Горе-любовник...профи в отношениях - посоветуйте как себя вести
Капа
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
186 ответов
Последний —
Перейти
Настя
капа
Сообщение было удалено
А вы при встрече с ним общаетесь, он делится с вами своей жизнью,делами?
Если пишет я тебя хочу.... Ну я бы подыграла. Что то вроде Как сильно,мой друг? И чтобы не ответил он, дальше я написала бы Понятно. Ну т.е. на контакт я бы пошла, но никаких ой, я тоже так тебя хочу или боже,как я рада твоей смске.
Если пишет я тебя хочу.... Ну я бы подыграла. Что то вроде Как сильно,мой друг? И чтобы не ответил он, дальше я написала бы Понятно. Ну т.е. на контакт я бы пошла, но никаких ой, я тоже так тебя хочу или боже,как я рада твоей смске.
Настя
капа
Сообщение было удалено
Да вы вообще вправе делать с ним все что угодно. Но тогда чередуйте холодно-горячо. Юмора побольше,не пошлого флирта и обычного общения
Настя
О,кстати, я бы даже просто на любое его смс ответила Привет,мой друг)
Пусть сам дальше развивает диалог
Пусть сам дальше развивает диалог
капа
Настя
Сообщение было удалено
Да, делился когда встречались, но мы уже давно не видились в живую так скажем, поэтому сейчас не знаю. Причем делился такими вещами, которые знала только я и лучший друг. Но также мог и про поклонниц своих мне рассказать) Какое-то непринужденное общение у нас было, но мне это нравилось, я вообще не любила когда он о серьезности начинал говорить. То, что на контакт я пойду - это однозначно, я вообще не вижу смысла с обижлках и истериках, не только по отношению к любовнику, а в общем по жизни.
Да, думаю не нужно ему писать "Я тоже тебя хочу", помариновать нужно будет)) Если конечно еще объявится....
Да, думаю не нужно ему писать "Я тоже тебя хочу", помариновать нужно будет)) Если конечно еще объявится....
ди
капа
Сообщение было удалено
ой Капа у нас с ВАМи ситуация почти одинаковая,только у меня год уже((сейчас месяц прошел как послала его в лес за ягодами))короче такие игрища очень Выматывают морально очень-очень...так что пусть в лес тоже пойдет толку больше будет)))
ди
п.с обьявиться 100% вопрос когда ,смею предположить когда на Ф И Г не надо уже будет.....
капа
Настя
Сообщение было удалено
Спасибо Настя) Постараюсь следовать вашим советам) Но как-то мне кажется, я ему в последнюю нашу беседу, очень явно дала понять, что он имеет огромное место в моей жизни....зачем не понятно. Ломаю вот теперь голову как его в этом разуверить, если он первый еще долго не напишет. Или наверное не торопить события, напишет - вот тогда и разуверю таким поведением, которое вы посоветовали, а не напишет, так и хрен с ним!
капа
ди
Сообщение было удалено
И что? не объявился таки после месяца отсутствия? Даже попыток не придпринял после того, как послали?
ди
капа
Сообщение было удалено
неа я жестко послала )потом пожалела позвонила но я в игноре по ходу)))очень меня смешит такое положение вещей но что поделать сама виновата...
капа
ди
Сообщение было удалено
Но вы я смотрю не сильно напрягаетесь по этому поводу))) Блин, надо поучиться от вас девочки, не принимать так близко к сердцу тем более просто любовников!)
ди
ди
Сообщение было удалено
так что лучше не проявляйтесь никак пока ,ой как я Вас понимаю!!!!я со своим дружила до такой степени что самой страшно..верила ему привязалась эмоционально ужас как..но я себя люблю и никогда не позволю больше со мной поступать,но мне легче я то знаю что чувства у него есть...
ди
капа
Сообщение было удалено
Ага совсем не сильно )у меня такое 2 раз летом еще было(на 3 месяца)потом появился "дружить"а сейчас уже намного и намного легче...
капа
ди
Сообщение было удалено
Мой сначала тоже посдел на меня сильно, даже начала пассию свою бывшую забывать, которую без ума любил (и сейчас кстати любит)но видимо я своей блин гребаной доброй не стервозной натурой расслабила его, азарт пропал ко мне, интерес потерялся, поверил в себя и в то, что я от него без ума, но я так же виновата сама, о любви речи никогда не было конечно, но я его изнежила своими словами, всегда рада ему, всегда ласкова....эээх
ди
капа
Сообщение было удалено
не вините себя ни в чем!!!!!так как ,своей добротой и нежностью Вы наоборот показали ему что такое настоящая женщина,а он просто видимо не оценил ПОКА....ну если у него есть с чем сравнить например с кури цами малолетними где только секс и никаких эмоций то поверьте мне он вернеться только ненужен такой "друг" ни одной нормальной даме..так что берите себя в руки разозлитесь на него и живите для себя)
капа
ди
Сообщение было удалено
Спасибо!!!!) Буду стараться)
Настя
капа
Сообщение было удалено
Капа, вам надо внутренне поменять отношение к происходящему, просто понять для себя. что он не свет в окошке, ваше счастье не зависит от него. А вот винить себя за то, что вы дали ему понять или что то сказали не надо. Я раньше тоже вот так думала, думала, потом пыталась разуверить. А выглядело наверное, как я бежала за вами три дня и три ночи, чтобы сказать, как вы мне безразличны) Перестаньте сожалеть. Ну сказали и сказали, вот хотелось вам, настроение было классное. Кстати, и у мужчин бывает такое, что когда он рядом с женщиной, в моменты счастья, говорит ей что то, в порыве, а на следующий день уже так не думает, когда чуток остывает.
Просто наслаждайтесь и всё. Поверьте, если у вас связь продлится, ещё будут моменты, когда на вас чувства нахлынут и вы что то скажете. Да, вот так, сказала, ну и что. Или позвонила первая -и пусть. Любовник на то и есть. Тем более детей с ним не крестить. Радуйтесь при встрече, хотите поцеловать - целуйте, обнять -обнимайте. Но поставьте себе чёткие границы, что когда вы с ним разбегаетесь, то у каждого своя жизнь
Просто наслаждайтесь и всё. Поверьте, если у вас связь продлится, ещё будут моменты, когда на вас чувства нахлынут и вы что то скажете. Да, вот так, сказала, ну и что. Или позвонила первая -и пусть. Любовник на то и есть. Тем более детей с ним не крестить. Радуйтесь при встрече, хотите поцеловать - целуйте, обнять -обнимайте. Но поставьте себе чёткие границы, что когда вы с ним разбегаетесь, то у каждого своя жизнь
Настя
А если у вас не будет настроя или свои какие то планы - не меняйте их, даже если он появился спустя месяц. Мило откажите. Тоже и с смсками, соц сетями и звонками. Злитесь, обижаетесь, заняты - не берите и всё. На след день скинете, мол, ой, привет, прости, вчера телефон дома забыла или что то такое.
И вы правильно сказали, кто больше вкладывает усилий, эмоций, тот больше привязывается.
Ой, я наверное в первый раз на вумене столько всего написала много)))
Удачи вам, одним словом. А вообще да, лучше с такими дело не иметь, слишком энергозатратно)
И вы правильно сказали, кто больше вкладывает усилий, эмоций, тот больше привязывается.
Ой, я наверное в первый раз на вумене столько всего написала много)))
Удачи вам, одним словом. А вообще да, лучше с такими дело не иметь, слишком энергозатратно)
Гость
Мне всегда интересно, где любовники встречаются? Ведь в общественных местах нельзя, муж засечёт...
Гость
Капа, а сколько вам лет и есть ли дети?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что с ним советоваться - он небось давно себе пассию нашел, если жене левый секИс потребовался))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все начинается с мужика. Он - лидер в обществе и семье. Куда рулит, туда семья и едет.
Гость
гость
Сообщение было удалено
вы просто кожей чувствуете, что у мужа любовница (раз раньше в постели устраивал, а теперь - нет). Ну не уходит страсть у мужиков в никуда, уходит обычно к другой женщине. А внешне это проявляется так. как у вас, - "перестал устраивать"...может, и правильно делаете, что подсознательно платите ему той же монетой...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Капа
Настя
Сообщение было удалено
Спасибо!!! Вы мне прямо по полочкам тактику поведения расписали) И думаю если я начну проще относиться к нему и к ситуации в общем, все встанет на свои места. Вы правильно сказали - он не свет в окошке. И вообще любовников ведь даже если и заводят, то для эмоциональной разрядки, но уж точно не для новых переживаний и нервного напряжения! Спасибо Вам еще раз за все, все советы.
Капа
Гость
Сообщение было удалено
Мы не много раз с ним встречались, пару раз в суши ходили, один раз в клуб на танцульки, и домой я к нему приезжала ибо он у меня холост, живет один. А вариантов на самом деле масса - гостиницы, кафе, в машине на крайний случай (если уж сильно приспичило)))
Капа
Гость
Сообщение было удалено
Мне 29, детей нет у нас с мужем. Планируем через пол годика, пока никак, все карьеру строим))
Капа
На счет возможной любовницы мужа, отвечаю сразу на все комментарии: Понятия не имею есть ли она у него, но уверена на 99% (1% всегда нужно оставлять),что нет. Внимания от него мне предостаточно, он заботливый, любящий меня очень сильно, в общем недостатка в муже я не испытываю, а выяснять, копаться в телефоне или просто как-то вычислять наличие у него любовницы дело не благодарное, да и зачем, если у нас в семье все в порядке. Да-да, вот такой парадокс, муж идеальный, но у меня появился любовник...
Мужик
Капа, Великий пост на дворе. Оставь свой блуд. А не то разрушится твое семейное счастье.
капа
Мужик
Сообщение было удалено
Спасибо за совет.
Гость
капа
Сообщение было удалено
Был у меня такой экземпляр.Могу сказать,что у него таких "подруг" пруд пруди.У мужчины комплексы.Мужчина такой набивает свою значимость..самолюбование!Любить они не умеют! Я сама лично перевела наши отношения на дружеские! Он брыкался пару раз. В конце обиделся как мальчик маленький.Ну так вот по дружбе он мне то рассказал сколько дур у него таких! Звонит тогда,когда ему захотелось?Раз в месяц? Гоните его и ищите себе достойную разрядку)))Удачи!
Капа
Гость
Сообщение было удалено
Хороший совет наверное) Но то, что у него много девушек я знаю, мы с ним общались на эту тему неоднократно, он мне про них даже рассказывал и показывал какие они у него) Т.к. чувств к нему нет, мне все равно, я даже не злилась. И отношения какие-то дружеско-сексуальные у нас были, мне по фиг на его личную жизнь, а ему на мою (хотя истерики иногда закатывал из-за мужа) Сейчас дело в другом, не знаю что он там себе надумал, но отношения у нас стали другими. Я предполагаю, что я каким-то образом внушила в него веру в то, что влюблена в него без памяти (это не так), и стала видимо ему не интересна что ли, и мне это самой не нравится. Классно общались, легко так было...а сейчас какая-то ерунда((
Гость
Капа
Сообщение было удалено
Вечно мы девушки ищем второй смысл ! Не надо! Ничего не надумал.Всегда можно найти замену!Отпустите ситуацию!Сам объявится! Я бы не стала с ним больше встречаться,зачем? На свете очень много интересных мужчин! А так загоняться потихоньку и влюбитесь,зачем?
Капа
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, уже и сама думаю "А зачем он мне?", отпускает как-то потихоньку, но вот это гребаное чувство уязвленного самолюбия покоя не дает, "Да, я такая вся клевая, да как он мог!")))) Хотя ничего ведь по сути и не произошло) И знаю, что объявится рано или поздно...Любовник должен доставлять удовольствие, а у меня что-то одни заморочки начались. Нужно переосмысливать ситуацию. Спасибо за совет!)
Гость
Капа
Сообщение было удалено
Самолюбие это когда "да мне по фиг на тебя" Я и лучшего достойна!Каждый раз как в голове он замыкается говорите так)))Помогает)))
Капа
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо))) Попробую)
Гость
У самой такая ситуация была.объявлялся только когда ему надо и тоже говорил "меня к тебе постоянно тянет, но мы не можем быть вместе,блаблабла". Вы знаете, стало намного легче, когда я сразу ему отказала во встрече. Где ваша гордость? Срочно включите самоуважение! Это пустая нервотрепка. Лучше найти нового любовника)
Капа
Гость
Сообщение было удалено
Я обязательно откажу, если предложит конечно) Мы ж вроде теперь просто "друзья", так что от него может такого предложения не последовать. Он видимо просто послать меня постеснялся)) Решил проявить благородство и остаться друзьями) А вы отказали, и он больше никогда не предлагал? Все, испарился из вашей жизни?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 099 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Успешные мужчиныНет ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы1 ответ
- Измена парня3 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров26 ответов
- Что делать, если парень - мракобес?10 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?5 ответов
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают8 ответов
- Почему мужчины только работают?99 ответов
- Девушка травмирована?28 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Не могу забыть парня спустя 4 года134 ответа
- Почему мужчины только работают?99 ответов
- Создала анкету мужчины на СЗ92 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание69 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ47 ответов
- Выбор женщин44 ответа
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?43 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?37 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?36 ответов
Предыдущая тема
Ситуация следующая. Я замужем, есть любовник (если его так можно назвать)- он холостой, но влюблен в какую-то там бывшую пассию.
Начало отношений: я ему очень понравилась (увидел меня на работе), по специфике своей работы иногда бывает у нас в офисе. В общем завязались отношения (секс был всего 3 раза) знакомы пол года. Он в какой-то момент во мне растворился, даже про пассию позабыл (строил какие-то планы на счет меня), но мне это не к чему, я не навязчивыми фразами, спустила его с небес на землю, что от мужа никогда не уйду.
В общем дело обстоит так: звонит, пишет: "Хочу, ты классная, скучаю, будь со мной" пропадает на неделю, естественно объявляется, и так неоднократно. Когда ему писала я, мог отвечать просто сухо "Да, нет", ласковые слова и приступы нежности ко мне видимо у него по настроению случались.
После Нового года месяц ни слуху не духу от него, я тоже ничего не писала, подумала "Ну и фиг с тобой" честно говоря начала его забывать вообще. Но нет же, через месяц пишет, как же о себе не напомнить: "Соскучился, хочу не могу и т.д.,". Через пару дней после его вот этого "Хочу не могу" пишу ему: "Есть возможность увидеться, давай встретимся и т.д." , он отвечает отказом, отмазался как-то нелепо!. Ну после такого естественно, мне стало не приятно....не понятно, что хочет тогда???? Пишет скучаю, хочу...предлагаю встретиться - отказывается!
Пишу ему: "Мне надоело, что ты общаешься со мной, только когда тебе этого хочется, когда пишу я отвечаешь так, как одолжение делаешь, не хочешь ничего- давай не будем, тебя никто не заставляет, но вот так меня тоже не устраивает. Можешь не появляться раз в месяц, чтобы я о тебе не забывала. Хочешь со мной дружить давай тогда обоюдно, а не только под твое настроение. Либо давай прощаться: ты любишь свою пассию, я люблю мужа".
Он отвечает: "Да я люблю пассию", "С тобой конечно дружим, иначе и быть не может"...
Так вот вопрос: Что ему нужно??? Пишет что хочет меня, предлагаю встретиться отказывается (причем так нелепо отмазывается) аж противно, как будто это я к нему навязываюсь. Сейчас я так понимаю вообще перевел все в стадию просто дружбы и общения...только вот зачем ему это? Я то ведь была как раз за отношения без обязательств и просто секс, никаких требований, никаких претензий. Я в него не влюблена, но он мне очень приятен, человек интересный, секс классный...
Что за непонятное поведение у него не понимаю.
Моралисты, прошу Вас, комментарии про мужа и про то, какая я плохая пожалуйста не надо а - это совершенно другая тема.