перерыв в отношениях, как вести себя дальше?
встречались 2 месяца, вдруг его переклинело стал сначала сухо писать, потом пропал. я написала 2 раза первая после его пропаданий. отвечал сухо. последний раз когда сама писала спросила увидимся ли на выходных. он типа нет я работаю. мне надоело унижать я сказала что его поняла, что мне такие отношения не нужны и что приятно было повстречаться. он написал я в командировке буду на след неделе. я промолчала. он пишет чз час ты чего себе парня нашла. я пишу никого не нашла, обидно до слез что ты меня так игнорил, мог бы написать что все кончено. он пишет не плач, увидимся. я спрашиваю что за поведение было. он я в команд не могу не писать не звонить. Все тишина. вот на неделе должен по идее приехать. а я не знаю как себя вести. мы не виделись две недели. до этого игнора все было отлично. что посоветуете?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что, командировка - это место, в котором отбирают мобильный и загруженность 24 часа в сутки, каждую минуту?
Автор, не оправдывайте его.
Посылать без промедления!
Автор, не оправдывайте его.
Посылать без промедления!
автор
Сообщение было удалено
нет это возможно работа у него такая. просто он в командировке не все две недели а последнюю как я поняла
Гость
встретиться и обсудить тему открыто, в чем причина и будет ли продолжение
Гость
незачем встречаться. Ясен пень - у него другой интерес. Иш наградил пряником - увидимся. Да это он должен бежать вприпрыжку как за величайшим призом на свидание с девушкой, а он ее до слез довел. гуляйвася
Гость
Автор, возможно мужчина "оттягивается", это период обычно наступает как раз через пару месяцев. Ему надо побыть одному, обдумать, переварить отношения, особенно если вы очень интенсивно встречались. Возможно вы слишком эмоционально стали к нему привязываться и он понял, что вы на крючке. Самое лучшее, что вы можете сделать - это оставить его в покое, заняться своими делами и когда он позвонит как ни в чем не бывало общаться без притензий. А еще лучше построить планы на выходные и если он обьявится сказать: Ой дорогой, у меня встреча с подругами в субботу, давай в воскресенье в обед встретимся. Чем меньше вы предьявляете притензий в этот период, чем меньше вы доступны для него, тем больше он будет к вам тянуться.
Ritka
Может вам это поможет может нет. Я сама сейчас себя точно также веду с мужчинами, потому что мне из них никто не нужен, но я не хочу совсем отпускать и делаю вид, что очень заинтересована, а сама даже на встречи не хожу. Зачем мне это надо? Да не надо мне это, точнее мужчина мне сейчас не нужен или просто не встретила того, кто бы сильно заинтересовал. А эти, которые есть, ну пусть побегают за мной если хотят, я не против. Может жестоко, но так и есть.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 030 тем
Новые темы за сутки: 133 темы
- Муж начал ныть, что я недостаточно женственнаяНет ответов
- С мужем постель редко бывает19 ответов
- Если нельзя токсить - мужчины выходят из игры?12 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?14 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?18 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?12 ответов
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей14 ответов
- Лучшая подруга или просто знакомая2 ответа
- Все замужем или в отношениях!15 ответов
- Парень бросил из-за моего образа жизни27 ответов
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов330 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?301 ответ
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания194 ответа
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?71 ответ
- Мужчины пялятся64 ответа
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?63 ответа
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?53 ответа
- Мужчинам какие больше нравятся?47 ответов
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком42 ответа
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема