Гость
Статьи
Не взлюбили на работе …

Не взлюбили на работе после повышения

Добрый день, накипело так, что сил нет... Пришла на работу без блата, второе рабочее место после института, в этой фирме начинала помощником технолога, потом - технолог, после - руководитель отдела, сейчас, пару месяцев назад, получила очередное повышение.
Всё это - на протяжении 5 лет.
Не гордилась и не выставляла себя выше других никогда, помогала и помогаю коллегам, бывает, предпенсионного возраста коллеги, просят с компьютером помочь - помогу...
Но так противно стало от отношения женщин ко мне... Мужчины реагируют нормально, а вот женщины...
Стоит мне что-то сказать, стараются или подколоть, или начинают спорить, громко перебивать. Считают что в порядке вещей, поправить ударение в слове, но при этом сами говорят неграмотно. (Меня как-то воспитывали так, что воспитанный человек никогда не будет указывать человеку на ошибки в произношении, и перебивать, а здесь чёрти что...)
Пытаются обсуждать мою одежду, советуют, что мне больше идет, на всё это, отвечаю, что главное что нравится мне. Причем, если я высказываю какое-то мнение, со мной спорят, а если ту же мысль озвучивает дама постарше, её поддерживают и поддакивают...
Доходит до смешного: у мужчины, который пришел на мою предыдущую должность, по словам руководителя фирмы, поставить работу, получается хуже чем у меня, а женщины его нахвалить не могут: говорят что так хорошо отдел никогда не работал (сейчас один большой аврал и люди работают на выходных).
И так уже не рассказываю никаких подробностей ни о себе, ни о работе, а получается, чем больше молчишь, тем больше влезать пытаются.
Не скажу что цепляет, но на работе климат неприятный складывается. И всё это именно после повышения в должности и существенного повышения заработной платы (размер моей зар.платы процентов на 30 больше чем у них, и, они уже все, похоже знают его и обмусоливают: одна из этих женщин - бухгалтер).
Автор
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
В игнор их настроение. Выполняйте спокойно свою работу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а тут все врут )))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, ваша фирма - это пивной ларек за углом? если нет - то что мешает вам пресечь в жесткой форме любые обсуждения? Например: "Юленька, ты пришла сюда работать и деньги за это получать или обсуждать, что мне носить? если первое - иди и занимайся своим делом" Вообще руководящие должности подразумевают наличие определенных качеств, не позволяющих прогибаться под завистливые рабочие винтики системы
Гость
Антония
Сообщение было удалено
Вы что ли с претензией на звание психологии? двойка вам за этот глупейший разбор ситуации. А если человек не рад, что его похвалили и отвечает: "хм, только вот цвет Вам совершенно не идет, с Вашими габаритами и в Вашем возрасте стилисты советуют носить вещи более приглушенных тонов" Что тогда, а?
Гость
* знание)
Гость
вообще на женские под ъ ебоны надо реагировать жестко, т к вы или работу работаете, зарабатывая деньги, или пытаетесь со всеми дружить. Одну самую наглую увольняете - остальные сами пересмотрят свое поведение
Гость
Разводка! Что за должность такая - помощник технолога? И если дама работала технологом (что подразумевает производство), она сумеет поставить на место любую тетю после общения с мастерами и начальниками участков. Отдел при ней начал приносить прибыль! Умора! До этого, очевидно, приносил убытки. Очередная колхозница - разводила.
Гость
Колбасный цех
Гость
Гость
Вторым минусом этой работы является то обстоятельство, что кабинет я делю с одиноким мужиком 40 лет, который жутко воняет, постоянно рыгает, говорит без умолку, несет чушь и ахинею и это реально мешает работать, может нахамить на пустом месте и ненавидит всех женщин, да и людей в целом.
Терпение мое на исходе... И даже несмотря на поддержку генерального, мне больше не хочется работать в этой компании. Он постоянно хвалит результаты моей работы, но я и сама вижу, какие успехи у компании благодаря моему профессионализму.
Про внешность скажу, что она более чем достойная, одеваюсь я с шиком, всегда на шпильках, ухожена и чистоплотна. В сравнение приведу тот факт, что до моего появления все ходили в джинсах и шлепанцах, как будто мусор пошли из дома выносить, а их нечаянно занесло на работу) но через месяц моего присутствия народ стал как-то солиднее одеваться. Я даже первое время офигевала от такого дресс-кода, но если руководство разрешает, то почему бы и нет)
Я начала поиски работы, нет сил больше находиться в этом гадюшнике, до этого работала в смешанном коллективе и столько похабщины, пошлятины, хамства, ненависти не наблюдала...
Ты кем себя возомнила?!
Форум: Работа
Всего: 42 195 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы