Долгие поиски работы
Несколько месяцев ищу работу.Имею опыт работы в банке-3 года.Готова уже хоть кем устроиться ,но не везёт .Например,ходила на несколько собеседований ,где сказали неделю ждать,а потом выяснялось,что вакансию приостановили,якобы передумали брать кого-либо .Это очень часто встречается .При этом резюме обновляется и люди все равно ходят к ним на собеседования .Зачем отдел персонала так бессовестно себя ведёт ?еще подозрительно ,когда тебе звонят и прям уговаривают прийти на собеседование ,по тел о вакансии говорят мало.Скажите,у кадровиков план от наших анкет и проведений собеседований ?
Гость
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно план. Этим имитаторам бурной деятельности ведь нужно как-то оправдывать свою зарплату. Нормальные люди эйчарами не работают, только человеческие отбросы и мусор
1. ерунда. причин может быть куча и никто не будет их вам озвучивать. например у нас резко уволили одного сотрудника, а нового заранее и не искали. я разместила вакансию, на звонки отвечаю, что да, вакансия срочная, актуальная, но мгновенно проводить собеседования я физически не могу (то пошла в отпуск на неделю, то занималась вопросом как раз вместо этого сотрудника, уже должна была освободиться, но день за днем итоги переносили и я опять передоговаривалась на счет собеседований. к тому же я чисто физически не могу ознакомиться с 400 резюме за пару дней. кадровики также работают - им дают сухую информацию кого искать, а потом начинаются подробности. ничего личного. это работа.
Гость
Сообщение было удалено
Только HR работают и неслабую зарплату получают,а вы ядом брызгаете! Хочу сказать,что в хороших фирмах вакансий нет и HR не занимаются поиском соискателей,у них совсем другая работа,погуглите и найдёте круг обязанностей,у меня сестра работает HR в крупной компании-одета,обута с иголочки,маникюр-педикюр,фитнес,я бы хотела быть таким человеческим отбросом и мусором,но пока отбросы и мусор -это ,к сожалению,вы!
Гость
Сообщение было удалено
. То,что они получают большую з/р-не показатель профессиональности .Более половины hr-любовницы своих боссов!
Гость
Сообщение было удалено
Ну ну... кадровики, оказывается, во всем виноваты? )
Гость
Если прям уговаривают прийти на собеседование, а по телефону ничего не говорят - то это какая-нибудь пирамида, сетевуха и проч, скорее всего. Рассчитывают вас при личном контакте заинтересовать и вдохновить на работу за идею. Это в лучшем случае, а то еще и предложат на ваше имя фирму зарегистрировать, типа разглядели в вас огромный потенциал и хотят делать с вами бизнес)
nickname
Сообщение было удалено
Вот точно!
Это у них такая метода.Вакансия закрыта кем-то своим, но нужно вид деятельсти, что фирма работает,народ набирается,ходит, Объявы.....движение..,а то пенком под *****...И в очередь к таким же курвам!
Это у них такая метода.Вакансия закрыта кем-то своим, но нужно вид деятельсти, что фирма работает,народ набирается,ходит, Объявы.....движение..,а то пенком под *****...И в очередь к таким же курвам!
Звезда
Сообщение было удалено
Только HR работают и неслабую зарплату получают,а вы ядом брызгаете! Хочу сказать,что в хороших фирмах вакансий нет и HR не занимаются поиском соискателей,у них совсем другая работа,погуглите и найдёте круг обязанностей,у меня сестра работает HR в крупной компании-одета,обута с иголочки,маникюр-педикюр,фитнес,я бы хотела быть таким человеческим отбросом и мусором,но пока отбросы и мусор -это ,к сожалению,вы!
Твой пЭдикюр никто не видит!А постоянный маникюр портит ногти!Так что умойся уже!
Твой пЭдикюр никто не видит!А постоянный маникюр портит ногти!Так что умойся уже!
Звезда
Сообщение было удалено
Твой пЭдикюр никто не видит!А постоянный маникюр портит ногти!Так что умойся уже!Нашла чем хвастать!Пока в стране есть такие курвы,как HR ...толку 0,так и будут собеседования ..
Твой пЭдикюр никто не видит!А постоянный маникюр портит ногти!Так что умойся уже!Нашла чем хвастать!Пока в стране есть такие курвы,как HR ...толку 0,так и будут собеседования ..
Инна
Автор, вы из какого города? Кем в банке работали? В какой сфере ищите сейчас?
Я тоже ищу работу уже месяц, ситуация один в один как у вас. И я тоже бывший банковский работник)))
Я тоже ищу работу уже месяц, ситуация один в один как у вас. И я тоже бывший банковский работник)))
Инна
Сообщение было удалено
Посмеялась от души)))))))))))))))))))))))))))))))) В отпуск она пошла!!!!!!!!!
Значит вам и не нужен никакой сотрудник. Не дай бог попасть в вашу шарашку.
Значит вам и не нужен никакой сотрудник. Не дай бог попасть в вашу шарашку.
Форум: Работа
Всего: 144 882 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Совет насчёт работы21 ответ
- Пошли бы работать курьером, если зарплата выше офисной?30 ответов
- Мужчина стилист-парикмахер16 ответов
- Что делать, если не получается найти работу по специальности?32 ответа
- Классное руководство1 ответ
- У меня умерла собака, которой было 19 лет. А начальница не отпустила с работы15 ответов
- Куда податься?1 ответ
- Как принять правильное решение по поводу работы?23 ответа
- Было у вас, что вы живете и видите только работу?10 ответов
- Не могу заставить себя начать работать12 ответов
Популярные темы за сутки: 31 тема
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Что делать, если не получается найти работу по специальности?32 ответа
- Пошли бы работать курьером, если зарплата выше офисной?30 ответов
- Совет насчёт работы21 ответ
- Мужчина стилист-парикмахер16 ответов
- У меня умерла собака, которой было 19 лет. А начальница не отпустила с работы15 ответов
- Классное руководство1 ответ
- Куда податься?1 ответ
Следующая тема