Не везет с работой
Последнее время что-то не везёт с работой,работала в компании больше года,вернулась с отпуска и мне сказали,что меня сокращают,но там хорошо со мной попрощались,выплатили несколько окладов.Дальше я устроилась в крупную компанию проработала тоже больше года и не с того ни с сего вызывает меня начальница и говорит что я такая ужасная и чтоб увольнялась.Хотя все это время нормально работала и притензий ко мне не было.Оказалось потом,что они просто набрали сотрудников в другом городе.Через пару месяцев нашла новую работу и подумала,что вот наконец то мне повезло,но оказалось нет.Мне там очень не нравилось,работы было так много,сидела постоянно до вечера,коллектив не очень и обстановка не комфортная.Думала проработать там хотя бы 6 мес,но в последний день испытательного срока вечером вызвал меня начальник и сказал что б я уволилась т к не понравилась кому-то.Мне там тоже не нравилось,но от начальника не было ко мне ни одного замечания,все было нормально,как мне казалось,да и если я не нравилась зачем было тянуть до последнего дня? Вообщем теперь ещё надо объяснять почему так мало проработала там( В декрет бы уйти так я ещё и забеременить не могу,вообщем не везуха какая-то,не пойму что я делаю не так?
Марина
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ой, это такой развод с исп. сроком. меня тоже не раз так разводили. потом узнавала, что и после меня девочек выгоняли в посл. день исп. срока. выбирайте проверенные компании
София
Не везет с работой, значит повезет в другом! не отчаивайся. начни работать на себя, правда тяжело это, но попробовать стоит.
гостья
все с вами так.сейчас везде такой беспредел,творят,что хотят.не обращайте внимания,направьте все усилия на выяснение причины ненаступления беременности.
Марина
Я теперь боюсь устраиваться куда-либо,вдруг опять попадётся не хорошая компания(Прикрываются якобы кризисом и творят,что хотят
Гость
У меня также. Уже и трудовая закончилась, а мне только 30 лет.
Марина
Просто я знаю много людей которые умом не блещут,но их держат в компании,более того на них всегда жалуются,но у начальников всегда такой ответ "а вдруг мы возьмём человека а он ещё хуже будет"(
Про декрет главное молчите, а то вообще никуда не возьмут, сейчас с этим туго
Гость
все больше читаю про всякие истории с поиском работы и все убеждаюсь что некуда щас увольняться..меня все устраивает и зп и премии и коллектив и близость с домом, но не устраивает график, он плавающий..да и пофиг походу уже
Гость
Автор подумаешь , что ты неудачница , таких как ты много , ваша судьба такая
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Самое главное,что вы удачница и что у вас все хорошо!👌🏻
Гость
Исходя из моего опыта - не стремитесь в крупные компании. Они привыкли со всем разговаривать с позиции силы, причем не только с поставщиками или закупщиками но и с работниками. До недавнего времени работала в офисе компании Мегастрой - крупная сеть магазинов. Так большего концлагеря не видывала... работают по 7 дней в неделю, а раз в месяц в виде большого одолжения в субботу можно не выходит, камеры в офисе чуть ли над каждым работником, в общем СБ - самый главный и лучший отдел... Так же как и вас меня попросили уволиться - сначала было неприятно, как это так, значит я какая то не такая...
А потом за 2 недели я нашла себе работу - руководитель проекта. Команда всего 8 человек, но отношения прекрасные, в том числе от ношение начальства... В общем не нарадуюсь на эту работу.
А потом за 2 недели я нашла себе работу - руководитель проекта. Команда всего 8 человек, но отношения прекрасные, в том числе от ношение начальства... В общем не нарадуюсь на эту работу.
Ваше им
Когда сотрудник в переписке пишет "вообщем" - это может взбесить любого начальника. Нет такого слова, блин. Ну неприлично быть такими неграмотными и хотеть работать при этом в приличной компании. Даже если Ваша профессия не подразумевает вообще никакой писанины, то хотя бы книги надо читать, чтобы будущих детей было чему научить, что рассказать и была возможность проверить элементарное сочинение. От чтения повышается грамотность.
Марина
[quote="Ваше им" message_id="57110807"]Когда сотрудник в переписке пишет "вообщем" - это может взбесить любого начальника. Нет такого слова, блин. Ну неприлично быть такими неграмотными и хотеть работать при этом в приличной компании. Даже если Ваша профессия не подразумевает вообще никакой писанины, то хотя бы книги надо читать, чтобы будущих детей было чему научить, что рассказать и была возможность проверить элементарное сочинение. От чтения повышается грамотность.[/
Куда же без таких ответов про грамотность))Мне кажется ещё не один вопрос не обходится без этого) Так вот в чем оказывается проблема то моя 😂
Куда же без таких ответов про грамотность))Мне кажется ещё не один вопрос не обходится без этого) Так вот в чем оказывается проблема то моя 😂
Ваше им
Марина
Сообщение было удалено
Я не учитель русского языка, тоже не пишу идеально и не знаю людей, которые так пишут. Но все-таки, несуществующие слова очень режут глаз. Не иронизируйте насчет того, что в этом Ваша проблема, потому что возможно она действительно отчасти в этом.
Марина
Ваше им
Сообщение было удалено
Начальники разные бывают,кто-то как вы будет придираться к словам несуществующим,кто-то не замечает т.к сам так же выражается.Я вот терпеть не могу когда говорят ихняя) Но будь я начальником,то впервую очередь смотрела бы все-таки на,то как работает и что умеет сотрудник, остально поправимо.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Девушка, для вас это действительно проблема. Ну нельзя же писать "прИтензия", "нЕ один вопрос не обходится без этого". Ваша безграмотность очевидна. Ну и кем вы собираетесь работать с такими пробелами в образовании? Я не удивлена тому, что вас не оставляют на приличной работе.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Девушка, да что вы можете уметь, что не умеют делать другие? Зато вы очевидно не умеете грамотно писать. А это показатель. Начните с этого. Иначе, вы вряд ли сможете найти нормальную работу, потому что совершенно ясно, что неграмотность следствие отсутствия приличного образования, а отсутствие образования понижает вашу конкурентоспособность.
5/6
Мда...Когда ничего нормального посоветовать не могут- начинают придираться к грамотности. Это метод такой, очерняя других поставить себя в белом свете? Только правила хорошего тона ещё никто не отменял, даже в интернете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дай Бог,что бы вам и дальше хватало только одной грамотности ,в написании ответов на женском форуме, в дальнейшей карьере)Удачи 🙌🏻
никГость
Гость
Сообщение было удалено
у меня уже вторая началась, мне 28
Виктория
Так что у вас там с работой?
Форум: Работа
Всего: 142 586 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Уволили с работы20 ответов
- 180 суток - это сколько месяцев?4 ответа
- 2026 год: поиск работы hr-менеджером14 ответов
- Коллега игнорирует5 ответов
- Услышала как коллега за спиной выдумывает про меня всякую ерунду и поливает грязью29 ответов
- Где вы работали и где больше всего платили ?6 ответов
- Превалировать это простыми словами5 ответов
- Поделитесь кто где работает28 ответов
- Репетиторство иностранных языков и рынок спроса4 ответа
- Чем зарабатывает молодежь ?18 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Услышала как коллега за спиной выдумывает про меня всякую ерунду и поливает грязью29 ответов
- Уволили с работы20 ответов
- 2026 год: поиск работы hr-менеджером14 ответов
- Где вы работали и где больше всего платили ?6 ответов
- Коллега игнорирует5 ответов
- Превалировать это простыми словами5 ответов
- 180 суток - это сколько месяцев?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема