Интернет-маркетолог, кто знает.
Сальма
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 267 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
знают только посвященные, им до Вас дела нет, сами учитесь.
Гость
А вас что конкретно интересует? SMM можно заниматься, ума очень много обычно не надо, денег тоже мало платят.
SEO это вообще не про экономику, работают в основном программеры по образованию. Нужны определенные способности, аналитический склад ума, чутье. Женщин вообще очень мало в этой сфере. Вам туда очень сильно надо?
SEO это вообще не про экономику, работают в основном программеры по образованию. Нужны определенные способности, аналитический склад ума, чутье. Женщин вообще очень мало в этой сфере. Вам туда очень сильно надо?
Гость
У меня свой сайт и я сама себе интернет маркетолог. Сама всему учусь и делаю. Мне интересно
Гость
У меня свой сайт и я сама себе интернет маркетолог. Сама всему учусь и продвигаю. Мне нравится
Сальма
Гость
Сообщение было удалено
Контекстная реклама и SEO мне интересны)
Гость
правильный выбор! говорю вам как дипломированный маркетолог с 15-им стажем, сама сейчас переквалифицировалась и ушла в интернет-маркетинг, тоже учусь.
за интернет-рекламой будущее)
за интернет-рекламой будущее)
Гость
Автор, по хорошему вам даже завидую, в таком возрасте уже на правильную дорогу встать. Продолжайте заниматься в этом направлении, работа не простая, но своей оплаты стоит. Не сулшайте, что это работа только для программеров, всё приходит с опытом, к тому же вы экономист, пригодится. Успехов!
Сальма
Спасибо за хорошие слова, они очень нужны мне сейчас. Так как сталкиваюсь с непониманием родственников," училась мол на одно, куда ты лезешь в непонятую степь". Что уж говорить, они таких слов не знают и это сильно давит.
Гость
Сальма
Сообщение было удалено
Родственники очень далеки от интернета, а люди всегда бояться или осуждают то, чего не понимают, о чём у них мало информации. Когда вы станете получать зарплату и увидите результат, они очень быстро от вас отстанут, увидят что вы независимы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если очень нужно, то, конечно, реально и SEO, но это столько лет. Огромная мотивация должна быть это освоить. У меня муж - востребованный seoшник, варится в этом с 16 лет, программист по диплому. Я - экономист по образованию. Я ему помогаю иногда рутинную работу делать. Как по мне, вообще ничего общего у этих профессий нет, как я и писала в посте 2. Но освоить ведь и китайский язык можно, было бы желание.
Гость
Вам, может, логичнее в аналити usability, например, для начала податься? Это более реально. Потом можно перекочевать в SEO.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас отличный опыт , удачи!)
итек
Гость
Сообщение было удалено
Что за чушь вы лепите?
Программеры это программеры, а работа в соцсетях это совсем другая квалификация. Любой дурак может сидеть в ВК и спамить, копирайтить, вести группы и прочее.
Программеры это программеры, а работа в соцсетях это совсем другая квалификация. Любой дурак может сидеть в ВК и спамить, копирайтить, вести группы и прочее.
Александр
Полный и недорогой курс по комплексному интернет-маркетингу http://imarcon.ru/kurs-internet-marketinga
re-active
Могу посоветовать Алексея Толкачева как специалиста - чётко следует договору и прописанным работам, уровень профессионализма достойный, отлично понимает что такое сквозная аналитика, и какие показатели эффективности объективны, а какие нет. Из минусов - при интеграции данных спрашивает одно и тоже несколько раз в разных ракурсах-))) Но сотрудничеством довольны, результаты объективно положительные.
lidiiavenera
Я проходила курсы по СММ. Сейчас без этого никак, в соцсетях седят все и с их помощью очень удобно продвигать товары и услуги.
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста, какой курс по интернет-маркетингу выбрали ? Мне тоже интересно это направление, хочу обучение пройти. Но курсов очень много, а толковые сложно найти. Вы же опытный человек в этой сфере, посоветуйте плиз )
Гость
"SMM можно заниматься, ума очень много обычно не надо, денег тоже мало платят"
Мало - это сколько ? Вы видомо далеки от SMM или плохой специалист
Мало - это сколько ? Вы видомо далеки от SMM или плохой специалист
Форум: Работа
Всего: 143 101 тема
Новые темы за сутки: 77 тем
- Проф.деформация15 ответов
- Очень нужен совет в выборе работы!!17 ответов
- Вы бы об этом рассказали?6 ответов
- Стоит ли откликаться на такие вакансии?2 ответа
- Есть ли от него толк при поиске работы в Москве?10 ответов
- Кто работал секретарем судебного заседания в мировом суде?1 ответ
- Необщительная в мужском коллективе14 ответов
- У кого профдеформация тяжелее?3 ответа
- Как понять свое предназначение2 ответа
- Какую работу выбрать лучше при БАР депрессивная форма?9 ответов
Популярные темы за сутки: 36 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Очень нужен совет в выборе работы!!17 ответов
- Проф.деформация15 ответов
- Необщительная в мужском коллективе14 ответов
- Есть ли от него толк при поиске работы в Москве?10 ответов
- Вы бы об этом рассказали?6 ответов
- У кого профдеформация тяжелее?3 ответа
- Стоит ли откликаться на такие вакансии?2 ответа
- Кто работал секретарем судебного заседания в мировом суде?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Закончила ВУЗ,мне 21. Отучилась на экономиста. Но устроилась работать помощником интернет-маркетолога. Кто работает в этой сфере, конт. реклама, smm, seo это тема вообще или я не в ту сткеь лезу? Уже начала проходить курсы параллельно.