Сотрудники окружают вниманием, а сотрудницы косятся
Всем привет. Я работаю в IT, у нас в коллективе парней в 3 раза больше, чем девушек, в основном все молодые (20+). Мне очень многие парни уделяют внимание, заходят приглашают на кофе, шутят, задерживаются у меня в кабинете, веселят. Другие девочки на меня из-за этого косяться. Открыто неприязнь не проявляют, но то в друзья набиваются и пытаются почву прощупать, то сами подлазят к тем парням и вешаются на них. есть одна женщина 32 года, так она вообще ядом брызжет неприкрыто на всех, к кому хоть немного проявляют симпатию парни. Я конечно не единственная, кто окружен таким вниманием. Так, я и со стороны вижу как девушки в тени косяться на нас, обсуждают за спиной, плетут интриги. Как не печально, даже в преимущественно мужском коллективе есть такие змеиные проблемы. Мне наверно и все равно, но есть неприятный осадок. Я сама преимущественно с парнями и общаюсь, ни с популярными девушками, ни с остальными не захожу дальше приятного поверхностного непринкжденного общения. Как бы Вы к этому относились? Есть такие же? Давайте порассуждаем.
Как бы Вы к этому относились? Есть такие же? Давайте порассуждаем.