Гость
Сообщение было удалено
Гость
Либо почву прощупывает, либо действительно в Вас видит приятеля и потому заговорил на такие темы, что вряд ли, конечно. А Вы-то сами в нем заинтересованы хоть чуть-чуть? А про сексуальность - люди бред несут, есть такие женщины, что ни наденут, сексуальными не будут, а есть наоборот. Просто стиль бывает такой, подчеркнуто женственный, а не с целью кого-то привлечь. И наличие мужика тут ни при чем. Я замужем, ну и что, я еще молода, 31 год, фигурка что надо, зря я что ли на фитнесе почти все вечера провожу? Тоже люблю подчеркнуть выпуклости и акцентировать внимание на достоинствах фигуры, некоторые мужики на работе ведутся, но это их проблемы) Я к тому, что никого я не ищу, но и одеваться в унылые вещи не хочется. Так что бред тут понаписали.
Подскажите пожалуйста как себя вести в разговоре с ним? Вдруг опять заведет подобные темы. Или еще хуже предложит встречаться. Я на сексуальные темы не разговариваю даже с подругами, чувствую себя не в своей тарелке.
И почему он завел такие разговоры?
Просто не хочется терять его как товарища, он очень помогает мне, всегда чуток, добр, внимателен.
Единственная моя погрешность, это то, что я всегда при встрече с ним выгляжу с иголочки, несколько даже вызывающе, сексуально. Но я так выгляжу всегда. Да и знакомы мы уже 2 года.
Только одна подруга знает его, она нас познакомила, она тоже в недоумении, но посоветовать ни чего не может.
Спасибо заранее всем, кто ответит.