Всем привет, у меня такой вопрос, у меня высшее образование -диплом бакалавра экономики,в этом направление не работала,, точные науки это вообще не мое,я гуманитарий,чувствую что время уходит, а я не на своем месте, мне 24 года.Язык подвешанный,фантазия бурная. Вопрос в том, смогу ли я получить второе высшее по сокращенной программе, кто знает и в каком направлении или придется переучиваться?Если да , не ушло ли мое время и куда мне идти?
Вас не ахает ,что ли никто, тетеньки?Что злые то такие?С русским проблем не было, сочинения всегда писала на отлично, на конкурсах места призовые получала...Складывается впечатление раньше бабки были у подъездов ,а сейчас на вумене сидят, сколько раз пишешь вывод один-бедные , не удовлетворенные женщины!
Гость
[2971923593]
Альбина
Сообщение было удалено
За что призы? Конкурс "кто наваляет больше ошибок в трех предложениях"?
Альбина
[1121224677]
Название конкурса пишется с большой буквы, два тебе, Анатолий Вассерман, или кем ты себя там представляешь?))
Гость
[2025951890]
Альбина
Сообщение было удалено
Люди с высшим, вам не стыдно писать с ошибками?
Гость
[2025951890]
Альбина
Сообщение было удалено
На каких конкурсах, неуч?) И при чем тут аханье вообще? У кого что болит?)
Гость
[2025951890]
Гость
Сообщение было удалено
Всем не говорят, не выдумывайте.
Альбина
[2655359818]
При том, что все злые как волки , у вас что не спроси умного не напишите, в любую тему зайди везде одно и тоже,дельного никто не написал,бабки вы базарные и говорить тут больше не о чем
Альбина
[2655359818]
Гость
Сообщение было удалено
Перед "что" запятая, профессор!
Альбина
[2655359818]
У вас еще какие нибудь радости есть в жизни?Есть чем похвалиться?