У них собачья работа. Я объективно. Хотя я всех, кто связан с торговлей не люблю, очень не люблю, для меня это спекулянты. Так как сама работаю в наполовину производственной компании прекрасно знаю сколько на самом деле стоит любая хренобобина за которую ломят три цены. Но это уже политика учредителей. Ладно. А так, вот сегодня хорошая девочка Лена носилась полдня, выручая меня, я постоянный клиент, у меня случился форс-мажор, я просила ради меня красивой сдвинуть очередь из клиентов по записи, еле сдвинули. Но сдвинули. Но я ее достала. Хороший парень Вася сегодня огреб от меня по полной за то, что забыл про мою сверхнужную фигню, и завтра выходит на работу, чтобы проконтролировать, а у него отпуск. Понимаете? По фик. Отпуск. Рабочий день, не рабочий. Ужин-обед-завтрак. Мы закупщики такие, мы с мобильниками спим и можем позвонить и полдесятого вечера в субботу и в семь утра. И люди идут навстречу и пытаются нам помочь, и поэтому у них большие базы клиентов и хорошие проценты. А теперь посмотрим "по другую сторону стекла". Мне далеко ходить не надо. Кабинет напротив. Девушки делают очень важную, очень ценную и очень нужную работу, и ... не отвлекаются. Я регулярно слышу "что ты здесь носишься со своими ста тысячими, у нас отчетность на миллионы". Понимаете? Бухгалтер всегда прав, глав.бух- вообще не обсуждается. И точка. Жди. Они делают важную работу. Ну и все. Там где я работаю я понимаю - мои соболезнования, рабыни, пашут как сумасшедшие. Но при этом они действуют согласно приоритета, и строго по регламенту. Молодцы. А продавцы действуют на благо клиента и если ооочень попросить и без списков ты отгрузишься, и отсрочку дадут и скидки сделают. И вечно в беготне на телефоне.