Девочки, хочу получить второе высшее по специальности графический дизайн или схожей с ней. Кто-нибудь заканчивал дистанционное образование? Напишите пожалуйста кто учится или уже закончил, очень интересно как оно вам, нравится - не нравится? Где вы учились?
Поддерживаю. Аналогичная фраза: "закончила высшее образование" - это перлы нашей уборщицы.
Гость
[1467557560]
"Если нечего сказать - лучше промолчи"(с) Какие-то ку*ри*ц*ы только пишут ничго внятного, никакого конструктивного ответа...ужс
Гость
[3038123769]
С р а ч по теме дистанта, обучения на рабочем месте и экстерната объявляется открытым ))))
Гость
[2780798181]
Я в противоречие многим скажу, что за дистанционкой БУДУЩЕЕ, как ни крути; я очно училась, в МГУ, но все равно 80% знаний приходится добывать САМИМ, поэтому какая разница? и Бродского в пример люблю приводить: сей персонаж, имея 8 классов образования, был профессором нескольких университетов (в сша), и лауреатом нобелевской премии по лит-ре, врочем, последняя с сего дня достижение сомнительное:-)))))) к чему это я? к тому, что для пытливого ума нет разницы, автор; ну и в хорошую компанию с шараги дипломом вы скрининг не пройдете
Гость
[2336521224]
Есть ли здесь такие кто обучался в УНИК или ваши знакомые? Мнение об этом заведении в интернете неоднозначные, кто-то хвалит, а кто-то ругает.