас т р а х а е т, и все, остальное нужно только вам, милочка
Согласно с вами, что рискую браком, хотя муж правда идеальный (наверное никто не поймет меня). В определенный момент просто скучно стало, новая работа мужа и т.д. Да и секс какой-то пресный стал. А здесь он как раз появился. Другого любовника не хочу. Либо только муж, либо муж и иногда этот "горе-любовник"
Мне кажется что ему все равно, может кажется конечно. По логике не может же желание "меня" резко пропасть, тем более ничего не происходило плохого между нами. Хотел, хотел и раз расхотел ...не понятно
Лара
[1411562804]
у меня практически такая же ситуация, что и у вас. мы 2 года не общались. вот снова появился и также хочет встретиться, но то одно то другое. правда у меня более закрученная история была. он собирал кэш - читал, что я о нём думаю. тоже как любовник был бы хорош, Не знаю, как быть - тогда 2 года назад возможно у меня влюблённость была. ещё как я узнала он - игрок. и я не знаю сейчас , изменился он или нет (1,5 года у него были отношения). Меняются ли такие люди?
Как писал Пушкин:"Чем меньше женщину мы любим,Тем легче нравимся мы ейИ тем ее вернее губимСредь обольстительных сетей".Ученые проверили это утверждение и убедились в его правоте. В ходе исследования, которое было опубликовано в журнале Psychological Science, ученые обнаружили, что женщины находят более привлекательными тех мужчин, во взаимных чувствах которых не уверены.Психологи пришли к этому заключению после того, как опросили 47 студенток из Виргинского университета, США. Их попросили оценить привлекательность четырех мужчин на основе четырех фиктивных профилей в социальной сети.Каждой из них сказали, что мужчины посмотрели их страничку в социальной сети в рамках эксперимента по знакомствам в интернете.Девушек разделили на три группы. Одной трети сообщили, что эти четверо мужчин нашли их привлекательность "средней". Другой трети сообщили, что мужчины оценили их выше среднего. И оставшейся трети сказали, что мужчины или оценили их высоко или вообще не оценили.Оказалось, что наиболее высокую оценку мужчины получили в последнем случае.Они были более популярны, чем те, кто сразу раскрыл свои карты, напрямую заявив о своем интересе.Меньше всех, как и ожидалось, котировались те мужчины, которые оценили женщин "средне".Авторы исследования, Эрин Уитчерч и Тимоти Уилсон из Виргинского университета, а также Дэниел Гилберд из Гарвардского университета, заключили: "Многие популярные книги советуют не проявлять свои чувства слишком открыто, и казаться разборчивым и избирательным"."В случае первой встречи, данный совет верен. Если держать человека в неведении, относительно того, насколько он нам нравится, то это распалит его интерес и заставит больше думать о нас".
Гость
[507258244]
Капа
Сообщение было удалено
Может его по другому надо понимать,= *Хочу,но не могу*
А вы замужем? Если да, то за 2 года без любовника с мужем как отношения были? Если всё ок, то ну его на фиг этого объявившегося любовника, тем более раз вообще ничего уже к нему не испытываете.
гость
[1427432560]
Капа
Сообщение было удалено
Вы для себя уже все решили, тогда простотпримите его таким, какой он есть, других вариантов нет...
Спасибо за информацию!) Но первая встреча у нас уже прошла, карты раскрыты) Нет, в любви я ему конечно не признавалась, но говорила, что нравится и т.д. Видимо так и будем друг друга игнорить, чтобы поддерживать интерес.
Ситуация следующая. Я замужем, есть любовник (если его так можно назвать)- он холостой, но влюблен в какую-то там бывшую пассию.
Начало отношений: я ему очень понравилась (увидел меня на работе), по специфике своей работы иногда бывает у нас в офисе. В общем завязались отношения (секс был всего 3 раза) знакомы пол года. Он в какой-то момент во мне растворился, даже про пассию позабыл (строил какие-то планы на счет меня), но мне это не к чему, я не навязчивыми фразами, спустила его с небес на землю, что от мужа никогда не уйду.
В общем дело обстоит так: звонит, пишет: "Хочу, ты классная, скучаю, будь со мной" пропадает на неделю, естественно объявляется, и так неоднократно. Когда ему писала я, мог отвечать просто сухо "Да, нет", ласковые слова и приступы нежности ко мне видимо у него по настроению случались.
После Нового года месяц ни слуху не духу от него, я тоже ничего не писала, подумала "Ну и фиг с тобой" честно говоря начала его забывать вообще. Но нет же, через месяц пишет, как же о себе не напомнить: "Соскучился, хочу не могу и т.д.,". Через пару дней после его вот этого "Хочу не могу" пишу ему: "Есть возможность увидеться, давай встретимся и т.д." , он отвечает отказом, отмазался как-то нелепо!. Ну после такого естественно, мне стало не приятно....не понятно, что хочет тогда???? Пишет скучаю, хочу...предлагаю встретиться - отказывается!
Пишу ему: "Мне надоело, что ты общаешься со мной, только когда тебе этого хочется, когда пишу я отвечаешь так, как одолжение делаешь, не хочешь ничего- давай не будем, тебя никто не заставляет, но вот так меня тоже не устраивает. Можешь не появляться раз в месяц, чтобы я о тебе не забывала. Хочешь со мной дружить давай тогда обоюдно, а не только под твое настроение. Либо давай прощаться: ты любишь свою пассию, я люблю мужа".
Он отвечает: "Да я люблю пассию", "С тобой конечно дружим, иначе и быть не может"...
Так вот вопрос: Что ему нужно??? Пишет что хочет меня, предлагаю встретиться отказывается (причем так нелепо отмазывается) аж противно, как будто это я к нему навязываюсь. Сейчас я так понимаю вообще перевел все в стадию просто дружбы и общения...только вот зачем ему это? Я то ведь была как раз за отношения без обязательств и просто секс, никаких требований, никаких претензий. Я в него не влюблена, но он мне очень приятен, человек интересный, секс классный...
Что за непонятное поведение у него не понимаю.
Моралисты, прошу Вас, комментарии про мужа и про то, какая я плохая пожалуйста не надо а - это совершенно другая тема.