Гость
Статьи
Красный диплом. …

Красный диплом. Важность.

Доброго времени суток. Я студентка экономического факультета МГУ. Шла на красный диплом (ни одной 4-ки за все годы обучения), но на защите диплома поставили 4. Обидно, конечно, но ничего уже не поделаешь. Больше убило то, что мама сказала, что теперь меня никто на нормальную работу не возьмет и даже к знакомым по поводу хорошей работы обращаться не стоит. Так вот, в связи с этим хочу спросить: такую ли решающую роль при приеме на хорошую работу может сыграть именно красный диплом МГУ?Учитывая то, что в той сфере где я хочу работать, я получала высокие награды в конкурсах научных работ плюс есть публикации в престижных профессиональных журналах.
Кнопка
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Красный Диплом Важен!
Гость
С моей мамой в школе учились два разгильдяй. Обоим прочили тюрьму. У одного сейчас бизнес,несколько магазинов кафе, пилорама. Другой стал известным врачом стоматологом. И эти учителя и их одноклассники с золотыми медалями и круглыми пятерками ходят теперь к ним на поклом к одному чтобы зубы вылечил а к другому чтобы взял на работу. И все эти отличники и медалисты работают у него на пилорама за гроши и молятся на него днями и ночами. А бизнесмен двоечник поживает в трехэтажное особнячке и меняет джипы каждый год.
Звучит как невероятная х***я
Форум: Работа
Всего: 142 753 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
Популярные темы за сутки: 21 тема
Игра «Кроссворд»
Перейти