Гость
Статьи
Как примириться с …

Как примириться с необходимостью работать. Надоело, а до пенсии далеко.

Доброе время суток.
Ну как далеко. Не так уж чтобы и очень. Мне 47, стаж 30 лет. И уже довольно давно хожу на работу через силу. Просто отбываю. Мне уже ничего особо и не интересно. Дорога ( маршрутка) утомляет ужасно. Очень жалко времени, бесполезно потраченного в офисе, но и менять работу у меня уже нет желания, Не хочу опять доказывать-показыывать. Работу знаю (юриспруденция), платят более или менее ( правда не белой). А я жду не дождусь пенсии, повышения пенсионного возраста боюсь, как дорабатывать у меня сейчас нет сил. Возвращаюсь вечером с работы и ложусь, в выходные тоже. Благо одна. Как или в чем найти интерес к работе?
Гость
1 284 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Гость
Мои 5 копеек. Как я вас всех понимаю. Мне вот 26, я уже год не работаю и с ужасом думаю, что все равно когда-то , но придётся выйти в кабалу. А народ сейчас нищий и от этого злой, соответственно , коллективы гадюшники со змеями+низкие зп. Но жрать будет хочется ещё долго, поэтому придётся работать всем. В общем, что сказать : хочется пожелать всем родителей и мужей адекватных , чтобы помогали финансово , ну или работы более-менее приличной, чтобы не со слезами туда каждое гребное утро идти ! Мне безумно жалко людей в России
я всегда думала, что я одна иду туда со слезами на глазах...неужели кто-то еще??
Форум: Работа
Всего: 42 205 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем