Добрый день,прошу у вас совета! Мне 22 года, в данный момент работаю в крупной федеральной компании менеджером по продажам, с июля 2015 года. Проблема в следующем: мне конкретно надоела моя работа.... Первые полгода было нормально,а потом начался ад. Весь офис терпит бесконечные придирки начальника,который больше всего срывается на мне: "Почему вы улыбаетесь? Почему у вас хорошее настроение? Давайте я вам его испорчу! Не шаркайте ногами! Вас из-за монитора не видно! и т.д. " В офисе нам запрещают друг с другом разговаривать, все что мы должны делать-это звонить и продавать! Иногда это получается хорошо,иногда плохо. Начальник это не особо понимает,мол другие же справляются,а у вас не получается. Начинает сравнивать менеджеров,которые в компании по 3-4 года и новичков. При этом,когда возникают конфликты по поводу клиентов между менеджерами,в большинстве случаев продажа уходит "старичку". Обстановка в коллективе напряженная,все хотят урвать кусок побольше. У меня нет претензий к технологии работы,просто бесят начальник и коллектив,+ в течение года у меня не было отпуска,начальник отказался его мне давать.Думаю,это не нормально,считать часы в воскресенье до понедельника, и всю неделю маяться в ожидании выходных. Подскажите,как лучше сообщить об увольнении?
А ты уверена, что другую работу найдешь лучше, что там начальник будет лапочка, а условия труда шикарными?
сейчас везде плохо !!!!,
как резво в кризис все увольняются. сгорел сарай, гори и хата. наверное где-то сказочные условия всех ждут)
Предыдущим гостям: пашите, рабы, пашите.
Сообщение было удалено
это потому что ответили автору? зачот. подите на диван
Подскажите,как лучше сообщить об увольнении?[/quote]
Если вопрос только в этом, то я вообще не вижу проблемы! Откройте рот и скажите!
Молча подать начальнику заявление на увольнение по собственному желанию.
я работала в четырех компаниях (в двух - продажи), хороших условий не было нигде. на работе никто ценить не будет, надо себе цену знать, думать о деньгах, не пропускать внутрь негатив; давать отпор придуркам, отстаивать свои права - только так хоть чуть-чуть считаться будут. лучше по знакомству устраиваться.