Неудачи в карьере
Гостюша
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 260 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гостюша
Сообщение было удалено
))) все по-началу не разбираются... молодец что не гадишь)Так у нас давно уже не начало...Увы, но ничего не сделать, если только свое что-то открывать вам... Вам хоть в начале не подгадили и в целом у вас все неплохо. Работай, развивайся..
Гостюша
Гость
Сообщение было удалено
Ну так вы сами всё знаете, зачем спрашиваете на форуме?
Может, найдется человек, который посоветует, как переломить ситуацию, подскажет, нужно ли говорить о себе с начальством, показывая результаты работы или на время "пропасть", чтобы начальство задумалось, а почему сотрудник у них, который был всегда активным, молчит и "сник". Какую тактику выбрать, по жизни я боец и на предыдущем месте работы добивалась всего сама.
Может, найдется человек, который посоветует, как переломить ситуацию, подскажет, нужно ли говорить о себе с начальством, показывая результаты работы или на время "пропасть", чтобы начальство задумалось, а почему сотрудник у них, который был всегда активным, молчит и "сник". Какую тактику выбрать, по жизни я боец и на предыдущем месте работы добивалась всего сама.
Гость
Гостюша
Сообщение было удалено
Да, так-то интересно, может кто что дельное напишет)
Да, так-то интересно, может кто что дельное напишет)
Потрібно вірити в себе і все обов'язково буде добре!
Гость
Раздражать могут только блатные начальники, главбухи, "специалисты" которые ни ***** рена не делают. А молодежь на стартовых позициях по специальности - норма. Естественно та, молодежь, которая хочет овладеть профессией и старается. Без знакомства и без опыта - никуда.
Какая *****будет левых людей устраивать, а свои пусть пропадают. Ага.
Какая *****будет левых людей устраивать, а свои пусть пропадают. Ага.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что вы не полезный человек пока и сразу расплатиться за помощь не можете. Можно с таким считать, что связей нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
увы, это так, но бывает и "свои" подставляют серьезно...
но дружить с теми кто нравится надо. общаться да, для выгоды.
но дружить с теми кто нравится надо. общаться да, для выгоды.
Дмитрий
Знаю одного парня - гадает на картах таро. Дар у него - как в воду глядит. Вопросы не задает. Ставки нет - как отблагодарите. Прием по записи. Иногда живая очередь. Принимает на метро беляево. У меня и моих подруг все сбылось - и будуще и настоящее и прошлое.Хотя если ничего хорошего в будущем Вас не ждет, то тоже скажет как есть и посоветует что можно изменить. В общем если интересно звоните 8 964 704 1031 Алексей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опровержение: этот бред я написала не подумав, но стороны правда так смотрится...))))))
Эра
Гостюша
Сообщение было удалено
Как же я вас понимаю... Держитесь. Возможно, нужен приток энергии извне, какие-то дельные советы, программа, как развиваться в вашей области и не обращать внимание на других ...Попробуйте пройти курс обучения Натальи Переверзевой, это бизнес-тренер, опытная и вдохновляющая женщина. здесь ее классный новый курс обучающий http://obuchenie.sstcc.ru/all_course. Или http://www.sstcc.ru/ - сайт, зайдите и изучите информацию о ней! Выберите для себя удобный формат - а результат с ней получите!
Виктория
У меня у самой после увольнения жуткий депресняк был, копалась в себе, пыталась найти ошибки, что я делала не так. В итоге получилось взять себя в руки, записалась на карьерное консультирование, получила добротно составленное резюме. И сейчас опять штурмую карьерную лестницу, но уже с новым багажом знаний
Olechka
Только недавно слышала про подобные услуги. И как вообще, это действенно? Работу быстро находят?
Виктория
Нет, работу за меня никто не искал. Помогли определиться с отраслью, поработали над самопрезентацией, прошлись по тому, что сейчас в основном требуют работодатели и еще много полезного. Можешь и сама попробовать http://www.naim.ru/nodes/karernoe-konsultirovanie0016962.html
Форум: Работа
Всего: 142 323 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
- Мне 18 и я работаю на заводе12 ответов
- Вы общаетесь с коллегами вне работы?9 ответов
- Ищу работу с графиком 2/2 в Санкт-Петербурге6 ответов
- 1000 секунд это сколько минут?12 ответов
- Выбор4 ответа
- Отпуск коллеги5 ответов
- Молодая учительница преследует старшую коллегу. Как прекратить этот дурдом?79 ответов
- Когда вас отпускали в день увольнения?6 ответов
- Подскажите а там где сдельная оплата труда тоже лучше не лезть?10 ответов
- Год работы мед сестрой2 ответа
Популярные темы за сутки: 28 тем
- Молодая учительница преследует старшую коллегу. Как прекратить этот дурдом?79 ответов
- Мне 18 и я работаю на заводе12 ответов
- 1000 секунд это сколько минут?12 ответов
- Подскажите а там где сдельная оплата труда тоже лучше не лезть?10 ответов
- Вы общаетесь с коллегами вне работы?9 ответов
- Токсичные коллективы8 ответов
- Ищу работу с графиком 2/2 в Санкт-Петербурге6 ответов
- Когда вас отпускали в день увольнения?6 ответов
- Отпуск коллеги5 ответов
- Выбор4 ответа
Следующая тема
Работаю ответственно, человек с идеями и ставлю качество всегда на первый план. Опыт большой 10 лет. Там, где сейчас работаю 3 года, все по тому же направлению - ИКТ.
Но вот с отделом мне не повезло, тянут своих - родственников, друзей и т.д.
Входить сейчас не могу, думаю через год в декрет, но уже сложно находиться на работе. Чувствую, что не нужна там для развития.
Просто тяжело морально уже, хотя саму работу очень люблю, именно то напрвлегие, что я знаю на 99%.
Посоветуйте, как приблизить удачу...