Долгие поиски работы
Несколько месяцев ищу работу.Имею опыт работы в банке-3 года.Готова уже хоть кем устроиться ,но не везёт .Например,ходила на несколько собеседований ,где сказали неделю ждать,а потом выяснялось,что вакансию приостановили,якобы передумали брать кого-либо .Это очень часто встречается .При этом резюме обновляется и люди все равно ходят к ним на собеседования .Зачем отдел персонала так бессовестно себя ведёт ?еще подозрительно ,когда тебе звонят и прям уговаривают прийти на собеседование ,по тел о вакансии говорят мало.Скажите,у кадровиков план от наших анкет и проведений собеседований ?
Гость
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно план. Этим имитаторам бурной деятельности ведь нужно как-то оправдывать свою зарплату. Нормальные люди эйчарами не работают, только человеческие отбросы и мусор
1. ерунда. причин может быть куча и никто не будет их вам озвучивать. например у нас резко уволили одного сотрудника, а нового заранее и не искали. я разместила вакансию, на звонки отвечаю, что да, вакансия срочная, актуальная, но мгновенно проводить собеседования я физически не могу (то пошла в отпуск на неделю, то занималась вопросом как раз вместо этого сотрудника, уже должна была освободиться, но день за днем итоги переносили и я опять передоговаривалась на счет собеседований. к тому же я чисто физически не могу ознакомиться с 400 резюме за пару дней. кадровики также работают - им дают сухую информацию кого искать, а потом начинаются подробности. ничего личного. это работа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только HR работают и неслабую зарплату получают,а вы ядом брызгаете! Хочу сказать,что в хороших фирмах вакансий нет и HR не занимаются поиском соискателей,у них совсем другая работа,погуглите и найдёте круг обязанностей,у меня сестра работает HR в крупной компании-одета,обута с иголочки,маникюр-педикюр,фитнес,я бы хотела быть таким человеческим отбросом и мусором,но пока отбросы и мусор -это ,к сожалению,вы!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. То,что они получают большую з/р-не показатель профессиональности .Более половины hr-любовницы своих боссов!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ну... кадровики, оказывается, во всем виноваты? )
Гость
Если прям уговаривают прийти на собеседование, а по телефону ничего не говорят - то это какая-нибудь пирамида, сетевуха и проч, скорее всего. Рассчитывают вас при личном контакте заинтересовать и вдохновить на работу за идею. Это в лучшем случае, а то еще и предложат на ваше имя фирму зарегистрировать, типа разглядели в вас огромный потенциал и хотят делать с вами бизнес)
nickname
Гость
Сообщение было удалено
Вот точно!
Это у них такая метода.Вакансия закрыта кем-то своим, но нужно вид деятельсти, что фирма работает,народ набирается,ходит, Объявы.....движение..,а то пенком под *****...И в очередь к таким же курвам!
Это у них такая метода.Вакансия закрыта кем-то своим, но нужно вид деятельсти, что фирма работает,народ набирается,ходит, Объявы.....движение..,а то пенком под *****...И в очередь к таким же курвам!
Звезда
Гость
Сообщение было удалено
Только HR работают и неслабую зарплату получают,а вы ядом брызгаете! Хочу сказать,что в хороших фирмах вакансий нет и HR не занимаются поиском соискателей,у них совсем другая работа,погуглите и найдёте круг обязанностей,у меня сестра работает HR в крупной компании-одета,обута с иголочки,маникюр-педикюр,фитнес,я бы хотела быть таким человеческим отбросом и мусором,но пока отбросы и мусор -это ,к сожалению,вы!
Твой пЭдикюр никто не видит!А постоянный маникюр портит ногти!Так что умойся уже!
Твой пЭдикюр никто не видит!А постоянный маникюр портит ногти!Так что умойся уже!
Звезда
Звезда
Сообщение было удалено
Твой пЭдикюр никто не видит!А постоянный маникюр портит ногти!Так что умойся уже!Нашла чем хвастать!Пока в стране есть такие курвы,как HR ...толку 0,так и будут собеседования ..
Твой пЭдикюр никто не видит!А постоянный маникюр портит ногти!Так что умойся уже!Нашла чем хвастать!Пока в стране есть такие курвы,как HR ...толку 0,так и будут собеседования ..
Инна
Автор, вы из какого города? Кем в банке работали? В какой сфере ищите сейчас?
Я тоже ищу работу уже месяц, ситуация один в один как у вас. И я тоже бывший банковский работник)))
Я тоже ищу работу уже месяц, ситуация один в один как у вас. И я тоже бывший банковский работник)))
Инна
Vizavi
Сообщение было удалено
Посмеялась от души)))))))))))))))))))))))))))))))) В отпуск она пошла!!!!!!!!!
Значит вам и не нужен никакой сотрудник. Не дай бог попасть в вашу шарашку.
Значит вам и не нужен никакой сотрудник. Не дай бог попасть в вашу шарашку.
Форум: Работа
Всего: 142 755 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?2 ответа
- Помогите найти свою работу по таланту5 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Бригадир послала без причиныНет ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту5 ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?2 ответа
- Совет по увольнению2 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Бригадир послала без причиныНет ответов
Следующая тема